Категории
Теги
Акне разглаживает Упругость кожи Солнцезащитная косметика Уход за детской кожей Заживляющее подтяжка век Подтяжка век Уход за грудью ход за жирной кожей Увлажняет кожу Перхоть Anti-age смягчает Гелеобразователь Устраняет перхоть Уход за волосами уход за детской кожей Антицеллюлитные Угри и прыщи разглаживает лифтинг Ботокс эффект Скраб для тела Успокаивает кожу Против выпадения волос Эластичность Уход за жирной кожей Отшелушивание Увлажняет волосы разглаживает морщины Загуститель Пилинг Укрепляет волосы Атопический дерматит Уход за сухой кожей Уменьшает отечность под глазами Разглаживает растяжки Разглаживает морщины Антиоскидант успокаивает кожу Афродизиак Пигментные пятна Уход за кожей вокруг глаз баночки для косметики Отбеливает кожу Антицеллюлитный Уход за зрелой кожей Акне Минеральная косметика Восстанавливает волосы Разглаживает морщин перец лимфодренаж Уход за зрелой коже Матирует кожу Купероз против морщин Уход за ногтями Успокаивает кожу и снимает раздражение Против выпадения привет мир Лифтинг кожи Уменьшает темные круги под глазами здоровье Уход за чувствительной кожей УФ защита уход за волосами

GOSULIN IL (натуральный эмолент) 30 мл.

INCI: Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate
Внешний вид: светлая прозрачная жидкость
% ввода 1-100%
Растворимость: растворим в этаноле, минеральном масле, растительных маслах, силиконах
Годен до: 10. 2020 г.
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 57.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

GOSULIN IL - революция среди эмолентов в Украине! Это натуральный эмолент с шелковистым эффектом, которому присвоены органические сертификаты COSMOS и ECOCert. Его получают из растительного сырья (кокосовый орех, свекольный сахар).

Процесс получения: Этерификация ферментированного изоамилового спирта (источник Бета Вульгарис) с лауриновой / кокосовой кислотой (Cocos Nucifera)

Происхождение: кокосовый орех и сахарная свекла

 

Помимо органического происхождения и способа производства, Госулин имеет ряд удивительных особенностей. Он инертен и безопасен на коже и полностью заменяет летучие силиконы. Не токсичен для дыхательных и репродуктивных органов, не разрушает окружающую среду.

Если вы увлекаетесь производством масел для тела и волос, детской косметики - вам обязательно нужно купить Gosulin IL в нашем магазине с доставкой по Украине, т.к. он облегчает масляные смеси без силиконов. Натуральный эмолент GOSULIN IL добавляют в составы с повышенной белесостью и мыльным следом. Госулин нивелирует белящее действие восков, жирных спиртов в эмульсии.

Кремы с большим процентом масел и восков трудно размазываются на коже. Эту проблему также решает Gosulin. Результат его ввода аналогичен силиконам, но без вредных последствий.

При вводе Gosulin исчезает липкость от УФ фильтров или витаминных комплексов. Нет эффекта жирной пленки. Идеален для дневных кремов для комбинированной или жирной кожи, солнцезащитных средств. Он легко смешивается с Диметиконом или др. силиконами (эмолентами), т.к. имеет низкую полярность. Также он идеально подходит для ремуверов макияжа, в том числе с глаз.

Gosulin IL  выступает как диспергирующий компонент для диоксида титана, cолей алюминия и пигментов. Он смешает несмешивающиеся ингредиенты. Предотвращает отслоение и отделение масла в эмульсии.

Главная особенность при использовании - шелковистое нанесение обратки ( эмульсия “вода-в-масле”).  Теперь масляные средства будут наноситься без утяжеляющего жирного эффекта. Но главное его свойство и незаменисомть для вас - это приготовление сухих масел. Теперь можно забыть о вредных силиконах в сухом масле для тела или в масле для кончиков волос. Просто смешайте эмолент и ваше любимое базовое масло в пропорции 80/20, добавьте несколько капель эфирного масла или растительного экстракта и уходовое средство готово.

 

  • Косметические свойства натурального эмолента:
  • - Эмолент натурального происхождения. Замена силиконов в косметике (аналог Циклометикона, ППГ-15, Стеариловый эфир).
  • - Обезжиривающий эффект для минерального масла и растительных масел.
  • - Превосходный диспергирующий агент в эмульсии.
  • - Превосходный диспергирующий агент для TiO2 в эмульсиях и стиках.
  • - Усилитель SPF.
  • - Помогает уменьшить отбеливающий эффект эмульсий “Масло-в-воде”.
  • - Уменьшает липкость.
  • - Улучшает растворимость водостойкой косметики.
  • - Растворитель силиконов.
  • - Эффект кондиционирования волос, подобный циклометикону.

 

  • Применение в косметике:
  • - Помады, твердые бальзамы.
  • - Составы для жирной кожи лица
  • - Солнцезащитные средства.
  • - Масло для ванн, для душа.
  • - “Сухие” масла для волос.
  • - Антиперспиранты, в т.ч. в твердой форме.
  • - Косметика для волос: бальзамы, маски.
  • - Средства для снятия макияжа, в т.ч. водостойкого.
  • - Детская косметика.

 

Таким образом, Gosulin сочетает в себе положительные свойства Циклометикона и Этанола, но полностью натурален и не вредит природе.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: