You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Эмульсионный воск Polawax NF 50 г.

Производитель: Англия
INCI: Emulsifying Wax NF
Внешний вид: кремовые гранулы
% ввода 3-10%
Растворимость: в масле при температуре 53 °C
Годен до: 01.2019 г.
  • Наличие: Нет в наличии

Эмульсионный воск Polawax NF– это идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы.

Рекомендуемая дозировка : 3 - 10%, 3-5% - для лосьонов, 5-10%-для кремов.

Особенности применения: при использовании Polawax NF  3-5% и ЖФ до 20% рекомендуется добавить в ВФ до 0,5% загустителя (например ксантановую камедь, альгинат натрия или др.), .т.к. существует риск нестабильности эмульсии. При использовании Polawax NF  6-10 % и ЖФ 10-30% допольнительные заустители можно не использовать.

Эмульсионный воск Polawax NF– это идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы.
Всем нам знакомо чувство досады и упавшего настроения, когда приготовленный нами крем, после упорных трудов и затраченных ценных ингредиентов превращается в расслоившуюся двухфазную смесь воды и жиров…. Теперь Polawax с лёгкостью избавит нас от этой вечной проблемы, он также поможет создать такие эмульсии, которые не будут оставлять на коже жирный блеск и вызывать комедогенность . Также эмульсионный воск не вызывает аллергии даже у самой чувствительной кожи.

Эмульсионный воск Polawax представляет собой белые восковые хлопья растительного происхождения с очень лёгким свежим ароматом, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, а также устойчивы в кислой среде. Эмульсионный воск производит устойчивый эмульсии даже при концентрации менее 5%.  Он работает в широком диапахоне pH, от 3 до 13. Эмульионный воск совместим с катионныеми, анионными и неионогенными системами, что делает его универсальным продуктом. 

Применение:
С помощью эмульсионного воска можно получить весьма устойчивые эмульсии как типа w / o , так и o / w . Для этого нужно расплавить воск (3 – 5% от объема конечной смеси) в смеси базовых масел, а затем медленно добавить в нагретую водную фазу, и мешать до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет. Эмульсионный воск прекрасно сочетается с другими эмульгаторами, а добавление его в небольшом количестве (около 2%) к основным эмульгаторам в рецептуре только усилит стабильность и консистенцию конечного продукта.

Область применения: в кремах, лосьонах, сливках, шампунях, кондиционерах, бальзамах для губ, помадах. В любых эмульсиях.

Хранение: в темном месте при температуре не выше 30 °С. Защищать от попадания прямых солнечных лучей.

Видео как приготовить крем с эмульсионным воском от программы "Все буде добре"  

 

Товар
Производитель: Англия
INCI: Emulsifying Wax NF
Внешний вид: кремовые гранулы
% ввода 3-10%
Растворимость: в масле при температуре 53 °C
Годен до: 01.2019 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо