You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Гидролизат пшеницы 10 г.

INCI: Hydrolized Wheat Protein
Внешний вид: при 25 ° C прозрачная жидкость
% ввода 1-5 %
Растворимость: в воде
Годен до: 06. 2021 г.
  • Наличие: Есть в наличии
Гидролизат протеинов пшеницы обладает замечательным кондиционирующим эффектом для волос и кожи. Большинство присутствующих сегодня на рынке животных и растительных белков обладают характерным запахом белковых производных, часто ярким цветоГидролизат пшеницы из магазина BeURRe имеет легкий запах и бледный цвет. Это дает возможность использовать ее в косметической продукции без изменения органолептических свойств конечного продукта.
 
Физико-химические характеристики:
 
Внешний вид при 25 ° C: прозрачная жидкость
Запах: характерный, но легкий
рН: 4,0 - 6,0
 
Гидролизат протеинов пшеницы (PANTROFINA.HVP) обладает замечательным кондиционирующим эффектом для волос и кожи, характеризуется хорошей субстанциальностью. Большинство присутствующих сегодня на рынке животных и растительных белков обладают характерным запахом белковых производных, часто ярким цветом. По сравнению с ними, PANTROFINA.HVP имеет легкий запах и бледный цвет. Это дает возможность использовать ее в косметической продукции без изменения органолептических свойств конечного продукта.
 
Физическая форма PANTROFINA.HVP (водный раствор) делает ее простой в использовании (обработка и дозировка). Она прекрасно растворяется в воде в любом количестве, а также в вводно-спиртовых растворах с содержанием спирта до 20%. Кроме того, следует отметить, что PANTROFINA.HVP создает на коже и волосах сильную защитную пленку, что дает возможность в средствах личной гигиены (таких как шампуни, пены для ванн, средства для очищения кожи лица) уменьшить агрессивное действие составляющих компонентов. Это важно прежде всего для чувствительной кожи.
 
Использование:
 
Гидролизат пшеницы в основном используется в продукции для волос:
 - для очищения (шампуни, в частности)
 - для защиты и лечения (кондиционеры, кремы и лосьоны для сухих волос и т.д.).
 
Будучи влагоудерживающим компонентом, он делает волосы мягкими, снижает электростатический заряд, препятствует сухости, ломкости и сечению. Средний молекулярный вес, характеризующий гидролизата пшеницы из магазина Бьюр, не делает их отягощающими, следовательно, нет наростов. Волосы становится мягкими и блестящими.
 
Гидролизата пшеницы также может быть использована в качестве активного ингредиента - с увлажняющим, смягчающим действием, эффектом кондиционирования – в продукции по уходу за кожей, являясь реальной альтернативой коллагена. Мы предлагаем использовать ее в концентрации от 1 до 5%, в зависимости от требуемого эффекта или свойств конкретного продукта, который необходимо получить.
 
Она также может быть использована в моющих средствах для ручной стирки (например, в средствах для смягчения, обработки шерсти и тонких тканей).
 
Переносимость:
 
Как и все вещества из класса гидролизированных белков, гидролизат пшеницы считается продуктом с низкой токсичностью. Он абсолютно не раздражает и не оказывает сенсибилизирующего действия при контакте с кожей и слизистой глаз (особенно при применении в рекомендуемых дозах). Таким образом гидролизат пшеницы может быть определена как не опасный, высоконадежный продукт для косметического применения. 
Товар
INCI: Hydrolized Wheat Protein
Внешний вид: при 25 ° C прозрачная жидкость
% ввода 1-5 %
Растворимость: в воде
Годен до: 06. 2021 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem