You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Эмульгатор Полисорбат-80 (Twin-80) 50 г.

Производитель: Италия
INCI: Polysorbate 80
Внешний вид: вязкая желто-прозрачная жидкость
% ввода 1-10% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения)
Растворимость: в масле
Годен до: 11. 2021 г.
  • Наличие: Есть в наличии

Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами.

  • Характеристики:
  • Кислотное число ( Mg KOH/g) : 0,74
  • Число омыления ( Mg KOH/g) : 49
  • Йодное число (cg /g J) : 19-24
  • Гидроксильное число (Mg KOH/g): 68,8

Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Номер полисорбатасвязан с типом жирных кислот, соединенных с частью молекулы - полиоксиэтилен сорбитана. Монолаурат обозначается числом 20, монопальмитат - 40, моностеарат - 60 и моноолеат – 80. Основаны на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (кокосового – полисорбат 20, пальмового – полисорбаты 40 и 60, оливкового – полисобрат 80). Гидрофильные группы – полиоксиэтиленовые. Чем выше номер полисорбата, тем, как правило, более липофильными свойствами он обладает, и значение ГЛБ (гидрофильно-липофильного баланса) становится меньше. Легко разлагаются, попадая в природу. Возможно сочетание различных полисорбатов в одном средстве. Хорошо растворимы в воде и этаноле (спирте). Не растворяются в минеральном масле и жидком парафине. Сочетание полисорбатов 80 или 60 или 20 и одного или двух жирных спиртов (например, цетилового, цетеарилового) образует известный многим эмульгирующий воск Polawax. 

Полисорбат 80 - это вязкая, маслянистая жидкость от светло-желтого до янтарного цвета, без запаха. Плотность 1,06-1,09 г/мл ГЛБ 15-15,6. Хорошо растворим в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами полисорбат 80 создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Полисорбат 80 также используются в солевых и сахарных скрабах. Предпочтителен, когда необходимо получить небольшую пену от средства. Используется в системах с маслами и жирными спиртами (как эмульгирующий воск), в кремах и лосьонах для ухода за кожей. При концентрации более 1% начинает загущать средство. 

С помощью Полисорбата-80 можно приготовить Гидрофильное масло. Вам всего лишь нужно смешать масло с Полисорбатов в пропорции 10% полисорбата и 90% масла. По желанию можно обогатить гидрофильное масла эфирными маслами, со2 экстрактами и пр. жирорастворимыми добавками.

Гидрофильное масло – это  мягкое средство для очищения кожи , состоящее из различных масел и эмульгатора (вещества, которое помогает маслу раствориться при контакте с водой). Гидрофильное масло легко справляется с любыми загрязнениями и декоративной косметикой, в том числе и с водостойкой. 
 
Данное средство не только обладает прекрасным очищающим свойством, оно также прекрасно ухаживает за кожей, так как содержит большое количество полезных масел и ингредиентов в составе.
 
Гидрофильные масла подходят для любого типа кожи. Обладательницы даже жирного типа без опасений могут использовать подобные средства. Эти масла, благодаря своей водорастворимости, не забивают поры и не провоцируют воспаления.
 
Очищение кожи при помощи гидрофильных масел проходит в два этапа. Сначала легкими массирующими движениями наносят масло на сухую кожу. Необходимо дать средству минуту-две на то, чтобы оно растворило все загрязнения и косметику. На этом этапе масло также вытягивает из пор жир, тем самым предотвращает забивание пор и сокращает до минимума воспалительные процессы. Затем  необходимо смыть гидрофильное масло теплой водой. При контакте с водой оно превращается в белую эмульсию и легко смывается. После того, как вы очистили кожу от загрязнений и смыли масло, необходимо еще раз умыться водой, используя обычную пенку или гель для умывания.
 

Хранение: в темном месте при температуре не выше 30 °С. Защищать от попадания прямых солнечных лучей.

 

Купить эмульгатор Полисорбат (ТВИН, TWIN)  оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы.

Товар
Производитель: Италия
INCI: Polysorbate 80
Внешний вид: вязкая желто-прозрачная жидкость
% ввода 1-10% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения)
Растворимость: в масле
Годен до: 11. 2021 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо