Категории
Теги
Отшелушивание смягчает перец Упругость кожи Уход за чувствительной кожей против морщин привет мир Уход за грудью Антицеллюлитный Солнцезащитная косметика Разглаживает морщин Матирует кожу Разглаживает растяжки Уход за зрелой коже Заживляющее Уменьшает темные круги под глазами Уход за ногтями Минеральная косметика Антицеллюлитные Уход за кожей вокруг глаз разглаживает морщины Афродизиак подтяжка век Уменьшает отечность под глазами Акне разглаживает Уход за сухой кожей Угри и прыщи Против выпадения волос Разглаживает морщины Anti-age Ботокс эффект Уход за зрелой кожей баночки для косметики успокаивает кожу Пилинг Отбеливает кожу Антиоскидант Лифтинг кожи Укрепляет волосы Подтяжка век Против выпадения Успокаивает кожу и снимает раздражение Скраб для тела уход за детской кожей здоровье Акне лифтинг Восстанавливает волосы Увлажняет волосы Уход за детской кожей Загуститель уход за волосами Перхоть лимфодренаж Купероз Эластичность Успокаивает кожу Атопический дерматит Гелеобразователь УФ защита разглаживает Уход за волосами Пигментные пятна Уход за жирной кожей ход за жирной кожей Устраняет перхоть Увлажняет кожу

Водорастворимое масло Жожоба 30 г.

Производитель: Италия
Внешний вид: желтая прозрачная жидкость
% ввода 1-5%
Растворимость: в воде и спирте
Годен до: 11. 2017 г.
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 49.00 грн.65.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

ВРМ жожоба оказывает сильный защитный барьер, действует как увлажнитель, препятствует чрезмерной потери влаги. ВРМ жожоба применяется при лечении кожи, волос, также в различных типах моющих продуктов.

Характеристика:
рН (5% водный раствор): 7,0 -8,5
HLB: 11,5

  • Жирнокислотный состав масла:
  • С 16:0 Пальмитиновая кис-та - <3 %
  • C 18:0 Стеариновая < 1 %
  • С 18:1 Олеиновая к-та - 5-15 %
  • С 18:2 Линоленовая к-та - <5 %
  • C 18:3 Алфалиноленовая < 1 %
  • С 20:1 Гадоленовая 60-80 %


ВРМ жожоба наименее растворимо в воде. Жирные кислоты в основном производные гадолиевой  кислоты (C20 ненасыщенная). Масло жожоба является особенно стабильным и устойчивым к окислению и фотодеградации.

Неионный характер ВРМ жожоба делает его совместимым с анионнмие, катионными и амфотерными ПАВ. Продукт стабилен в щелочной среде, но менее устойчив в кислых средах. Если масло находится при низкой температуре, то может стать мутным, и в этом случае необходимо нагреть продукт до 40 ° С и перемешать.

Среднее значение HLB  позволяет использовать продукт как эмульгатор или со-эмульгатор системы М/В.
Благодаря хорошей переносимости кожей и глазами, ВРМ жожоба может быть использовано для улучшения поглощения липофильных активных ингредиентов в продуктах для ванной и кремах. Также ВРМ жожоба, помимо выполнения основных косметических функций, способно снижать раздражение, вызванное агрессивными ПАВ.

Области применения водорастворимых масел:

  1. средства для ванны (мыло, шампуни, пены для умывания)
  2. крема
  3. косметическое молочко
  4. масажные смеси
  5. тоники 
  6. лечебные мази 
  7. масла для загара
  8. масла для детей.
  9. мыло из мыльной основы*

В мыле из основы водорастворимое масло выполнет все функции базового уходового масла, но при этом не снижает пенообразующие свойства основы и не замутняет ее прозрачность. В мыле используется до 20%, однако базовый % ввода ВРМ в мыльную основу до 5% (т.е. 1 ч.л на 100 г. основы)

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: