You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
  • Ваша корзина пуста!

Категории

Эфирное масло Иланг-иланга 5 мл.

Модель: 1664
Производитель: Германия, Düllberg Konzentra
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в маслах, спирте
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Эфирное масло иланг-иланга и его волшебные свойства для лица и волос

Целебные свойства эфирного масла иланг-иланга полностью унаследованы от уникального ароматного растения. Качества этого аромамасла высоко ценились еще в викторианские времена, когда на его основе получали легендарнейший бальзам для роста волос. В современном мире масло иланг-иланга ценится не только за его косметологическое действие, но и за парфюмерные и эмоциональные свойства. Эфирное масло иланг-иланга, которое можно купить в магазине Beurre, произведено компанией Düllberg Konzentra GmbH&Co. На протяжении 85 лет заводы компании производят эфирные масла и натуральные ароматические композиции высочайшего качества, внедряя передовые технологии. Сейчас это одно из лидирующих европейских производств по изготовлению ароматов широкого спектра назначения: пищевые, косметические, бытовая химия и др. Наличие собственных суперсовременных дистилляционных и ректификационных установок позволяет производителю стандартизировать физические и химические свойства эфирных масел и сырья. Система контроля качества, внедренная в 1997 году, основана на стандартах ISO 9001, GMP и признанных процессах управления качеством в косметической и фармацевтической промышленности.


Характеристики натурального масла иланг-иланга

  • Срок годности масла: до 12. 2021 г.
  • Ботаническое название: Cananga odorata
  • Аромат: цветочный, очень сладкий, нежный, с легким пряным оттенком, праздничный, теплый, конфетный.
  • Синонимы: Cananga odorata, Essentialis oleum de Ylang Ylang (лат.), Huile essentielle d'Ylang-ylang (франц.), Ätherisches Öl von Ylang-Ylang (нем.) 
  • Метод производства: паровая дистилляция
  • Происхождение сырья: Мадагаскар
     

! Эфирные масла - натуральные концентрированные продукты, которые не рекомендуется применять в чистом виде на кожу или волосы. Оптимальной дозировкой для эфирных масел считается ввод не более 2% или простым языком до 2 мл на 100 мл готового средства. Иные дозировки могут применяться в лечебных целях после консультации со специалистом. Эфирные масла хорошо растворяются в любом масле, эмолентах, спиртах, солюбилизаторах и не растворимы в воде. Рекомендуется провести тест на чувствительность перед первым применением.
 

Химический состав согласно хроматограмме

  • Caryophyllene 17,12 %
  • а-Farnesene 15,55 %
  • Benzoic acid 11,89 %
  • Geranyl acetate 4,92 %
  • а-Bisabolene 4,22 %
  • Linalyl acetate 2,49 %
  • а-Cadinol 2,19 %
  • β-Muurolene 1,63 %
  • Ylangene 0,52 %

Психо-эмоциональное действие

Эфирное масло иланг иланга снимает эмоциональное напряжение, избавляет от чувства беспокойства, страха, вызывает чувство любви, уверенности, безмятежности, стимулирует творческий потенциал, интуицию, обладает выраженным эротическим эффектом.  Иланг иланг устраняет астено-депрессивные состояния, чувство неуверенности, комплексы, беспокойство, ночные страхи у детей. Запах иланг-иланга прогоняет душевное беспокойство, нормализует сон. Усиливает энергетику, повышает чувство уверенности в себе. 
 

Косметические свойства

Эфирное масло иланг иланга для лица используется при любом типе кожи. В смесях масло cпособно балансировать производство себума при жирной коже. Убирает раздражения на сухой коже. Смягчает кожу, регулирует её увлажнённость. Омолаживает, увлажняет, разглаживает, «полирует» кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей.

Масло иланга устраняет угревую сыпь, препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи, придает коже упругость, бархатистость и нежность, снимает раздражение и воспаление, оказывает целебное действие при экземах и дерматозах.

При добавлени и в летнуюю косметику, масло способствует закреплению и сохранению загара, устраняет гиперемию и раздражение кожи после приема солнечных ванн. 
 

Применение для волос

Эфирное масло иланг иланга - это отличное средство для волос. Оно укрепляет волосы, делает их эластичными, устраняя их ломкость, посеченность.  Для лечения секущихся кончиков волос можно наносить на них ЭМ иланг-иланга разведённое в базовом масле, например в жожоба или масле брокколи. Применяется в массажных смесях при выпадении волос и облысении. Способствует обновлению кожных покровов.
 

Применение для ногтей

Эфирное масло иланг иланга очень эффективное средство против слоящихся и ломких ногтей. Можно приготовить смесь по уходу за ногтями с маслом иланга, взяв 5-7 кап. эфирного масла и разбавив его в чайной ложке базового масла миндальных косточек или авокадо
 

Эротическое применение

Масло иланга является эротическим стимулятором, источающий тепло, силу и нежность. Задерживает эмоции на пике погружения в огненную лаву оргазма. Сильное эротическое средство - быстро восстанавливает мужскую и женскую потенцию.


Меры предосторожности и противопоказания

  • Беременность: не применять в первый триместр беременности 
  • Не рекомендуется использовать при пониженном кровяном давлении. 
  • Концентрированный запах может вызывать головные боли. 
  • Обязательно проверять на индивидуальную переносимость.
  • Ощущения: нанесение чистого эфирного масла иланга на кожу вызывает легкое покалывание в течение 1-2 минут. Реакция естественна. Не использовать в чистом виде.
     

Комплиментарные ароматы

Эфирное масло иланг иланга прекрасно сочетается с маслами: апельсин, бергамот, вербена, гвоздика, грейпфрут, ель, кедр, кипарис, корица, левзея, лиметт, лимон, лимонная трава, мандарин, мята перечная, нероли, пальмароза, петитгрейн, роза, розовое дерево, сосна, черный перец.


Вся информация, представленная на сайте, является справочной и не может восприниматься руководством по лечению или призывом к действию. При любых проблемах со здоровьем или заболеваниях требуется обращаться к врачу и воспринимать ароматерапию как дополнительную помощь организму. При этом консультация ароматерапевта обязательна.

Товар
Производитель: Германия, Düllberg Konzentra
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в маслах, спирте
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо