You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Консервант COSGARD 10 г.

Производитель: Швейцария
INCI: Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Aqua
Внешний вид: жидкость от светло до темно желтого цвета с характерным запахом
% ввода 0,2-1 %
Растворимость: в масле и спирте при температуре до 40 С
Годен до: 08. 2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии
Cosgard (Косгард) – консервант широкого спектра действия, обладающий противогрибковой и антибактериальной активностью. Это один из немногих консервантов одобренных Ecocert (самый первый орган по сертификации и разработке стандартов «натуральной органической косметики»). 

Cosgard – жидкость с характерным слабым запахом, светло-желтого цвета. Хорошо растворяется в спирте. Состав консерванта:

Применение:

Добавляется в косметические средства вместе с активными компонентами, при температуре не выше 40 С. Хорошо сочетается практически с любыми эмульгаторами.
Консервант Cosgard используется в косметических средствах, содержащих водную фазу: молочко,кремы, гели для душа, шампуни, лосьоны, маски. Для лучшей сохранности косметических продуктов их pH должно быть от 2 до 7.

1 г консерванта содержит примерно 33 капли.

Меры предосторожности:

Бензиловый спирт является потенциальным аллергеном. Поэтому перед применением необходимо 1% раствор консерванта или готовый продукт нанести на сгиб локтя. Если в течение суток нет никакой реакции, то аллергия на косгард отсутствует.

Минимальный срок хранения косметики, содержащей консервант cosgard, один месяц.

Преимущества консерванта:
- Разрешен к использованию по всему миру
- Простота в использовании и совместимость с большинствомкосметических препаратов
- Широкий эффективный диапазон pH
- Совместимость с основными видами сырья
- Безопасное обращение
- Химически и физически стабильной
- Имеет сертификат Ecocert и COSMOS
- Не тестировался на животных
 
 
Купить консервант Cosgard (Косгард, экогард), а также другие компоненты для приготовления косметики ручной работы в магазине BeURRe (Бьюр) в розницу и оптом с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта. Возможен самовывоз товара в г. Одесса. 
Товар
Производитель: Швейцария
INCI: Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Aqua
Внешний вид: жидкость от светло до темно желтого цвета с характерным запахом
% ввода 0,2-1 %
Растворимость: в масле и спирте при температуре до 40 С
Годен до: 08. 2020 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem