You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Консервант PHENONIP 500 г.

Производитель: Швейцария
Внешний вид: Вязкая жидкость от бесцветной до светло-соломенной окраски
% ввода 0,25-1%
Растворимость: в масле или эмульсии
  • Наличие: Есть в наличии

Phenonip® (Фенонип) является оптимизированной смесью парабеновых кислот в феноэкситоноле. Жидкий консервант широкого спектра действия. 

 

Химические и физические данные:

  • Метилпарабен 14.5 – 16.5 % 
  • Этилпарабен 3.5 – 4.3 % 
  • Пропилпарабен 1.7 – 2.3 %
  • Изобутилпарабен 1.7 – 2.3 % 
  • n-Бутилпарабен 3.7 – 4.3 % 
  • Феноксиэтанол 70.0 – 75.0 % 

 

Растворимость

  • Вода прибл. 0.5 %
  • смешиваемый с Этанол, Изопропанол, Ацетон, Пропиленгликоль, Изопропилмиристат, Полисорбат - 80
  • Арахисовое масло 25 %
  • Глицерол 10 %

Фенонип является оптимизированной смесью парабеновых кислот в феноэкситоноле. Жидкий консервант широкого спектра действия. Идеален для использования в разнообразных средствах для персонального ухода. Фенонип - жирорастворим, может быть использован в эмульсиях и безводных рецептурах. Фенонип разрешен в качестве консерванта в США и Японии.

Потребительские свойства и преимущества: 
 - Широкий спектр активности: эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков;
 - Более высокая эффективность и контроль за грамотрицательными бактериями в антисептических средствах для разных типов кожи, чем у обычных антисептических добавок.
 - Без труда вводится в рецептуру;
 - Сохраняет активность в диапазоне рН 3.0 - 8.0;
 - Сочетается с широким рядом косметических ингредиентов;
 - Не летуч. Не теряет свои свойства даже при длительном хранении;
 - Высокая стабильность: водный раствор Фенонипа может выдержать стерилизацию в автоклаве без потери активности;
 - Фенонип имеет отличную токсикологическую характеристику и не раздражает глаза, кожу и слизистые оболочки при использовании в нормальной концентрации;
 - Компоненты Фенонипа встречаются в натуральном виде в разнообразных растениях и животных;

Применение: 
 - Пены для ванн
 - Шампуни
 - Эмульсии типов o/w и w/o
 - Средства с высоким содержанием протеинов
 - Эмульсионные основы на неионных сурфактантах
 - Разнообразные средства на базе сурфактантов
 - Средства для ухода за кожей с антисептическим действием
 
Рекомендуемый процент ввода в рецептуры:
Косметические средства 0,5 – 1% (более высокая концентрация может быть использована только в средствах, которые по своей природе очень тяжело консервируются)
Шампуни и пены для ванн 0,25 – 0,65%
Продукты с высоким содержанием протеинов 0,5 – 1%.
Другие продукты на базе сурфактантов (напр. жидкость для мытья посуды) 0,2 – 0,6%
 

Хранить в закрытом контейнере при температуре 0–40°С. Избегать контакта с глазами и кожей.

 

Купить консервант Phenonip оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы. 

Товар
Производитель: Швейцария
Внешний вид: Вязкая жидкость от бесцветной до светло-соломенной окраски
% ввода 0,25-1%
Растворимость: в масле или эмульсии
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо