You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Консервант GEOGARD ULTRA 500 г.

Производитель: Швейцария
Внешний вид: белый порошок
% ввода 0,75-2 %
Растворимость: в воде
  • Наличие: Есть в наличии

Синонимы, другие торговые названия: Ultra Guard, MicroGuard, NeoDefend, Есоgard. 

Состав:

  •  Gluconolactone,% 70% Min.
  •  Sodium Benzoate,% 22% Min.

 

Особенности применения: растворим в воде. Необходимые уровень рН готового средства между 3 - 6,5.

Geogard® Ultra - это полностью натуральный консервант, который сочетает растительные глюконолактоны, полученные из кукурузы, и пищевой консервант бензоат натрия.

Консервант состоит из глюконолактона и бензоата натрия. Это исключительное сочетание обеспечивает широкий спектр защиты от бактерий и плесени даже в самых сложных косметических составах.

Geogard® Ultra по эффективности равен самым мощным консервантам - парабенам, но при этом полностью натуральный и исключительно мягкий. Это превосходный выбор для тех, кто предпочитает полностью натуральные консерванты, но при этом хочет быть уверен в надежной длительной консервации.

Хотя оба составляющих компонента Geogard® Ultra  - глюконолактон и бензоат натрия являются эффективными по отдельности,в приведенном ниже графике демонстрируется более высокая эффективность за счет взаимодействия между глюконолактоном и бензоатом натрия, содержащихся в Geogard® Ultra.

 

Свойства:
- многофункциональность: используется как натуральный консервант и увлажнитель в косметике (улучшает способность кожи сохранять влагу)
- эффективен при широком диапазоне pH от 3 до 6,5.
- используется в любых косметических продуктах: кремы, лосьоны, шампуни
- первый консервант, сертифицированный Ecocert для использования в органической косметике
- полностью безопасный и натуральный, принят во всем мире
- не раздражает и не сенсибилизирует кожу, не обладает токсичностью и мутагенностью
- совместим с большинством косметических ингредиентов
- так как добавляется в составе водной фазы до приготовления эмульсии, то не влияет на ее стабильность (не расслаивает, не уменьшает вязкость эмульсии).

Применение:

  •  Уход за волосами: шампуни, кондиционеры, маски для волос
  •  Уход за телом и лицом: жидкое мыло, гели для душа, лосьоны для чувствительной кожи, увлажняющие кремы, кольдкремы, солнцезащитные средства.

 

Хранение: в темном, сухом месте при температуре  не выше +25°С.

 

Товар
Производитель: Швейцария
Внешний вид: белый порошок
% ввода 0,75-2 %
Растворимость: в воде
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо