Категории
Теги
Восстанавливает волосы здоровье Увлажняет волосы привет мир уход за волосами против морщин Уменьшает отечность под глазами Угри и прыщи Anti-age Уход за детской кожей Солнцезащитная косметика Пигментные пятна перец Минеральная косметика уход за детской кожей лифтинг Упругость кожи подтяжка век успокаивает кожу Гелеобразователь Атопический дерматит Уход за зрелой коже разглаживает Купероз Разглаживает морщины баночки для косметики Укрепляет волосы Против выпадения Матирует кожу Отшелушивание Ботокс эффект Уменьшает темные круги под глазами Уход за сухой кожей Уход за волосами Антицеллюлитные Успокаивает кожу Подтяжка век Акне разглаживает разглаживает морщины Пилинг Антиоскидант Эластичность Лифтинг кожи Уход за чувствительной кожей лимфодренаж Уход за ногтями Против выпадения волос Перхоть Уход за жирной кожей смягчает Заживляющее Скраб для тела Успокаивает кожу и снимает раздражение Уход за грудью Акне Отбеливает кожу Разглаживает морщин Увлажняет кожу Антицеллюлитный ход за жирной кожей Уход за кожей вокруг глаз Уход за зрелой кожей Разглаживает растяжки Устраняет перхоть Загуститель Афродизиак УФ защита

Воск рисовых отрубей 30 г.

Производитель: Франция
INCI: Oryza Sativa Bran Cera
Внешний вид: овальный гранулы желтого цвета
% ввода 0,5-10 %
Растворимость: в масле при температуре 78 – 81°C
Годен до: 09. 2018 г.
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 55.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

Воск рисовых отрубей - один из естественных растительных восков. Это сокровище биологических ресурсов в Восточной Азии, где рис является основным продуктом питания. По твердости и свойствам этот воск стоит в одном ряду с карнаубским и канделильским. Хорошая совместимость рисового воска с кожей и его стабильность в кремах, эмульсиях, мазях и бальзамах нашли свое применение в косметике и фармацевтике.

Метод получения: получают из свежих рисовых отрубей методом прессования и чередования процессов экстракции и охлаждения, по следующей технологической схеме: рисовые отруби -> экстракция -> масло из рисовых отрубей -> рафинирование -> рисовый воск. 

Концентрация в рецептах:
- в бальзамы и помады: 1-10% (от общего веса вашего рецепта) или больше, от введенной масляной фазы
- в эмульсии (кремы): 1-5% (от общего веса вашего рецепта), вводя в масляную фазу

Метод использования: плавить воск на водяной бане с другими ингредиентами масляной фазы. Плавление воска риса требует кипячения водяной бани около 90°C. 

Косметическое применение: этот воск имеет достаточно высокую температуру плавления и, следовательно, хорошо влияет на формирование плотной текстуры в бальзамах и помадах. Создает очень мягкие, приятные эмульсии, легкие текстуры, очень тонкие и нежные на коже. Поэтому идеален для загущения и стабилизации кремов, обеспечивая при этом смягчающий и защитный эффект. 

В косметических средствах для ухода за кожей используются влагоудерживающие свойства рисового воска, в декоративной косметике – способность воска образовывать эластичную матовую пленку.

Чаще применяется в стиках, помадах, для изготовления отшелушивающих средств. Воск рисовых отрубей способствует снижению избыточного кожного сала, а это означает, что при регулярном применении минимизирует поры и делает морщины менее заметными.

  • Использование в косметике рисового воска, как:
  •  - Защитная добавка в дневную косметику;
  •  - Бустерная добавка в солнцезащитную косметику;
  •  - Влагоудержвающая добавка в любой косметический продукт, поддерживающая увлажненность и эластичность кожи;
  •  - Натуральный эмолент, активно смягчающий сухую кожу;
  •  - Противовоспалительный компонент в лечебных мазях, бальзамах, кремах;
  •  - Защитный активный компонент в кремах для рук, тела, ногтей, в детской косметике;
  •  - Используется в anti-age продуктах, поддерживая эластичность, тургор кожи век и лица, препятствует появлению морщин;
  •  - Применяется при изготовлении твердых духов, помад, туши; 

 

Преимущества: 

- можно использовать только как воск, соединяя с маслами и баттерами для создания бальзамов.
- в моноварианте, без эмульгатора, для производства кремов, воск помогает "держать" эмульсии путем загущения масляной фазы. Эти эмульсии довольно трудно получить и зачастую они не стабильны во времени. Для достижения стабильных эмульсий мы предлагаем вам лучше использовать эмульгатор, и в комплекте с воском получить защитный и питательный эффект.
- в сочетании с эмульгатором: добавление небольшого количества (1-5%) воска в эмульсию загущает и повышает ее стабильность и пленкообразующие свойства, придавая коже гладкость и мягкость на ощупь.
- в сочетании с другими восками (канделильский, карнаубский, пчелиный) в бальзамы и помады для губ. 

Условия и сроки хранения: в сухом прохладном месте, в герметичной упаковке, без доступа прямых солнечных лучей.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: