Категории
Теги
Разглаживает морщины разглаживает морщины Против выпадения волос Упругость кожи Антицеллюлитные Разглаживает морщин Отбеливает кожу Уход за детской кожей Успокаивает кожу Разглаживает растяжки Уход за кожей вокруг глаз Загуститель Купероз Афродизиак Уход за волосами уход за волосами Акне разглаживает Увлажняет кожу Уменьшает темные круги под глазами Восстанавливает волосы привет мир успокаивает кожу Матирует кожу Укрепляет волосы Уход за чувствительной кожей Уход за сухой кожей Антиоскидант подтяжка век Anti-age Перхоть Уменьшает отечность под глазами Ботокс эффект Эластичность перец Уход за грудью Уход за зрелой кожей Уход за зрелой коже Акне Успокаивает кожу и снимает раздражение Солнцезащитная косметика Отшелушивание смягчает Уход за жирной кожей УФ защита Гелеобразователь против морщин лимфодренаж Против выпадения Атопический дерматит Подтяжка век Лифтинг кожи Уход за ногтями Угри и прыщи Устраняет перхоть здоровье Пигментные пятна ход за жирной кожей Минеральная косметика Скраб для тела Увлажняет волосы баночки для косметики лифтинг разглаживает Заживляющее Антицеллюлитный уход за детской кожей Пилинг

Камфора 20 г.

Производитель: Германия
INCI: Camphora
Внешний вид: белый кристаллический порошок с горьковато-пряным запахом
% ввода до 10%
Растворимость: Камфора растворяетв в спирте, масле
Годен до: 12. 2017 г.
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 21.00 грн.31.98 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

Камфора распространена в природе, входит в состав многих эфирных масел. Особенно много её в масле камфорного лавра (Cinnamonum camphora), базилика, полыней, розмарина. Эфирное масло камфорного лавра в XIX веке служило основным источником (d)− камфоры, натуральной (японской) камфоры. Натуральную d-камфору получают из древесины или смолы камфорного лавра (Япония, Китай, Индонезия) Полусинтетическую L-камфору получают из пихтового масла. Синтетическую рацемическую-камфору в промышленности получают (в виде рацемической смеси) переработкой скипидара или его основного компонента — α-пинена.

Лечебные и косметические свойства:

Фармакологи рассматривают камфору, как важный представитель аналептических средств. При введении под кожу растворы камфоры в растительном масле тонизируют дыхательный центр, стимулируют сосудодвигательный центр. Оказывает также непосредственное действие на сердечную мышцу, усиливая обменные процессы в ней и повышая её чувствительность к влиянию симпатических нервов. Под влиянием камфоры суживаются периферические кровеносные сосуды. Способствует отделению мокроты. Противозудное действие камфоры, возможно, связано с тем, что она, как и ментол, избирательно активирует холодовые рецепторы.

В косметике раствор камфоры регулирует работу сальных желез, и оказывает дезодорирующее действие при излишней потливости кожи лица.
Кроме того камфорное масло может использоваться при жирной, но уже увядающей, вялой и уставшей коже.

Применение:

В косметологии камфора используется в составе кремов для жирной кожи, лосьонов после бритья, кремов для ног и отбеливающих кожу средств, а также для сокращения пор кожи (например, в составе камфорных масок)

  • Свойства:
  • - улучшающее микроциркуяцию при местном применении
  • - противовоспалительное действие
  • - регуляция выработки себума
  • - отбеливающее,
  • - антисептическое,
  • - кератолитическое,
  • - вяжущее,
  • - местнораздражающее и болеутоляющее.
  • - имеет антицеллюлитное действие, тонизирующее
  • - осветляет пигментные пятна.
  • - мыло содержащее камфору, обладает сильным антисептическим действием, хорошо очищает кожу и улучшает кровообращение.
  • - надежный способ для местного лечения ревматических заболеваний, быстро избавляет от боли и восстанавливает функцию пораженных органов и тканей.

Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/kamfora_natyralnaja_20_gramm


Противопоказания

Применение камфоры противопоказано при эпилепсии и склонности к судорожным реакциям.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: