You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Консервант EUXYL PE 9010 10 г.

Производитель: Германия
INCI: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol
Внешний вид: прозрачная жидкость желтоватого цвета
% ввода 0,5-1%
Растворимость: в масле или эмульсии
Годен до: 05. 2022 г.
  • Наличие: Есть в наличии

Зеленый консервант для косметики

Косметический консервант Euxyl PE 9010 разработан для мягких средств по уходу за кожей и волосами. Он отвечает всем требованиям, предъявляемым лидерами косметического рынка к консервантам для косметики. Один из самых сильных "зеленых" консервантов, который по мощности консервирования сравним с парабеновыми аналогами. Еще одно из преимуществ - он неформальдегидовыделяющий. Может быть использован как в кислой, так и в щелочной среде. Ну и, наконец, он может быть использован в средствах для полости рта, таких как зубные пасты, ополаскиватели.

 

Из чего состоит консервант

Для того, чтобы понимать из чего состояит той или иной компонент, Вам нужно обращаться внимания на значение "INCI", которое всегда указывается в карточке товара. Консервант Эуксил ПЕ 9010 состоит из двух веществ: ethylhexylglycerin + phenoxyethanol.

Феноксиэтанол является известным широко используемым консервантом. Но добавление к нему  этилгексилглицерина повышает эффективность фенокситанола. Инновационная, многофункциональная добавка изменяет поверхностное натяжение клеточной мембраны микроорганизмов, улучшая консервирующую активность фенокситанола. Эта усовершенствованная форма стабильна в более широких пределах рН, чем обычно используемые комбинации других консервантов. Поэтому с помощью Euxyl PE 9010 вы сможете законсервировать как кислотные тоники для лица, так и щелочное мыло для рук.

 

Если купить этот консервант, Вы получаете такие преимущетсва

  • инновационный консервант  от немецкой компании
  • разрешен к использованию во всех странах
  • стабилен к гидролизу и воздействию температуры
  • сам по себе этилгексилглицерин является эмолентом, который способствует увлажнению кожи. Увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, защищает от негативного воздействия внешней среды и средств бытовой химии. В конечном итоге этилгексилглицерин повышает упругость и эластичность кожи, устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи
  • имеет широкий спектр воздействия на бактерии, дрожжи и плесневые грибы
  • отлично подходит для всех типов продуктов ухода за кожей 
  • не рН чувствительный и может быть использован в рН диапазоне до 12.

 

Как работать с Эуксил и вводить в косметику

Совместимость с ПАВ: хорошо совместим с анионогенными ПАВ и неионогенными ПАВ. Этоксилированные ПАВ могут привести к потере эффективности.

Для того, чтобвы Вам было проще составить рецепт крема и понять как работать с консервантом, мы прилагаем таблицу, составленную производителем консерванта, которая поможет сориентироваться в его применении.

 

 

Товар
Производитель: Германия
INCI: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol
Внешний вид: прозрачная жидкость желтоватого цвета
% ввода 0,5-1%
Растворимость: в масле или эмульсии
Годен до: 05. 2022 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо