Категории

Альфа-липолевая кислота 5 г.

Производитель: Германия
Внешний вид: Светло-желтый кристаллический порошок
% ввода 0,2-3%
Растворимость: в спирте и жирных маслах.
Годен до: 12.2018 г.; 5 г.-07.2019 г.
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 53.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

АЛК является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Это особенно важно для стареющих клеток, которым характерно уменьшение выработки энергии, что приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи. Альфа-липоевая кислота обладает защитными и противовоспалительными свойствами. При этом чувствительная кожа переносит альфа-липоевую кислоту гораздо лучше, чем витамин С, Ретин А и гликолевую кислоту, даже в высоких дозировках.


Моллекулярная формула:C8H14O2S2
Содержание основного вещества: 99,46%
Точка плавления: 600С-620С 
pH: АЛК высокостабильная в широком диапазоне pH 3-10. 
Особенности применения: добавляйте альфа-липоевую кислоту в конце приготовления эмульсии . Начинайте использовать с небольшой концентрации 0,2%, постепенно увеличивая. Максимальная безопасная концентрация – 5%. АЛК чувствительна к нагреву и теряет до 10% активности при нагреве до 60 °C. При нагреве выше 60 °C. альфа-липоевая кислота теряет 25% своей активности и начинает разрушаться.

Свойства, определяющие применение α-Липоевой кислоты в косметике: 
АЛК- это полностью природный продукт, его молекулы существуют глубоко внутри каждой клетки нашего тела. Подобно витамину С, АЛК является необходимым компонентом части клетки, отвечающей за выработку энергии. Дефицит АЛК приводит к нарушению аэробного гликолиза, что приводит к накоплению сахара в клетке и ее интоксикации. Когда же живые клетки получают дополнительные порции АЛК , она быстро проникает в них и создает добавочную защиту от свободных радикалов. 

Что особенного именно в АЛК?
Один из самых мощных известных антиоксидантов: 
усиливает положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. АЛК фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы. Вещество является универсальным антиоксидантом. В отличии от витаминов С и Е, АЛК способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками, что особенно важно для комплексной борьбы со свободными радикалами. 

Стимуляция метаболизма:
уникальным свойством является ее способность влиять на метаболизм. АЛК улучшает метаболизм сахара в клетке, не даёт ему накапливаться в крови. Сахар необходим нашему организму для жизни, но его избыток оказывает высокое токсичное влияние на клетки, в результате чего, повреждается кожа. Это объясняется тем, что сахар присоединяется к коллагену. Коллаген теряет гибкость и эластичность, поэтому кожа становится сухой и покрывается морщинами. АЛК предотвращает и даже обращает вспять процесс присоединения сахара к коллагену, поскольку улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему накапливаться и, заодно, позволяет механизму естественного восстановления организма работать эффективнее. Она даже может повернуть гликацию в обратном направлении, т.е. устранить вред, который причинил сахар, в том числе и для кожи.

Для увядающей кожи:
Может также творить чудеса со стареющей кожей. Местное применение АЛК заметно улучшает состояние кожи. В сочетании с витамином С заметно омолаживает кожу.
Для жирной и чувствительной кожи:
Сужает поры, способствует заживлению шрамов и следов от угревой сыпи и прыщей
Снижает степень проявления эритемы, вызванной УФ-излучением.

Нет никаких сомнений, что альфа-липоевая кислота обладает ни с чем не сравнимыми способностями защищать наше здоровье и здоровье кожи.

Косметические свойства:
- сильный универсальный антиоксидант
- усиливает антиоксидантное действие витаминов С и Е
- предотвращает процесс гликации коллагена и может повернуть его вспять
- противовоспалительное действие
- смягчает морщины, омолаживает кожу
- возвращает здоровый цвет лицу
- хорошо переносится чувствительной кожей

Рекомендуемые показания для использования:
 - Косметика для стареющей, проблемной кожи, в том числе при проблемах, связанных с сахарным диабетом.
 - Антицеллюлитная косметика
 - Солнцезащитная косметика.
 - Возраст потребителя неограничен.

Преимущества, по сравнению с альтернативными ингредиентами:
 - Усиливает положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. (фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы). Один из самых «сильных» известных антиоксидантов.
 - В отличии от витаминов С и Е, АЛК способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками.
 - Уникальным свойством АЛК является ее способность влиять на клеточный метаболизм, «очищать» клетки не только от свободных радикалов, но и от токсинов. - Идеально подходит для людей, страдающих от аллергии на другие типы средств по уходу за кожей.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: