Категории
Есть вопросы?

 

38 (096) 053-54-05

38 (048) 787-34-64

Работаем ПН-ПТ: 10:00 - 18:00

СБ: 10:00 - 15:00 только выдача товара в офисе

Акции
Отзывы
« Спасибо большое компании Бьёр за быструю доставку, за рецепты на сайте, за широкий выбор ингредиентов, а самое главное за В ...»


Евгения, Киев

« Очень нравится ваш магазин! приемлемые цены, широкий ассортимент, отличный менеджер, быстрая доставка. Успехов и процветания!»


Яна, Днепроп...

« Несколько лет приобретаю продукцию в BEURRE, нравится грамотная организация работы магазина, ассортимет товаров действитель ...»


Елена, Харьков

« Магазин просто супер! Все быстро и качественно. Приятные девочки консультанты, товар хороший, мне все нравится буду заказыв ...»


Алла, Чернигов

« посылку получила, обработка заказа и отправка быстрая, товаром довольна) спасибо за отличную работу!»


Мария, Киев

« Юлия, вы можете оставить свой телефон или позвонить нам по любому из наших номеров +38 (063) 480-80-29 +38 (095) 053-54-06 ...»


BEURRE, Одесса

« Спасибо Вам, дорогие покупатели, за приятные отзывы и конструктивные предложения!

Исходя из ваших отзывов мы в б ...»



BeURRe, Одесса

« Сегодня получила посылку, спасибо за оперативность, вчера заказала сегодня заказ у меня, НО мне так и не положили 7 крышече ...»


Ольга, Херсон

« Заказ пришел быстро, продукция качественная, буду и дальше заказывать в Beurre!!»


Anastasiya, Одесса

« Спасибо за ваш отзыв! Чтобы улучшить качество упаковки нам надо знать какие именно флаконы проливаются. Т.к. тут дело скоре ...»


beurre, Одесса

Отзывы покупателей

Спасибо!Получи ла заказ. через сутки после оформления.Оче нь приятно,что у Вас все так точно и оперативно.И бленды просто чудесные.Еще раз спасибо и успехов Вам.

Рейтинг:

Лидия Одесса 21:06:00 04-25-2017

Благодарю за хорошее обслуживание!

Рейтинг:

Татьяна Кучеренко ЛЬвов 15:10:24 04-24-2017

Щиро вдячна, особливо менеджеру Наталці, яка мене підтримувала, допомогала і надавала консультації. Продукція завжди свіжа, в якісній і зручній упаковці. Гарний асортимент. Ще раз дякую!

Рейтинг:

Ципкіна Лілія Кременчук 05:32:23 04-17-2017

Благодарю за хорошее обслуживание!

Рейтинг:

Кучеренко Татьяна Львов 16:47:29 04-12-2017

Уже третий год покупаю в этом магазине.Очень довольна обслуживанием и качеством товара.

Рейтинг:

Раиса Киев 08:42:40 04-09-2017

Спасибо за ваш отзыв! Много рецептов вы можете найти на нашем Youtube канале Косметическая кухня BEURRE.

Рейтинг:

BEURRE 14:40:20 02-11-2017

Добрый день, заказ делаю второй раз, всем довольна, большое спасибо. Заказала леуфасил и аргирелин, но не нашла рецептов с леуфасилом, если можно,пожалуйс та, напишите рецепт крема или сывототки под глаза. Спа ибо

Рейтинг:

Потапова Екатерина Белая церковь 16:44:20 02-10-2017

Заказывала бленды, отдушку манго (Франция)все баночки с хорошей пленочной этикеткой и порадовало, что на баночках есть указания с % ввода, растворимость и максимально допустимая температура нагрева. Магазин привлек хорошим качеством сервиса и продукции и, что немаловажно, приятными ценами. Буду постоянным клиентом.

Рейтинг:

Мария Черкассы 15:07:30 02-01-2017

Здравствуйте) все функционирует. Ждем вашего звонка или данных, чтобы связаться с Вами :)

Рейтинг:

BEURRE 13:14:40 02-01-2017

Кто подскажет как Вы связывались для покупки косметики, есть вопросы перед заказом, ни телефон, ни почта не отвечает. Сайт хоть функционирует?

Рейтинг:

Елена Станица 21:58:17 01-31-2017

Спасибо большое за вашу работу. Мне нравится удобство использования жидких препоратов, не боишся, что выльется больше необходимого. Получила последний заказ, и подумала ,что стоит вам сообщить об отсутствии СО2 экстракта розмарина, так и не нашла его в посылке. А в целом очень довольна вашей роботой. Очень нравятся ваши видио-рецепты.

Юлия, спасибо за ваш отзыв! Вопрос СО2 розмарина уже решили, надеемся это не принесло вам больших неудобств :)

Рейтинг:

BEURRE 11:48:51 01-17-2017

Спасибо большое за вашу работу. Мне нравится удобство использования жидких препоратов, не боишся, что выльется больше необходимого. Получила последний заказ, и подумала ,что стоит вам сообщить об отсутствии СО2 экстракта розмарина, так и не нашла его в посылке. А в целом очень довольна вашей роботой. Очень нравятся ваши видио-рецепты.

Рейтинг:

Юлия Мурованые Куриловцы 15:44:00 01-09-2017

Доброе время суток! Спасиб о Вам за такую быструю доставку, очень понравилась фасовка товара!!!

Рейтинг:

Татьяна Киев 00:24:00 12-27-2016

Спасибо большое за приятные слова! Будем стараться и дальше работать на радость клиентов :)

Рейтинг:

BEURRE 16:11:20 12-24-2016

Очень люблю магазин и постоянно покупаю продукцию.Высо кое качество товаров,богаты й ассортимент,ог ромный выбор пептидов и они всегда есть в наличие.Очень нравится что на этикетках ,всегда указываются сроки годности и процент ввода,что очень удобно для работы.Благода рю за качество товаров,оно действительно на высоте,за быструю отправку,что очень важно и особенно за бесплатную доставку!Поздр авляю команду магазина С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Рейтинг:

Ольга Кривой Рог 17:07:27 12-23-2016

Уже не в первый раз делаю заказы с вашего сайта. Поэтому хочу сказать спасибо за качественную продукцию и хороший сервис! Было очень приятно с последним заказом получить маленький и приятный подарочек от Вас:)Приятно сотрудничать с вами)

Рейтинг:

Елена Харьков 22:31:51 12-19-2016

Заказ пришел быстро, продукция качественная, буду и дальше заказывать в Beurre!!

Рейтинг:

Anastasiya Одесса 17:31:31 12-06-2016

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за невнимательнос ть. В понедельник вышлем вам крышечки отдельной посылкой и конечно же на счет магазина!

Рейтинг:

BEURRE Одесса 13:43:07 11-26-2016

Сегодня получила посылку, спасибо за оперативность, вчера заказала сегодня заказ у меня, НО мне так и не положили 7 крышечек от бутылочек, которые Вы мне забыли положить в прошлый мой заказ месяц назад. В разговоре по телефону с менеджером я НАПОМИНАЛА о крышечках, на что мне ответили "Я видела ваш коментарий" Вопрос: когда я увижу свои крышечки???? В тот раз мне сказали что вышлют со следующим заказом. Они мне нужны)))

Рейтинг:

Ольга Херсон 20:23:25 11-25-2016

Очень люблю этот магазин, все честно! Товар качественный в течении суток я получаю посылочку с заказом. Мы сотрудничаем уже больше 5-ти лет. УСПЕХОВ ВАМ! СПАСИБО!

Рейтинг:

Ира Житомир. 09:15:53 11-24-2016

Здравствуйте.С кажите пожалуйста когда будет в наличии волюфилин? Спасибо.

Добрый день) Волюфилин в маленьких фасовках появится где-то с понедельника-в торника :)

Рейтинг:

BEURRE Одесса 17:01:03 11-23-2016

Здравствуйте.С кажите пожалуйста когда будет в наличии волюфилин? Спасибо.

Рейтинг:

Елена Кропивницкий 12:38:44 11-23-2016

Огромное спасибо за оперативность. После оформления заказа на сайте номер транспортной надкладной был прислан через 2 часа! Ассортимент как всегда на высшем уровне!

Рейтинг:

Вероника Бровары 13:16:41 11-18-2016

Не могу не написать реабилитационн ый отзыв в пользу магазина. Менеджеры очень быстро разобрались в ситуации, перезвонили, все уточнили и выслали заказ. Отправка быстрая, все хорошо упаковано и что особенно порадовало - на этикетках напечатан не только процент ввода, а и температура и в чем растворим ингредиент. Спасибо! Все очень профессиональн о.

Рейтинг:

Ирина Мельник Херсон 09:58:26 11-15-2016

Странное у вас обслуживание заказов. Зарегистрирова лась и сделала заказ еще 08.11.16, сегодня 11.11.16 и никакой реакции на мой заказ нет, ни письма, ни звонка, ни номера счета. Есть магазины с более быстрым обслуживанием. Заказала у вас впервые и разочаровалась .

Рейтинг:

Ирина Мельник Херсон 10:08:02 11-11-2016

Давно заказываю в этом магазине, нравится качество товара, быстрая отправка, упаковка, только одно не устраивает-хоч ется заказать все в этом магазине, а не получается, потому что часто многих ингридиентов нет в наличии:)хочет ся чтобы чаще пополнили запасы товаров!

Рейтинг:

Наталья Киев 22:40:50 10-05-2016

Огромное спасибо!!! Все в целости и сохранности, замечательные консультанты, быстрая доставка!!! Спасибо)))

Рейтинг:

Наталия Кривой Рог 17:45:58 10-03-2016

Хочу висловити подяку за швидке і якісне обслуговування . Буду приходити ще.Дякую

Рейтинг:

Альона РІвне 10:05:26 09-30-2016

Людмила, заранее приносим свои извинения, если вы остались недовольны работой нашего магазина. Будем признательны, если вы напишите нам номер заказа или хоть какую то информацию, чтобы мы могли связаться с Вами. Мы провели небольшую аналитическую работу и за последние 2 месяца у нас не было заказов на Людмилу из г Киев, в заказе которой были бы дозаторы. Мы были бы признательны за более конструктивные отзывы о работе нашего магазина., поскольку заказы у нас отправляются всегда согласно срокам, заявленым в Условиях доставки, а перепутанный товар в заказе - это редкость, о которой обязательно знает менеджер, который работал с вашим заказом, т к клиенты об этом сообщают незамедлительно :) С ув. магазин BEURRE.

Рейтинг:

BEURRE Одесса 16:24:09 09-02-2016

Несколько раз сильно подвели, то не тот товар положили, то задержали отправку на несколько дней, то не доложили дозаторы. За несколько лет работы с Бьюр я была довольна почти всегда, но в последнее время своего сотрудничества с магазином даже пропало желание заниматься косметикой так как подвела своих многих постоянных клиентов из-за несвоевременно го приготовления продукции. Это была задержка отправки и потом выяснилось что не тот товар отправлен. Итого-примерно неделя. Жаль что так случилось, было даже ощущение что клиентами совсем не дорожат. Надеюсь что девочки сделали какие-то выводы и стали более ответственно относится к своей работе. Не думала я что напишу когда-то тут такой отзыв, но увы

Рейтинг:

Людмила Киев 09:51:11 09-02-2016

Только что получила посылку. Всем очень довольно, но особенно оперативностью ! Спасибо.

Рейтинг:

Елена Бровары 15:05:10 08-12-2016

Дякую магазину за якісний товар, швидку доставку та гарні рецепти на сайті. Бажаю Вам процвітання і багато покупців!)

Рейтинг:

Наталя Трускавець 22:08:08 07-25-2016

Спасибо, все отлично! Рекомендую сотрудничать!

Рейтинг:

Елена Киев 11:54:28 07-18-2016

получила сегодня заказ масел нерафинированн ых, в т.ч. масло авокадо - 2 бутылки подтекали испачкали всю посылку, бутылки просто не были до конца закручены-это прсто кошмар и недопустимый брак!

Рейтинг:

юлия Харьков 13:13:34 07-16-2016

Давно заказываю в beurrre, радует постоянное пополнение ассортимента и отзывчивость девочек - я дотошная) И крафт-пакеты для доставки порадовали) Отличный сервис, молодцы!

Рейтинг:

Евгения Одесса 20:29:02 06-03-2016

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ МАГАЗИНУ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ КОСМЕТИКУ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! ЗА КАЧЕСТВО КОМПОНЕНТОВ, ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ , ЗА ПОМОЩЬ, СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖУ НАЧИНАЮЩИМ КРЕМОВАРАМ И МЫЛОВАРАМ. НАДЕЮСЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ )

Рейтинг:

НАТАЛЬЯ КРИВОЙ РОГ 14:46:11 05-30-2016

Юлия, вы можете оставить свой телефон или позвонить нам по любому из наших номеров +38 (063) 480-80-29 +38 (095) 053-54-06 +38 (096) 053-54-05 И мы оформим заказ в телефонном режиме)

Рейтинг:

BEURRE Одесса 12:47:02 05-27-2016

Добрый день! Как с Вами связаться, сделать заказ??? Заказывала тару еще 11 мая, но заказ так и не был обработан! Теперь уже хочу другие товары заказать, но боюсь, что будет то же, что и в прошлый раз.

Рейтинг:

Юлия Днепропетровск 16:17:47 05-26-2016

Магазин лучший на Украине в соотношении, качество работы качество ингредиентов, вежливость девочек продавцов. Покупаю у них в течении года. Одни только положительные эмоции. В сравнении с другими ни разу не замечал что бы в данном магазине разбавляли водой, всегда всё в той консистенции как надо. Рекомендую! PS : Никому не рекомендую магазин мыло опт кременчуг, разбавляют водой ингредиенты

Рейтинг:

Игорь Харьков 10:44:22 05-23-2016

Всегла приятно работать. Никогда никаких задержек. Ассортимент отличный. Цены доступны. Товар качественный.

Рейтинг:

Наташа КИЕВ 08:54:21 05-22-2016

Cпасибо магазину за прекрасный ассортимент, качественный товар и доставку в Израиль! Всё хорошо упаковано и ничего не пролилось. Спасибо. Буду заказывать ещё.

Рейтинг:

Инга Израиль 13:25:37 05-20-2016

Вчера сделала заказ, сегодня в 14.00 уже получила. Фантастика! Все целенькое, красивенькое, сроки замечательные, ничего не пролито. Огромное спасибо сотрудникам магазина за понимание, мобильность и приятное общение :) Очень приятно работать с Вами! Успехов и процветания! До новых встреч :)

Рейтинг:

Лариса Днепропетровск 17:14:35 05-05-2016

Магазин просто супер! Все быстро и качественно. Приятные девочки консультанты, товар хороший, мне все нравится буду заказывать еще!

Рейтинг:

Алла Чернигов 01:36:20 05-01-2016

Очень нравится ваш магазин! приемлемые цены, широкий ассортимент, отличный менеджер, быстрая доставка. Успехов и процветания!

Рейтинг:

Яна Днепропетровск 19:54:17 04-24-2016

Уважаемая Екатерина! Производитель не дает таких указаний по поводу хранения отдушек и ароматизаторов. Масла и активы должны храниться в темной таре, так как в обратном случае они могут испортиться и потерять свои свойства, но отдушки и ароматизаторы являются синтетическим продуктом и не имеют никаких полезных свойств, которые нам нужно защищать от попадания солнечных лучей.

Рейтинг:

Beurre 10:55:44 04-09-2016

Людмила, свяжитесь с нами по поводу подарка, при следующем заказе получите два подарка вместо одного ;) По поводу бесплатной доставки-мы работаем над этим и вближайшее время она у нас появится))

Если вдруг что - то из нашей продукции проливается в большом кол-ве, мы всегда готовы возместить ущерб. Но никто не застрахован от небольших подтеков, .т.к тара,к сожалению, несовершенна и иногда происходят такие казусы. Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!!

Рейтинг:

Beurre 10:48:02 04-09-2016

Вроде профессиональн ый магазин, но! при заказе больше 500 грн доставка платная (а все остальные сайты дают бесплатную). Предложили выбрать подарок за покупку - а положить в коробку забыли. И еще протек аромат пряный и теперь руки и все остальное пахнет только им. Сегодня получила посылку, чувства смешанные....

Рейтинг:

Людмила Киев 17:47:53 04-02-2016

Вы знаете, что отдушки и ароматизаторы нужно хранить в темной стеклянной таре? Ато так вы продаете продукт,заране е занижая срок годности и качество.

Рейтинг:

Екатерина 15:18:03 03-20-2016

Качество отличное, но многие продукты в наименьших количествах. Не удобно делать заказ.

Рейтинг:

Владислав 13:46:33 03-20-2016

Магазин очень хороший и популярный, продавец то и дело отвечала на звонки клиентов, обслуживание при этом не пострадало)) Единственная просьба: укажите, пожалуйста, в описании пигментов мигрирующий краситель или нет. Спасибо! Всем успехов!

Рейтинг:

Илона Одесса 06:26:28 03-11-2016