You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

26.00 грн.
Аллантоин широко применяется в косметический промышленности в составе различных кремов, оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Аллантоин оказывает ..
48.00 грн.
Аминокислоты шелка - одно из производных шелка, наряду с жидким шелком и порошком шелка, обладает меньшей молекулярной массой, способен проникать в кожу и волосы.  Происхождение: Получают из измельченного шелкового волокна, шелка-сырца, кокона тутового шелкопряда (Bombyx mori), посредством гидролиза до пептидов или аминокислот с последующим деалкилированием и высушиванием. Активные вещества..
38.00 грн.
38.00 грн.
Бетаин (betaine) является полностью натуральным продуктом. Он содержится в растениях и животных, особенно ракообразных. Наш Натуральный бетаин - чистое, очищенное сырье, полученное из сока сахарной свеклы. Он относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств , основные из которых - это активное увлажнение, кондиционирование и снятие раздражения кожи.  Бетаин ис..
46.00 грн.
Витамином F называют ненасыщенные жирные кислоты, которые не могут синтезироваться тканями организма. К ним относятся линолевая и линоленовая кислоты. Витамин F - это комплекс полиненасыщенных жирных кислот, состоящий главным образом из линолевой и гамма-линоленовой кислот. Роль этих жирных кислот в жизнедеятельности организма человека была изучена в начале ХХ века. Тогда же и появилось назв..
19.00 грн.
Кератин (AMINOSENS KERATIN) — белковые молекулы, результат гидролиза. Получен из овечьей шерсти или кератиновой оболочки куколок дубового шелкопряда. Содержание активного вещества (кератина) : 25% pH (t.q.) 6,1 Внимание: косметические изделия с кератином должны иметь рН 5,5-6, так как под воздействием кислых pH косметических средств происходит быстр..
52.00 грн.
Коллаген – это белок, который содержится во всех живых организмах на Земле. Он представляет собой основу соединительных тканей в нашем организме – хрящей, сухожилий и прочих. Этот белок обеспечивает эластичность соединительных тканей и их прочность. Гидролизат коллагена (AMINOSENS COLLAGEN) получается в результате ферментативного гидролиза молекулы коллагена. Именно в виде гидроли..
19.00 грн.
Гидролизат протеинов пшеницы обладает замечательным кондиционирующим эффектом для волос и кожи. Большинство присутствующих сегодня на рынке животных и растительных белков обладают характерным запахом белковых производных, часто ярким цветоГидролизат пшеницы из магазина BeURRe имеет легкий запах и бледный цвет. Это дает возможность использовать ее в косметической продукции без изменения орга..
48.00 грн.
Шелк - это бесценный дар природы. Протеины шелка – это легкие белки, из которых состоят шелковые нити. На сегодняшний день, протеины шёлка можно встретить в самых разных косметических продуктах. Они считаются одними из самых важных косметических ингредиентов. Еще в старину японские гейши во время купания полировали свое тело полосками шелка, используя его как мягкий пилинг и добиваясь а..
26.00 грн.
Д-пантенол (декспантенол) - составляющая часть большинства современных косметических и фармацевтических средств. Компонент является производным пантотеновой кислоты, богатой на витамины группы В. Проникая под эпителий, декспантенол переход в коэнзим А, который необходим для обмена жиров и углеводов. Ингредиент обладает увлажняющим свойством, стимулирует напитку и регенерацию клеток, естествен..
42.00 грн.
Кетон малины (Raspberry Ketone) - косметический компоненты, выступающий активным жиросжигателем, а также препятствующий выпадению волос. Физико-химические свойства: Внешний вид - бесцв. кристаллы с запахом и вкусом малины  Молекулярная масса - 164.20 Температура плавления - 82.00 to 84.00 °C. @ 760.00 mm Hg Температура кипения - 200.00 °C. @ 760.00 mm Hg  Плотность - 1.088 ..