You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Экстракт критмума морского 10 г.

Производитель: Франция
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Экстракт критмума - морской коктейль полезных веществ в косметике

Экстракт критмума морского активно используются в косметологии для осветления и увлажнения кожи, а также в антицеллюлитных средствах. Экстракт богат минералами, йодом и другими биологически активными веществами и отлично сочетается с другими морскими активами. 


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Glycerin, aqua, crithmum maritimum extract, citric acid, sodium benzoate

Дозировка: 0,5-5%

Использование: растворим в воде

Особенности: натуральный водно-глицериновый экстракт, который при растворении в воде дает кислый раствор (см. Сертификат качества)

Годен до: 03. 2022 г.

Хранение: в темном прохладном месте в плотно закрытой таре.


Косметические свойства экстракта критмума

Экстракт критмума получают из морского растения критмум (crithmum maritimum),который также называют морской фенхель или морской укроп. Растение способно получать питательные вещества из морской воды, поэтому богато йодом, калием и остальными минеральными соединениями, характерными для обитателей моря. 

Этот экстракт облает ретиноидоподобным действием: он стимулирует выработку особых липидов, которые уплотняют кожу, а стволовые клетки критмума оказывают мощный омолаживающий эффект. В результате применения экстракта мы получаем результат стимулирования синтеза коллагена и эластина, а также интенсивное омоложению клеток. 

Критмум хорошо подходит для жирной кожи, ведь компоненты экстракта разжижают кожное сало, матируют кожу и сужают поры. 

Хлорогеновая кислота, которая содержится в этом экстракте, действует как антиоксидант и УФ-фильтр, причем против лучей типа В, которые вызывают покраснение кожи после пребывания на активном солнце. Поэтому экстракт критмума целесообразно включать в рецепт солнцезащитной косметики как дополнительный актив, усиливающий общую УФ защиту.

Как и любые "морские" активы, экстракт критмума увлажняет кожу и стимулирует синтез beta-glucocerebrosidase, который отвечает за формирование липидов в роговом слое кожи, благодаря чему уменьшается трансдермальная потеря влаги. 

Какое действите вы получите, добавив критмум в ваши формулы

  • Обладает имунномоделирующим действием
  • Смягчает кожу
  • Является протвовоспалительным и антиаллергическим активом
  • Препятствует образованию свободных радикалов
  • Способствует похудению.
     

Применение экстракт критмума в косметике

Экстракт критмума активно используют в средствах от гиперпигментации. Он способен улучшать образование кровеносных сосудов и тем самым уменьшать интенсивность свежих пигментных пятен.

Активные вещества экстракта критмума способствуют выведению лишней жидкости, активно препятствуют образованию целлюлита и могут применяться в антицеллюлитной косметике и косметике, которая моделирует контуры тела. 

Критмум способен глубоко увлажнять кожу, поэтому может стать компонентом увлажняющих сывороток и кремов. 

Купить экстракт критмума морской в Украине 

Магазин «Beurre» является поставщиком высококачественного экстракта критмума. Сертификат качества на компоненты вы можете найти в соответствующей вкладке в описании товара. Мы обеспечиваем удобную фасовку в розницу от 5 г и оптом от 100 г и более. Быстрая доставка во все регионы Украины. 


Рецепты экстрактом критмума 

вы можете найти на YouTube канале «Косметическая кухня «Beurre», где мы рассказываем, как делать косметику для разных типов кожи, даем только о проверенную информация и действующие комбинации. 

Комментарии об использовании актива в рецептурах читайте во вкладке Отзывы и на инстаграм странице Beurre. 


 

 

 


 

Товар
Производитель: Франция
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо