Категории
Теги
Перхоть ход за жирной кожей Разглаживает морщины Уход за волосами Уход за чувствительной кожей уход за волосами Anti-age Афродизиак Против выпадения Уход за детской кожей Антицеллюлитный Уход за ногтями Против выпадения волос Увлажняет волосы УФ защита Успокаивает кожу и снимает раздражение Скраб для тела подтяжка век Увлажняет кожу Купероз Восстанавливает волосы Гелеобразователь Уход за грудью лифтинг Пилинг Заживляющее перец Загуститель Матирует кожу баночки для косметики Уход за сухой кожей успокаивает кожу Подтяжка век Лифтинг кожи уход за детской кожей Эластичность Разглаживает растяжки Отбеливает кожу Угри и прыщи Отшелушивание Уменьшает отечность под глазами Акне Ботокс эффект Укрепляет волосы Антиоскидант Упругость кожи против морщин смягчает лимфодренаж привет мир здоровье Уменьшает темные круги под глазами Уход за зрелой кожей разглаживает морщины Солнцезащитная косметика Успокаивает кожу Уход за зрелой коже Акне разглаживает Минеральная косметика Уход за жирной кожей Пигментные пятна Антицеллюлитные разглаживает Устраняет перхоть Уход за кожей вокруг глаз Атопический дерматит Разглаживает морщин

Комплекс церамидов Sk-Influx V 5 мл.

Производитель: Германия
INCI: Ceramide 3; Ceramide 6 II; Ceramide 1; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum
Внешний вид: плотная жидкость с белым оттенком
% ввода 3-5 % (до 15%)
Растворимость: в воде растворим
Годен до: 04.2018 г.
Наличие:
2 - 3 дня
Цена: 55.00 грн.85.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов), идентичный коже липидный концентрат, восстанавливающий защитную функцию кожного барьера.

  • Составляющие:
  • Церамид NP
  • Церамид EОS
  • Церамид NS
  • Фитосфингозин
  • Холестерин

 

Консервант: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin 70445-33-9 408-080-2 0.3 % skin-conditioning agent

рН жидкости: 6.2

  • Рекомендации по применению:
  • Нормальная кода: 1.5 - 5%
  • Сухая кожа: 3 - 5% SK-INFLUX® V
  • Возрастная кожа: 3 - 5% SK-INFLUX® V
  • Восстановление очень сухой кожи/защитные средства: 3 - 15% 

 

Особенности ввода в эмульсию: в случае «прямой» эмульсии добавление комплекса церамидов может резко уменьшить вязкость конечного продукта. Это связано с перегруппировкой жидкокристаллических структур в эмульсии. На стабильность эмульсии уменьшение вязкости не влияет. Для увеличения вязкости конечного продукта рекомендуется вводить в рецептуру жирные спирты, либо глицерил стеарат. Для более однородного распределения комплекса церамидов в конечной эмульсии рекомендуется вводить комплекс церамидов в водную фазу непосредственно перед эмульгированием. Допускается кратковременное нагревание комплекса церамидов до 80°С Комплекс церамидов несовместим с катионными компонентами.

Комплекс церамидов (или его еще называют керамидами) - это концентрированный препарат, состоящий из нескольких пластинчатых (мембранных) систем, напоминающих структуру липидного барьера в роговом слое кожи. Применение SK-INFLUX® V приведет к усилению увлажнения и защиты, что в конечном итоге приводит к менее чувствительной и менее сухой коже.Концентрированная смесь различных типов церамидов, холестеринов, свободных жирных кислот и фитосфингозинов делает его идеальным ингредиентом для косметических средств с уникальными восстанавливающими возможностями.

  • Значение церамидов:
  • 1.      вносят большой вклад в барьерную функцию рогового слоя;
  • 2.       представляют собой самую многочисленную и наибольшую часть липидов рогового слоя;
  • 3.       совместно с холестерином и свободными жирными кислотами образуют упорядоченную бислойную мембрану рогового слоя кожи;
  • 4.       помогают поддерживать увлажненность рогового слоя, удерживая «на себе» некоторое количество молекул воды;
  • 5.       являются важными сигнальными молекулами, регулирующими скорость созревания (дифференцировки) кератиноцитов в корнеоциты. Данная функция присуща только церамидам, имеющим сфингозин в качестве основания.

 

  • Добавление комплекса церамидов в косметические продукты позволяет:
  • 1.       Ускорить восстановление полноценного кожного барьера;
  • 2.       Улучшить барьерные свойства эпидермиса;
  • 3.       Уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды;
  • 4.       Улучшить эластичность и упругость кожи;
  • 5.       Бороться с признаками ксероза;
  • 6.       Предупредить преждевременное старение кожи.

 

  • Комплекс церамидов имеет широкий спектр практического применения, для эмульсий типа «масло в воде»:
  • 1.       увлажняющие продукты (лосьоны, крем-гели, флюиды)
  • 2.       продукты против старения и морщин (кремы, маски, флюиды)
  • 3.       средства восстановления кожи (питательные маски и кремы)
  • 4.       препараты для защиты кожи (кремы, крем-гели, сыворотки)

        

В состав данного комплекса входят два церамида, имеющие разные свойства и характеристики.

Церамид NP (Церамид 3). Короткоцепочечный насыщенный церамид. Особенностью короткоцепочечных церамидов является их сродство с белками рогового слоя кожи и кератина волос. За счет формирования водородных связей-мостиков с белками кожи, этот церамид приводит к заметному лифтинг-эффекту (визуальное подтягивание кожи и разглаживание мелких морщин) .

Церамид EOS (Церамид 1). Длинноцепочечный церамид, содержащий линолевую кислоту. Он опронизывает многослойные липидные пласты и «сшивает» их за счет двойных связей линолевой кислоты,обеспечивает непрерывность липидного пласта, является главным компонентом внешней липидной «оболочки» корнеоцита,вносит вклад в поддержание увлажненности кожи, формирует «посадочное» место для белков внутреннего слоя «оболочки» корнеоцита, имеет информационную функцию, этот церамид является сигнальной молекулой для дифференцировки и ороговения кератиноцитов. Низкое содержание в коже церамида EOS коррелирует с повышенным риском возникновения нейродермита. Содержание церамида EOS в коже уменьшается с возрастом.Средства с данным церамидом рекомендуются как экспресс-средства при шелушении, повышенной чувствительности, сухости и других признаках нарушенной барьерной функции кожи, ксерозе.

Фитосфингозин присутствует как в свободном виде, так и является составляющей некоторых эпидермальных липидов — церамидов. В процессе изучения отдельно взятых сфингоидных оснований, учеными выявлен ряд свойств, а имено: выраженное противовоспалительное действие, проявляющееся уже в малых дозировках, а также выраженное антимикробное и противогрибковое действие. В настоящее время фитосфингозин можно рекомедовать, как косметический компонент, используемый в при самых разнообразных состояниях и дерматологических проблемах. В компексе с церамидами 1 и 3, фитосфингозин подерживает должный уровень синтеза липидов рогового слоя, ; влияет на положительную динамику кожи при атопическом дерматите ( уменьшение сухости кожи, кожного зуда) ; при раздраженной и поврежденной коже , фитосфингозин обладает ингибирующей активностью в отношении многих провоспалительных цитокинов — в частности TNF-α, Интерлейкина 1, протеинкиназы С.

  • Применение в косметических средствах:
  •  - средства для ухода за сухой, поврежденной, шелушащейся, тусклой кожей;
  •  - кремы для кожи с признаками ксероза;
  •  - антивозрастные, предупреждающие старение средства;
  •  - омолаживающая косметика для ухода за зрелой кожей;
  •  - питательные кремы и маски для лица;
  •  - косметика для кожи с атопическим дерматитом.

 

Хранение: в темном месте при температуре 10 - 15°C. Нельзя хранить при температуре ниже 10 °C. При комнатной температуре срок хранения 6 месяцев. Магазин BeURRe обеспечивает надлежащие условия хранения для SK-INFLUX® V. Временная транспортировка при температуре ниже 10 °C допускается.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: