Категории
Теги
Разглаживает морщины Уход за зрелой коже Уход за зрелой кожей Упругость кожи Солнцезащитная косметика Атопический дерматит Укрепляет волосы Афродизиак уход за волосами Антицеллюлитные Уменьшает отечность под глазами разглаживает морщины УФ защита Акне Гелеобразователь смягчает Заживляющее Разглаживает морщин Антицеллюлитный Пигментные пятна Пилинг Уход за грудью Минеральная косметика Успокаивает кожу и снимает раздражение Антиоскидант Перхоть привет мир Угри и прыщи Подтяжка век Увлажняет кожу Матирует кожу успокаивает кожу Устраняет перхоть баночки для косметики Загуститель Восстанавливает волосы Уход за сухой кожей лифтинг Anti-age Отбеливает кожу Успокаивает кожу ход за жирной кожей против морщин Уход за детской кожей Уход за чувствительной кожей Уход за жирной кожей Лифтинг кожи Уход за волосами уход за детской кожей Уход за кожей вокруг глаз Скраб для тела Против выпадения волос Уход за ногтями здоровье лимфодренаж разглаживает Против выпадения Отшелушивание подтяжка век Ботокс эффект перец Купероз Акне разглаживает Уменьшает темные круги под глазами Увлажняет волосы Разглаживает растяжки Эластичность

Кетон малины 10 г.

Производитель: Германия
INCI: Raspberry ketone (п-гидроксифенилбутанон)
Внешний вид: белые кристаллы
% ввода 0,01-1% - косметические средства; до 5% в парфюмерных композициях
Растворимость: в спирте, пропиленгликоле, масле
Годен до: фасовка 10 и 30 г.-12.2018 г.; 100 г - до 06. 2018 г
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 40.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

Кетон малины (Raspberry Ketone) - косметический компоненты, выступающий активным жиросжигателем, а также препятствующий выпадению волос.

Физико-химические свойства:
Внешний вид - бесцв. кристаллы с запахом и вкусом малины 
Молекулярная масса - 164.20
Температура плавления - 82.00 to 84.00 °C. @ 760.00 mm Hg
Температура кипения - 200.00 °C. @ 760.00 mm Hg 
Плотность - 1.088 ± 0.06 г/см3

  • Рекомендуемая дозировка: 
  • антицеллюлитные средства - до 1%, 
  •  - средства для лица - 0,01-0,1%,
  •  - парфюмерные композиции - до 5%.

Растворимость : Растворим в спирте, дипропиленгликоле, пропиленгликоле, маслах, слегка растворим в воде, нерастворим в вазелиновом масле, изопропилмиристате.

Кетон малины (Raspberry Ketone) отвечает в малине за ее чудесный аромат, используется для придания запаха и вкуса малины пищевым эссенциям, а также для составления парфюмерных композиций и косметических отдушек.

При этом кетон малины является эффективным сжигателем жира, влияющим на метаболизм в клетках кожи. Исследования японских ученых показали, что малины кетон стимулирует в жировых клетках гормонозависимое расщепление жиров. В результате идет снижение объема подкожной жировой ткани даже при диете с высоким содержанием жиров. 

Также при проведенных клинических исследованиях было выявлено, что использование кетона малины в средствах против облысения стимулирует рост волос и препятствует их выпадению. При применении местно на кожу головы и лица 0,01% кетона малины стимулировал рост волос у 50% испытуемых с облысением (n=10) в течение 5 месяцев после применения и увеличил эластичность кожи щек в течение 2 недель после применения у 5 испытуемых женщин (p<0,04). Данные наблюдения позволяют решительно предположить, что кетон малины увеличивает выработку инсулиноподобного фактора роста-I в коже посредством стимуляции сенсорных нейронов, и таким образом стимулирует рост волос и увеличивает эластичность кожи.  

Свойства:
- Кетон малины снимает застойные явления, ускоряет циркуляцию слизи. 
- Японскими учеными были выявлены также свойства кетонов, полученных из малины, бороться с дряблостью кожи, ускорять метаболизм и позволять организму безопасно утилизировать лишние калории и уже накопленные жировые отложения. Процесс жиросжигания не затрагивает мышцы, но придает им красивые очертания. 
- Кетон малины придает коже гладкость и эластичность, стимулируют обмен веществ, омолаживают и тонизируют. 
- Способствует очищению и защите кожи от вредного воздействия окружающей среды. 
- Идеaльно подходит для ухода за кожей в области глаз, т.к способствует мягкому восстановлению нежной кожи. 
- Положительно воздействует на жирную кожу с расширенными порами.

  • Применение:
  • - средства для похудения, 
  • - средства против целлюлита, 
  • - ароматизатор кремов, мыла, массажных плиток, бомбочек для ванной.
  • - средства против выпадения волос

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: