Категории
Теги
Нет ни одного тега
Есть вопросы?

 

38 (096) 053-54-05

38 (048) 787-34-64

Работаем

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ: 9:00 - 15:00 

Акции
Отзывы
« пользуюсь услугами Вашего интернет - магазина не первый раз. Очень довольна. Баночки бутылочки шикарные. Большой выбор. Быс ...»


Элина, Киев

« Спасибо большое за вашу работу. Мне нравится удобство использования жидких препоратов, не боишся, что выльется больше необх ...»


Юлия, Мурован...

« Не могу не написать реабилитационн ый отзыв в пользу магазина. Менеджеры очень быстро разобрались в ситуации, перезвонили, ...»


Ирина М..., Херсон

« Людмила, заранее приносим свои извинения, если вы остались недовольны работой нашего магазина. Будем признательны, если вы ...»


BEURRE, Одесса

« Получила свой заказ. Спасибо! Все своевременно и высокого качества! Отсутствие бесплатной доставки (свыше определенного раз ...»


Катерина, Киев

« Магазин просто супер! Все быстро и качественно. Приятные девочки консультанты, товар хороший, мне все нравится буду заказыв ...»


Алла, Чернигов

« Давно заказываю в этом магазине, нравится качество товара, быстрая отправка, упаковка, только одно не устраивает-хоч ется з ...»


Наталья, Киев

« Давно заказываю в beurrre, радует постоянное пополнение ассортимента и отзывчивость девочек - я дотошная) И крафт-пакеты дл ...»


Евгения, Одесса

«Заказ делала первый раз. По поводу содержимого пока сказать не могу, т.к. только развернула заказ, но не оставить отзыв просто ...»


Мария, Мариуполь

« Здравствуйте. На данный момент не планирует ее завозить, т.к. ее цена повысилась и стала как у английской)»


BEURRE, Одесса

Водорастворимые масла

Водорастворимые масла (ВРМ), сделанные на основе натуральных жирных масел, преобразованных в водорастворимую форму. В результате процесса, протекающего в вакууме, получается стабильный продукт, чистый и прозрачный, со слабым окрашиванием, легким запахом и очень низкой кислотностью.

Для водорастворимых масел характерны все полезные качества, которые присущи их классическим аналогам. При этом они не замутняют и не снижают пенобразование продута, в который добавляются - в отличие от обычных масел. Водорастворимые масла обладают при этом рядом дополнительных преимуществ: снижают раздражающее действие ПАВов, очищают кожу.

Преимущества ВРМ:

  1. сохраняют полезные свойства натуральных масел
  2. повышают прозрачность продукта
  3. сохраняют пенящие сойства
  4. не расслаиваются в конечном продукте
  5. могут использоваться в качестве эмульгатора
  6. снижают раздражающий эффект поверхностно-активных веществ.

Применение ВРМ

ВРМ могут быть включены в любые виды косметических средств, где требуется присутствие натуральных масел. Благодаря особым характеристикам их использование намного проще, чем обычных масел.
Они полностью растворимы в воде и этиловом спирте, что позволяет использовать их в любых средствах, включая спиртосодержащие лосьоны, лечебные средства для лица и тела.
Промежуточное значение числа ГЛБ позволяет использовать эти продукты как эмульгаторы или со эмульгаторы в эмульсиях типа масло/вода. Водо-растворимые масла подходят для эмульсификации других масел или жировых компонентов.
Данные масла обладают прекрасными солюбилизирующими свойствами хорошо диспергирующими другие масла и липидные компоненты в составе лосьонов и средств личной гигиены. В этих средствах они дают эффекты стабилизации пены и загущения.
Смягчающие и смазывающие свойства исходных масел использованных при производстве водорастворимых масел непосредственно влияют на полезные характеристики готовых продуктов и особенно рекомендуются для шампуней, средств гигиены и персональных косметических средств.
Кроме того в качестве дополнительных свойств присущим водорастворимым маслам следует подчеркнуть интересные свойства снижающие раздражающий эффект поверхностно-активных веществ (по аналогии с другими химически подобными продуктами).

Прекрасная дермальная и окулярная (действие на слизистую глаз) совместимость этих инновационных продуктов позволяет использовать их средствах для ванн. Также благодаря хорошим смягчающим и скользящим свойствам их рекомендуется включать в состав обезжиренных массажных препаратов.

Области применения:

  1. средства для ванны (мыло, шампуни, пены для умывания)
  2. крема
  3. косметическое молочко
  4. масажные смеси
  5. тоники 
  6. лечебные мази 
  7. масла для загара
  8. масла для детей.
  9. Мицеллярная вода

 

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Водорастворимое масло Авокадо 30 г.
    Водорастворимое масло авокадо содержит значительное количество олеиновой и линолевой кислот, а также пальмитиновой кислоты. Средняя степень мягкости. Эффект кондиционирования. ВРМ авокадо сохраняет все свойства базового масла авокадо.  Жирнокислотный состав масла:..
    36.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
  • Водорастворимое масло Бабассу 30 г.
    ВРМ бабассу богато линоленовой кислотой. Очень хорошо пенится. Растворим в воде до 15%. Помогает растворить более труднорастворимые ВРМ. Лучший выбор для изготовления моющих свердств (шампуни, пены для умывания и пр.) Жирнокислотный состав масла:  С 8:0 Ка..
    38.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 2 отзывов.
  • Водорастворимое масло Виноградных косточек 30 г
    ВРМ виноградных косточек рекомендуется для препаратов для лечения кожи и волос. Масло оказывает защитный эффект от ультрафиолетового облучения и воздействия внешней среды, а также в продуктах личной гигиены. Растворимость в воде:  1-5 % - прозрачная жидкость 6-10%  - от про..
    34.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 2 отзывов.
  • Водорастворимое масло Жожоба 30 г.
    ВРМ жожоба оказывает сильный защитный барьер, действует как увлажнитель, препятствует чрезмерной потери влаги. ВРМ жожоба применяется при лечении кожи, волос, также в различных типах моющих продуктов. Характеристика: рН (5% водный раствор): 7,0 -8,5 ..
    65.00 грн.
    Наличие:
    Нет в наличии
  • Водорастворимое масло Кокоса 100 г.
    ВРМ кокоса богато лауриновой кислотой. Очень хорошо пениться и растворим в воде до 15%. Может помочь для растворения тех ВРМ, что менее растворимы. Характеристика: Внешний вид при 25 ° C  - прозрачная жидкость рН (5% водный раств..
    85.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
  • Водорастворимое масло Кокоса 30 г.
    ВРМ кокоса богато лауриновой кислотой. Очень хорошо пениться и растворим в воде до 15%. Может помочь для растворения тех ВРМ, что менее растворимы. Характеристика: Внешний вид при 25 ° C  - прозрачная жидкость рН (5% водный раств..
    34.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
  • Водорастворимое масло Макадамии 30 г.
    ВРМ макадамии незаменимо в средствах для увядающей кожи, особенно в прозрачных гелях и средствах для волос, ведь этот продукт не замутняет эмульсии, не ухудшает пенообразование и не оставляет жирных следов. Растворимость в воде:  1-5 % - мутная жидкость 6-10% &..
    40.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 5 отзывов.
  • Водорастворимое масло Миндаля 30 г.
    ВРМ миндаля – прекрасная альтернатива обычному жирному маслу, особенно в тех случаях, когда требуется создать прозрачное мыло или гель с высоким содержанием масел.   Растворимость в воде: 1-5 % - прозрачная жидкость 6-10%  - от прозрачной до слегка мутной и вязкойжидкост..
    33.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
  • Водорастворимое масло Оливы 30 г.
    Высокотехнологичный водорастворимый натуральный эфир оливкового масла, придающий средствам по уходу необычайный увлажняющий, питательный, смягчающий эффект и мягкость. Значительно снижает раздражающее действие косметических средств. Характеристики: Число омыления: 70 – 100 рН: 5..
    33.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии