You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE 50 мл.

Производитель: Малайзия
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Каприлик каприк триглицериды  - натуральный эмолент, полученный из кокосового масла

Caprylic Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент, который является фракцией кокосового масла. Представляет собой сложный эфир для косметического применения, который обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride

Дозировка: 1 - 100 %

Растворимость: в масле

Годен до: 09. 2021 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке. Защищать от прямых солнечных лучей, высокой влажности и нагрева. 


Свойства и применение в косметике

Обладает очень мягкими дерматологическими свойствами, не является комедогенным, рекомендуется для косметических продуктов для растворения/доставки маслорастворимых активных компонентов и особенно УФ фильтров.

В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах. Из-за своей низкой вязкости и отличной устойчивости к окислению, Capric Triglyceride являются эффективными растворителями и отличными эханстерами для жирорастворимых витаминов, активных веществ и физических УФ фильтров, что придает данному продукту большую эффективность в изготовлении мацератов/масляных экстрактов. 

Косметические свойства

  •  имеет мягкие дерматологические свойства по отношению к коже и глазам.
  •  отличный "транспортер" (эханстер) для жирорасворимых компонентов, растительных и эфирных масел;
  •  лучшение растекаемости и тактильных ощущений от продукта;
  •  мягчение кожи и улучшение сенсорных показателей готового средства.
  •  замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи
  •  обеспечивает ощущение скользкой и способствует дисперсии пигментов в различных цветных косметики.
  •  имеют высокую стабильность относительно окисления. Это особенно полезно в качестве стабилизатора эмульсии. Это свойство незаменимо для косметических продуктов, что помогает придать им более длительный срок хранения.


Применение в ваших рецептах натуральной косметики

  •  косметика для уходом за лицом, телом, кожей век;
  •  крем для бритья и после;
  •  декоративная косметика;
  •  средства личной гигиены, очищающие,
  •  средства для снятия макияжа.
  •  солнцезащитная косметика
  •  детская косметика и дерматологические смеси
     

Купить caprylic/capric triglyceride в Украине 

Магазин «Beurre» является поставщиком высококачественных косметических эмолентов. Сертификат качества на компоненты вы можете найти в соответствующей вкладке в описании товара. Мы обеспечиваем удобную фасовку в розницу от 50 г и оптом от 1 кг и более. Быстрая доставка во все регионы Украины. 


Комментарии об использовании актива в рецептурах читайте во вкладке Отзывы

Товар
Производитель: Малайзия
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Годен до: см. описание
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо