Загуститель/гелеобразователь Альгинат натрия 1 кг
Производитель: | Китай |
Внешний вид: | мелкий порошок светло-желтого цвета |
% ввода: | 0.1-0,5% |
Растворимость: | в воде |
Годен до: | 12. 2021 г. |
- Наличие: Нет в наличии
Альгинат натрия — это соли альгиновой кислоты, представляет собой полисахарид, состоящий из остатков D-маннуроновых и L-гулуроновой кислот. Получают его из морских бурых водорослей семейств ламинарии и фукуса. Эти водоросли широко распространены в акваториях Индонезии и Филиппин, в Белом и Баренцевом морях. Свое название этот компонент получил благодаря высокому содержанию в этих водорослях альгиновой кислоты и ее солей.
Характеристики:
- РН: 7,1
- Вязкость: 865
- Условия использования: растворяется в воде. Дать время набухнуть о образовать гель.
Альгинат натрия обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами. Растворение в воде в определенных концентрациях приводит к образованию геля, который помогает сделать кожу более мягкой, гладкой, насыщенной влагой. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием на кожу.
Используется при изготовлении косметических средств, обеспечивая при использовании ощущения мягкости и шелковистости.
Характеристики:
- легко растворяется в воде;
- удерживает воду;
- обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами;
- обладает желирующими свойствами
Растворение в воде в определенных концентрациях приводит к образованию геля, который:
- Помогает сделать кожу более мягкой, гладкой, насыщенной влагой.
- Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием на кожу.
Используется:
- В кремах, шампунях и других косметических средствах в качестве загустителя и стабилизатора.
- В качестве увлажняющей добавки в кремах и лосьонах.
- В качестве загустителя в зубных пастах.
- Как пленкообразователь в средствах для холодной завивки волос.
- Как кондиционирующий компонент в шампунях.
Товар | |
---|---|
Производитель: | Китай |
Внешний вид: | мелкий порошок светло-желтого цвета |
% ввода: | 0.1-0,5% |
Растворимость: | в воде |
Годен до: | 12. 2021 г. |