You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Консервант SHAROMIX 702 10 г.

INCI: Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Phenoxyethanol
Внешний вид: Жидкость прозрачного цвета со специфическим запахом
% ввода 0,5-1,35%
Растворимость: в воде или спирте
Годен до: 10. 2019 г
  • Наличие: Есть в наличии

Шаромикс представляет собой специальный косметический консервант, который используется как альтернатива парабеновым веществам. Его добавляют в натуральные косметические продукты с целью придания антисептического эффекта. Консервант стабилен до 80 градусов по Цельсию. Это натуральный консервант широкого спектра действия, который не содержит в составе вредных добавок, поэтому признан «зеленым» - экологически безопасным консервантом.

Синонимы, другие торговые названия: Optiphen ND, Euxyl K703

 

Против чего эффективен консервант?

Шаромикс используют для борьбы с грамположительными и грамотрицательными бактериями, дрожжевыми грибками, стафилококком, плесенью. Консервант уничтожает вредоносные бактерии, препятствует их размножению и продляет срок годности косметического средства. Эффективен при уровне рН 2-5,5. Обеспечивает защиту широкого спектра действия, безопасен для здоровья человека, так как в составе отсутствуют парабены, галогены, формальдегид и MIT/CMIT.

Шаромикс в косметических средствах

Главные преимущества продукта – безопасность и широкий спектр применения. Консервант применяют для смываемой и несмываемой косметики. К смываемым относятся такие средства, как :

  • Шампуни.
  • Пены или бомбочки для ванн.
  • Гели для душа.
  • Маски и кондиционеры для волос.
  • Гигиеническое мыло.

 

Безопасность Шаромикса позволяет добавлять его в несмываемые косметические продукты, которые контактируют со слизистыми оболочками и тонкими участками тела:

  • Крем для век
  • Тушь для ресниц
  • Блески, помады для губ
  • Зубные пасты, освежители ротовой полости

 

Продукт эффективен при наличии в составе других компонентов: сурфактантов катионных, анионных и прочих, совмещается с водой и спиртом. Добавлять продукт в косметику рекомендуется по 2-4 капли на 100 грамм косметического средства.

Консервант не взаимодействует с солями сернистой кислоты (ионы сульфита). При наличии ионов железа (к примеру, из загустителей минерального типа) возможно окрашивание готовой косметики в желтый цвет – консервант, вступая в реакцию с железом, обесцвечивает иные красители.

 

Особенности применения

Желательно не допускать постоянного нагрева до 80°C. Лучше всего добавлять консервант после охлаждения продукта, когда температура меньше 40°C. В водной косметике с малым количеством эмульгатора рекомендуется быстро смешивать, чтобы равномерно распределить консервант. Нельзя использовать Шаромикс для производства косметических продуктов без водной фазы.

 

Купить консервант SHAROMIX 702 (шаомикс) оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы. 

 
Товар
INCI: Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Phenoxyethanol
Внешний вид: Жидкость прозрачного цвета со специфическим запахом
% ввода 0,5-1,35%
Растворимость: в воде или спирте
Годен до: 10. 2019 г
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem