Категории
Теги
Гелеобразователь разглаживает морщины Уход за зрелой коже Разглаживает растяжки Уход за зрелой кожей Акне разглаживает Пигментные пятна Атопический дерматит уход за детской кожей перец Уход за сухой кожей разглаживает смягчает Лифтинг кожи Увлажняет кожу Разглаживает морщин лимфодренаж Восстанавливает волосы Подтяжка век Уменьшает отечность под глазами Уменьшает темные круги под глазами ход за жирной кожей подтяжка век Укрепляет волосы Акне Уход за грудью Успокаивает кожу Успокаивает кожу и снимает раздражение Антицеллюлитные Купероз привет мир Уход за жирной кожей успокаивает кожу Минеральная косметика Уход за волосами Против выпадения волос Перхоть Солнцезащитная косметика Матирует кожу Антиоскидант Антицеллюлитный Афродизиак Отшелушивание Устраняет перхоть лифтинг уход за волосами Anti-age Уход за кожей вокруг глаз Скраб для тела здоровье Против выпадения баночки для косметики Увлажняет волосы Пилинг Угри и прыщи Загуститель против морщин Заживляющее УФ защита Эластичность Упругость кожи Отбеливает кожу Уход за чувствительной кожей Разглаживает морщины Уход за детской кожей Уход за ногтями Ботокс эффект

Эфирное масло Моркови 3 мл.

Производитель: Германия
Ботаническое название: Daucus carota
Годен до: 05.2018 г.
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 122.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

Специалисты справедливо полагают, что масло семян моркови является одним из самых недооцененных эфирных масел в сфере лечебной ароматерапии. Мощные очищающие свойства делают его ценным источником здоровья. Не стоит забывать и про еще одно полезное свойство морковного масла – профилактику образования газов в желудке и кишечнике, что является довольно распространенной проблемой современной цивилизации.

  • Синонимы: Daucus carota, Carrot Essential Oil, Huile essentielle de carotte, Karotte ätherisches Öl
  • Аромат: теплый, сухой, очень глубокий древесно-земляной аромат с морковным обертоном 
  • Метод получения: паровая дистилляция

Психо-эмоциональное действие:
Восстанавливает, укрепляет психику, снимает стресс, придает уверенность, жизнелюбие. 
Расслабляющие свойства семян моркови полезны для снятия предменструального напряжения.
Использование массажа (полного или живота) стимулирует аппетит при аннорексии

Косметическое применение
Эфирное масло семян моркови стимулирует обновление клеток и работу потовых и сальных желез и потому особенно рекомендуется для сухой и зрелой кожи; разглаживает морщины, замедляет старение кожи, повышает её эластичность. 

Улучшает цвет кожи, рекомендуется для бледной, безжизненной, усталой кожи. Для этих целей рекомендуется использовать семена моркови в сочетании с ЭМ лаванды и маслом зародышей пшеницы.
 
Защищает кожу от неблагоприятных погодных условий (например от обветривания), очищает, питает, омолаживает, восстанавливает кожу.
 
Масло моркови притягивает солнечные лучи, способствует красивому ровному загару, обладает легкими солнцезащитными свойствами (рекомендуется в сочетании с кунжутным маслом и маслом грецкого ореха). 

Способствует росту волос, рекомендуется для ухода за сухими волосами.
В силу того, что данное масло стимулирует работу сальных желез, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать его для жирной кожи и кожи подверженной акне.

Целебное применение

Опорно-двигательная система. Помогает при лечении подагры, ревматизма, артрита.
Система покровов тела. Очищающие свойства эфирного масла семян моркови делают это масло полезным при различных кожных заболеваниях таких как экзема, псориаз, сыпь, раздражения

Репродуктивная система Стимулирует репродуктивную систему, но может оказать аботротивное действие так как стимулирует менструации.

Другое применение
Эфирное масло семян моркови используется в производстве мыла, кремов, лосьонов и парфюмерии. Ароматизатор многих продуктов питания, особенно приправ и соусов. 

Меры предосторожности: 

Токсичность: В виде 4%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия.
Фототоксичность: нет 
Беременность: не использовать (стимулирует менструации)

Синергия
Герань, Лаванда, Жасмин - регенерация, заживление, восстановление кожи 
Кедр (Juniperus virginiana), Лавр благородный, Пальмароза, Герань - воздействие на целлюлит, бугристую кожу. 
Моркови семена + Герань + Апельсин сладкий (1:3:2) – отёки, задержка жидкости 
Сочетается с маслами кассии, мимозы, кедра, герани, лаванды, розы, сандала, ветивером, кедром, а также цитрусовых и пряных растений.

Хранение: в темном сухом месте при температуре не выше +18 °С

Читай свойства, польза и применение масел на сайте www.beurre.ua. Купить все виды натуральных эфирных масел в магазине BEURRE (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта, курьером. Возможен самовывоз товара в г. Одесса (по предварительному заказу). 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: