You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Эфирное масло Ромашки римской 3 мл.

Производитель: Германия
Ботаническое название: Anthemis nobilis L.
Внешний вид: желтая жидкость с характерным ароматом
% ввода до 2%.
Растворимость: в масле и спиртах
Годен до: 11. 2018 г.
  • Наличие: 2-3 дня

Эфирное масло ромашки римской успокаивает, снимает спазмы и нервное напряжение. Входит в состав смеси эфирных масел с SPF-фактором. Используется от мешков и тёмных кругов под глазами, увеличивает эластичность кожи.

  • Синонимы: Roman Chamomile Essential Oil, Huile essentielle de Camomille romaine, Römische Kamille - Ätherisches Öl
  • Семейство: сложноцветные
  • Страна происхождения сырья: Германия
  • Часть растения: цветки
  • Метод получения: паровая дистилляция
  • Аромат:  жидкость со сладким, травянистым, фруктово-теплым запахом, с чайными нотками 

 

Психо-эмоциональное действие

Масло римской ромашки оказывает мощное седативное действие. Расслабляет и успокаивает ум и тело, помогает бороться с беспокойством, тревогой, бессонницей, антидепрессант. Помогает преодолеть послеродовую депрессию. Особенно ценно для беспокойных, гиперактивных детей.

Косметическое действие

Масло ромашки римской обладает антисептическим, бактерицидным, противоаллергенным действием, способствует заживлению ран, снимает зуд. Применяется при акне, сухой, зудящей, чувствительной коже, ожогах, экземе, дерматите, псориазе, розацеа, сыпи, укусах насекомых. Оказывает успокаивающее действие на все типы кожи, широко используется в Европе в косметических средствах.

Римская ромашка предотвращает повреждение фибробластов. В сочетании с розой и геранью защищает от ультрафиолета, однако SPF не превышает 6. Вводится в средства после загара, успокаивает обожженную солнцем кожу.

Вводится в косметические средства от мешков и темных кругов под глазами.

Увеличивает эластичность кожи, используется для профилактики растяжек после первого триместра беременности, использовать с осторожностью.

Масло римской ромашки является мягким по действию и подходит для ухода за детьми. Помогает от опрелостей, облегчает боль при прорезывании зубов, коликах.

  • Основные косметические свойства эфирного масло ромашки римской:
  •  - Уход за возрастной, сухой  кожей - улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление, разглаживает.
  •  - Уход за чувствительной, тонкой, обезвоженной кожей
  •  - Кожа с хрупкими капиллярами, куперозом
  •  - Розацеа
  •  - Кожа со сниженной эластичностью, атоничная кожа
  •  - Профилактика стрий и растяжек
  •  - Уход за волосами
  •  - Средства после бритья;
  •  - Средства для интимного ухода. 

 

Целебное действие эфирного масла ромашки римской

Масло ромашки ослабляет ноющую мышечную боль, особенно вызванную нервным напряжением, оно эффективно против болей в пояснице. Если у вас головная, зубная или ушная боль - вашим незаменимым помощником станет эфирное масло римской ромашки.  Масло показано к применению при повторяющихся инфекциях, поскольку стимулирует выработку белых кровяных телец, которые борются с бактериями, повышают сопротивляемость организма.

Синергия масло ромашки римской с: бергамотом, ладанником,  мелиссой, шалфеем мускатным, геранью, грейпфрутом, жасмином, лавандой, лимоном, мандарином, нероли, апельсином, пальмарозой, розой

В парфюмерии используется в качестве классической цветочной верхней ноты в одеколонах для имитации ароматов банана, сухофруктов, мха, амбры, персика, абрикоса, винограда, земляники, малины, манго, а также ликера Бенедикитн. 

Токсичность, меры предосторожности:                         

R.I.F.M  - В виде 4%-ного раствора не вызывает раздражения кожи человека или реакции сенсибилизации.

I.F.R.A.  - нет ограничений на применение в парфюмерии и косметике.

Фототоксический эффект отсутствует. Лицам, склонным к аллергическим реакциям - следует учитывать то, что эфирное масло римской ромашки может содержать (не всегда)  малое количество сесквитерпенового лактона – нобилина (Mannet Staba1986), обладающего сенсибилизирующими свойствами.

Читай свойства, польза и применение масел на сайте www.beurre.ua. Купить все виды натуральных эфирных масел в магазине BEURRE (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта, курьером. Возможен самовывоз товара в г. Одесса (по предварительному заказу). 

Товар
Производитель: Германия
Ботаническое название: Anthemis nobilis L.
Внешний вид: желтая жидкость с характерным ароматом
% ввода до 2%.
Растворимость: в масле и спиртах
Годен до: 11. 2018 г.
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо