Категории
Теги
Против выпадения волос Атопический дерматит Подтяжка век Уход за сухой кожей Антицеллюлитные Уход за волосами Уход за жирной кожей Отбеливает кожу Заживляющее Отшелушивание Перхоть Уход за кожей вокруг глаз Эластичность Угри и прыщи смягчает Уход за чувствительной кожей Пилинг Восстанавливает волосы Разглаживает морщин против морщин Уход за зрелой кожей лифтинг Скраб для тела Купероз Увлажняет кожу УФ защита Ботокс эффект Уход за детской кожей Уменьшает темные круги под глазами Против выпадения Гелеобразователь Матирует кожу уход за волосами Уход за грудью Уход за зрелой коже Уход за ногтями Минеральная косметика разглаживает лимфодренаж Пигментные пятна здоровье Акне разглаживает Разглаживает растяжки Укрепляет волосы Антицеллюлитный разглаживает морщины Загуститель Устраняет перхоть Солнцезащитная косметика Успокаивает кожу баночки для косметики Антиоскидант перец успокаивает кожу уход за детской кожей Афродизиак Лифтинг кожи Увлажняет волосы ход за жирной кожей Успокаивает кожу и снимает раздражение Уменьшает отечность под глазами Акне Упругость кожи подтяжка век Anti-age Разглаживает морщины привет мир

СО2 экстракт Ромашки 5 мл.

Производитель: Россия
Источник получения: Matricaria chamomilla L.– цветки
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 03.2019 г
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 25.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

Описание: Слаботекучая маслянистую масса от желтовато-болотного до темно-болотного цвета, с воскообразными включениями с ярко выраженным характерным запахом

Состав: Терпеноиды (α,β-фарнезен, кубен, лепидозен, сесквифелландрен, спатуленол, бисаболол, хамазулен), жирные кислоты (меристиновая, олеиновая, пальмитиновая, тинолеиновая, стеариновая, эйкозановая), токоферолы, фитостерины (кампестирол, амюрин, ситостероол, стигмастерол, моретинол, тараксастерол).

Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.


СО2 экстракт Ромашки оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное, спазмолитическое, успокаивающее действие. Известна фотозащитная эффективность экстрактов ромашки. В косметике применяется в препаратах детского ассортимента (мыло, кремы, лосьоны), зубных пастах, кремах для лица и рук, губных помадах, средствах для загара, маслах для ухода за кожей тела, шампунях и ополаскивателях. Настой ромашки оказывает лёгкое окрашивающее действие на светлые волосы, придавая им золотистый оттенок. Кожа под действием отвара ромашки приобретает особую нежность и бархатистость. 

В средствах для гигиены полости рта экстракт обладает антисептическим действием, снимает кровоточивость десен, оказывая укрепляющий эффект на стенки сосудов. Способствует заживлению мелких повреждений слизистой оболочки полости рта. Защищает от пародонтоза, гингивита, стоматита и кариеса. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, красителя, отдушки. Готовая масса зубной пасты перемешивается еще в течение 5-10 минут и подается на фасовку. При другом способе изготовления рекомендуется добавлять в месильную машину после перекачивания туда водно-глицеринового раствора, одновременно с добавлением мела, при постоянно работающей мешалке.

Для кремов экстракт Ромашки используется как успокаивающий и антиаллергенный компонент, обеспечивает питающее действие крема для любой кожи лица и шеи. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

В уходе за волосами СО2 экстракт Ромашки обеспечивает тонизирующий и смягчающий эффект. Успокаивает сухую кожу головы, уменьшая проявление перхоти. 

  • Область применения:
  •  - крема, лосьоны для чувствительной и покрасневшей кожи;
  •  - бальзамы и гели для кожи вокруг глаз;
  •  - бальзамы после бритья;
  •  - крема для рук и ногтей;
  •  - массажное масло;
  •  - шампуни и бальзамы для волос;
  •  - пена для ванн;
  •  - детская косметика и др.

 

Специальные указания:  только для наружного применения.

Рекомендации по применению: 

  • В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 0,2-0,5 мл на 100 мл масла)
  • В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 
  • Чтобы ввести СО2 экстракт в средство, не содержащее масел, можно расворить его в водорастворимом масле.

 

Купить натуральные растительные СО2 (сверхкритичный углекислородный) экстракты в магазине BeURRe (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта. Возможен самовывоз товара в г. Одесса и г. Киев (по предварительному заказу)

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: