You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

BETA-GLUCAN (БЕТА-ГЛЮКАН) 5 г.

Производитель: Швейцария, Mibelle
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: натуральное
  • Наличие: Есть в наличии

Бета глюкан - уникальный природный иммуностимулирующий компонент для вашей косметики

ß-Glucan - является одним из перспективных косметических ингредиентов, производственный процесс и применение которого разработано и запатентовано в Швейцарии компанией Mibelle. Данный актив известен под названием GM-Glucan и может быть в порошковой форме, или его готовый раствор. В нашем магазине вы можете купить именно водорастворимую форму раствора косметического ингредиента, которая обладает огромным количеством полезных и доказанных свойств, способных положительно влиять на кожу лица. В чем заключаются его полезные свойства читаем дальше...


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Sodium Carboxymethyl Betaglucan, Pentylene glycol, Aqua

Дозировка: 0,1-5%

Растворимость: в воде

Использование: растворить Beta-Glucan в водной фазе. В холодных / горячих процессах добавлять во время фазы охлаждения (<40 °C). Сохраняет стабильность при нагревании до 80 °C. Оптимальным уровнем рН готовой косметики с этим активом является 4.0 - 6.0, однако он сохраняет стабильности при РН от 2.0 до 10.0. Beta-Glucan может быть использован в большинстве косметических и дерматологических составов, включая неионогенные и ионогенные ПАВ, а также спирты в концентрации до 40%. 

Годен до: 02. 2022 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при температуре до 25˚С. 


Происхождение и свойства Beta Glucan в косметике

Beta-Glucan - натуральный полисахарид, который является производным ß- (1,3) и ß- (1,6) глюкана. Его получают инновационным процессом очищения от клеточных стенок пекарских дрожжей, что приводит к повышению эффективности косметических свойств и улучшению растворимости в воде. Данный компонент является физиологически активным соединением и обладает экстраординарными способностями усиливать иммунитет. Все это благодаря запатентованной технологии производства актива, когда экстрагирование ß-Glucan происходитиз клеточных стенок пекарских дрожжей, затем идет процесс карбоксиметилирования (замена степени 0,75). В результате сохраняется спиральная структура и все биологические функции бета-глюкана. 


 

Косметологические свойства

Были проведены многочисленные клинические исследования, которые доказали действенные свойства глюкана на очень чувствительной коже или коже, подвергающейся сильному стрессу, например, после эстетических процедур. Он оказывает качественный противовоспалительный, солнцезащитный, увлажнительный, антиоксидантный и антивозрастной эффект. 


Бета-глюкан можно купить для выполнения такий функций

  • Уменьшение потери TEWL
  • Ускоряет регенерацию кожи
  • Уменьшает глубину морщин
  • Улучшает собственные защитные свойства кожи 
  • Защищает кожу от обезвоживания после стресса
  • Защищает липиды кожи от ультрафиолета и фотостарения
  • Защищает от потери прочности, вызванной ультрафиолетом
  • Успокаивает раздраженную, покрасневшую кожу и поврежденную кожу после косметологических процедур.


Часто при выборе ингредиента для натуральной косметики нам хочется найти универсальный актив, который будет "работать" по всем фронтам. Именно beta-glucan поможет решить вам многие косметологические проблемы. Среди его преимуществ не только широкое поле действия, но и такие функции:

  • Три в одном: восстанавливать – защищать – успокаивать 
  • Высокая эффективность при низкой концентрации 
  • Производственный процесс и основное применение запатентовано Швейцарией.
     

Использование в косметике

Были проведены многочисленные клинические исследования, которые доказали действенные свойства глюкана на очень чувствительной коже или коже, подвергающейся сильному стрессу, например, после эстетических процедур. Он оказывает качественный противовоспалительный, солнцезащитный, увлажнительный, антиоксидантный и антивозрастной эффект.

Так, многие салонные процедуры, такие как инъекции красоты и гиалуроновой кислоты, пилинги, микродермабразия, лазерная шлифовка, вызывают нарушение защитного барьера. Применение Бета-глюкана, как составляющего ежедневной уходовой косметики, рекомендуется перед процедурами:

  • для укрепления иммунной системы кожи
  • для усиления защитного барьера.
     

В то время как после процедуры бета-глюкан оказывает следующее действие:

  • Ускоряет восстановление кожи
  • Защищает кожу от потери упругости при UV облучении
  • Замедляет вызванное UVA окисление кожных липидов
  • Уменьшает глубину морщин
  • Улучшает собственные защитные свойства кожи
  • Ускоряет процесс регенерации кожи
  • Восстанавливает увлажнение кожи.
     

Рецепты, для которых вы можете купить косметический бета-глюкан

  • сыворотки перед инъекциями красоты и косметическими процедурами
  • восстанавливающие кремы для поврежденной кожи
  • успокаивающие эмульссии для чувствительной кожи
  • дерматологическая косметика
  • уходовые средства до и после эстетических процедур
  • уход за очень чувствительной и поврежденной кожей 
  • средствах до и после загара.
     

Рецепты косметики ручной работы

Если вы новичок в кремоварении - составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов (с Бета-глюкан в том числе) и делимся технологией изготовления косметики своими руками.

Товар
Производитель: Швейцария, Mibelle
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: натуральное
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо