Категории
Есть вопросы?

 

38 (096) 053-54-05

38 (048) 787-34-64

Работаем

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ: 9:00 - 15:00 

Акции
Отзывы
« Огромное спасибо за оперативность. После оформления заказа на сайте номер транспортной надкладной был прислан через 2 часа! ...»


Вероника , Бровары

« Заказ пришел быстро, продукция качественная, буду и дальше заказывать в Beurre!!»


Anastasiya, Одесса

« Людмила, свяжитесь с нами по поводу подарка, при следующем заказе получите два подарка вместо одного ;) По поводу бесплатно ...»


Beurre,

« Щиро вдячна, особливо менеджеру Наталці, яка мене підтримувала, допомогала і надавала консультації. Продукція завжди свіжа, ...»


Ципкіна..., Кременчук

« Скажите, когда ожидается оливковое экстра вирджин масло? И огромное спасибо за качество товара и качество работы!!!! работа ...»


Илона Щ..., Мелитополь

« Спасибо большое за вашу работу. Мне нравится удобство использования жидких препоратов, не боишся, что выльется больше необх ...»


Юлия, Мурован...

« Добрый день! Как с Вами связаться, сделать заказ??? Заказывала тару еще 11 мая, но заказ так и не был обработан! Теперь уже ...»


Юлия, Днепроп...

« Здравствуйте.С кажите пожалуйста когда будет в наличии волюфилин? Спасибо.»


Елена, Кропивн...

« Второй раз делала здесь заказ. Утром оплатила, в тот же день отправили. Все хорошо упаковано, подписано. Единственный сайт, ...»


Катя И.,

« Огромное спасибо!!! Все в целости и сохранности, замечательные консультанты, быстрая доставка!!! Спасибо)))»


Наталия, Кривой Рог

Консерванты для косметики

Консерванты и их использование в косметике

Любой косметический продукт, в состав которого входит вода в сочетании с натуральными растительными экстрактами, маслами, белками и полисахаридами, представляет собой идеальную питательную среду для развития микроорганизмов.

Кроме того, условия хранения и использования  косметических средств  –  в теплой и влажной ванной комнате с нарушением всех правил стерильности, длительный срок использования,  постоянный контакт с руками, пальцами при извлечении косметики из флакона – также не способствуют длительной сохранности косметического продукта.

Поэтому для защиты косметики от возможного роста микроорганизмов традиционно используются консерванты.

Главное и основное свойство консерванта – это его токсичность по отношению к клеткам бактерий, плесневых и дрожжевых грибов. Только при соблюдении этого условия консервант может справиться  со своей основной задачей – предотвратить размножение микроорганизмов.

 

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Консервант Cosgard 10 г.
    Cosgard (Косгард) – консервант широкого спектра действия, обладающий противогрибковой и антибактериальной активностью. Это один из немногих консервантов одобренных Ecocert (самый первый орган по сертификации и разработке стандартов «натуральной органической косметики»).  C..
    33.00 грн.
    Наличие:
    Нет в наличии
    На основе 10 отзывов.
  • Консервант Euxyl PE 9010 10 г.
    Euxyl PE-9010 разработан для мягких средств по уходу за кожей. Отвечает всем требованиям, предъявляемым  консервантам для косметики. Один из самых сильных "зеленых" консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами.  Совсемстимость с ПАВ: хорошо совместим с анион..
    19.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 10 отзывов.
  • Консервант Geogard® Ultra 10 г.
    Синонимы, другие торговые названия: Ultra Guard, MicroGuard, NeoDefend, Есоgard.  Состав:  - Gluconolactone,% 70% Min.  - Sodium Benzoate,% 22% Min.   Особенности примерения: растворим в воде. Необходимые уровень рН готового средства между 3 ..
    45.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 14 отзывов.
  • Консервант Germall® Plus 10 г.
    Жидкий Germall ® Plus представляет собой удобный, простой в использовании водорастворимый консервант. Это один из наиболее эффективных препаратов,подавляющих рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжейи плесени. Germ..
    16.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 11 отзывов.
  • Консервант Leucidal ® 10 г.
    Leucidal ® -  одобрено для использования в сертифицированных органических продуктах EcoCert Особенности использования: консервант стабилет при температуре до 60° C. Тестирование показывает, что консервант активно действует при разничном уровне рН, но начинает терять свою а..
    80.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 4 отзывов.
  • Консервант Optiphen ND™ 10 г.
    Состав: Phenoxyethanol: 79.0-81.0% Benzoic Acid: 11.5-12.5% Dehydroacetic Acid: 7.7-8.3%    Особенности применения: растворяется в воде при температуре ниже 80 ° С.  Можно добавлять до или после эмульгирования. Для эффективной работы консерванта знач..
    35.00 грн. 44.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 7 отзывов.
  • Консервант Phenonip® 10 мл.
    Phenonip® (Фенонип) является оптимизированной смесью парабеновых кислот в феноэкситоноле. Жидкий консервант широкого спектра действия.    Химические и физические данные: Метилпарабен 14.5 – 16.5 %  Этилпарабен 3.5 – 4.3 %  Пропилпарабен 1.7 – 2.3 ..
    14.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
  • Консервант PRESERVASOL® 10 мл.
    PRESERVASOL® (Презервасол) является самостоятельной консервирующей системой, не нуждается в дополнительных со-консервантах, срок годности косметического продукта с PRESERVASOL® – не менее 6 месяцев. рН консерванта: 5-7 Требуемый рН средства: идеально 5,5 Состав (в ..
    51.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 21 отзывов.
  • Консервант Сорбат калия 20 г.
    Сорбат калия является калиевой солью сорбиновой кислоты и представляет собой белый порошок или гранулы, без запаха, растворим в воде.Сорбат калия хорошо зарекомендовал себя как вещество, предотвращающее или ограничивающее размножение микробов в косметике. Этот препарат, имеющий антибактериальные ..
    14.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 6 отзывов.