You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

СКИДКИ ДО 50%

 

 

ВНИМАНИЕ. ОФОРМЛЯЯ ЗАКАЗ НА АКЦИОННЫЕ ПОЗИЦИИ - ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СРОК ГОДНОСТИ ТОВАРА!

Развернуть
Свернуть
45.00 грн. 57.50 грн.
Маска Master Lab Vitamin C Mask отлично увлажняет кожу, насыщает витамином с, помогает избавиться от нежелательной пигментации. Активные компоненты: экстракт имбиря, масло шизандра, экстракт солодки, оливковое масло, экстракт грейпфрута, аргинин, экстракт камелии, тростниковый аир, витамин С Назначение: осветление, уменьшение пигментации, выравнивание тона, тонизирование, увлажнение ..
25.00 грн. 31.00 грн.
Расторопша – это травянистое растение, обладающее уникальными лекарственными свойствами. В состав семян расторопши входит более сотни полезных веществ, витаминов и микроэлементов, наиболее ценным из которых является силимарин (эффективно действует в лечении печени, а также помогает улучшить состояние кожи). Метод производства:  Холодное прессование. Нер..
16.00 грн. 20.00 грн.
  Если вы любитель легкого, натурального, травяного аромата - тогда смело бросайте отдушку Ромашка в корзину. Добавление компонента в минимальной концентрации позволяет получить еле заметный натурально-травяной и приятный запах крема или шампуни, который не надоест ни вам, ни вашим клиентам. Главное помините основное правило при работе с отдушкой - начинайте с малого! Всего 2 капли на..
34.00 грн. 43.00 грн.
Растительный ПАВ кокоглюкозид для шампуня ПАВ кокоглюкозид (coco glucoside) является природным, неионным поверхностно-активным веществом. Он очень мягкий и представляет собой один из самых нежных сурфакантов, что делает его идеальным компонентом для всех пенообразующих и очищающих средств. Коко глюкозид полностью биоразлагаем и одобрен EcoCert.  Происхождение: растительное, получают ..
31.00 грн. 45.00 грн.
Натуральный ПАВ Децил глюкозид имеет растительно происхождение и обладает высокими пенобразующими характеристиками. Также он известен под названием Mousse de Sucre. Данный ПАВ прекрасно подходит в пены для ванн, пенки для умывания, а также для повышения пенности смесей из других ПАВ. Хорошо переносится всеми типами кожи, включая чувствительную, поэтому может использоваться в детских косметиче..
23.00 грн. 29.00 грн.
Lamesoft PO 65  - натуральный усилитель липидного слоя для пеномоющих рецептур Lamesoft PO 65 - экосертифицированное ПАВ от немецкой компании BASF, которое представляет собой смесь кокогликозида и глицерил олеата. Это полностью органический продукт, синтезируемый из растительных компонентов, который применяется в качестве смягчающего ПАВ, а также для придания готовым формула..
35.00 грн. 44.00 грн.
Сурфактант Плантапон PSC упростит создание очищающих средств в домашних условиях Plantapon PSC от ведущего немецкого производителя BASF - это экономичная «зеленая» композиция ПАВ, которая представляет собой готовую смесь неионогенных и анионных ПАВ с отличными пенообразующими свойствами, что значительно упрощает изготовление моющих средств, таких как шампуни, гел..
34.00 грн. 36.00 грн.
Готовая композиция ПАВ для приготовления безсульфатной косметики Многие из Вас, начав создавать очищающую косметику своими руками, сталкиваются с вопросом "а зачем мне в рецепт добавлять разные виды ПАВ?". Ответ простой - правильное сочетание поверхностно-активных веществ из различных групп (анионных, амфотерных, неионогенных) позволяет получить обильную устойчивую пену с хорошим..
25.00 грн. 39.00 грн.
25.00 грн. 39.00 грн.
Тальк - самый мягкий минерал в природе. Чаще его можно встретить в готовом виде: очищенный, прозрачный порошок мелкого помола. Не ощущается на коже. Основное назначение -  филлер для минеральной косметики. Благодаря легкой текстуре улучшает нанесение и стойкость декоративной косметики. Шелковистый полупрозрачный порошок обеспечивает максимальную пигментацию оттенков. Даже на темной коже..
33.00 грн. 41.00 грн.
33.00 грн. 41.00 грн.
Какао-тертое является массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов. Эта масса должна содержать не менее 48 процентов какао-масла.  Физико-химические показатели: Массовая доля жира: (%) мин. 53,0 Массовая доля влаги: (%) макс. 1,5 РН: 5,4-6,4 Мелкозернистость: мин. 99,0  Какао тертое используется как для производства из него какао масла, так и в ви..