You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории
121.00 грн.
121.00 грн.
Пептид Риджин улучшает качество кожи всего за две недели Rigin относится к группе иммунных пептидов. По последовательности аминокислот, он соответсвует фрагменту иммуноглобулина G (иммунитет против инвазивных генов). Такие пептиды участвуют в работе иммунной системы кожи и ими не стоит пренебрегать. С возрастом увеличивается выработка веществ, которые способствуют развитию воспалений. Такж..
69.00 грн.
  Повышает упругость и эластичность кожи Продукт Sepilift DPHP представляет собой запатентованный биологический комплекс, который укрепляет, восстанавливает и увлажняет кожу лица и нежную кожу губ, восстанавливает упругость и повышает тонус. Сепилифт оказывает положительное воздействие на дерму: разглаживает морщины увлажняет кожу придает здоровый молодой вид.   К..
90.00 грн.
Syn-Coll  - лидирующий ремодулирующий пептид против старения кожи Син-кол - это инновационный биоактив, разглаживающий морщины, который при попадании на кожу повышает выработку коллагена, а также защищает коллагеновые волокна от разрушающих ферментов. Оба действия работают синергетически для достижения максимального эффекта разглаживания морщин. Этот научный прорыв осно..
148.00 грн.
Пептид Syn-hycan – актив-филлер, способствующий выработке гиалуроновой кислоты и коллагена в коже Syn-Hycan – это мощный сигнальный трипептид-стимулятор, который способен ремоделировать контуры лица, подтягивать кожу и уменьшать морщины. Он запускает в коже процесс выработки собственной гиалуроновой кислоты и способствует правильному синтезу коллагена. После его применения кожа..
77.00 грн.
Натуральный гель алоэ вера лучше чем в аптеке Гель алоэ вера применяют в чистом виде или как основу для приготовления масок, эмульсий и кремов. Гель способен заменить базу под декоративный макияж, так как быстро впитывается в кожу и не превращается в комочки. По внешнему виду продукт представляет собой желе полупрозрачного цвета без запаха, которое активно увлажняет кожу, устраняет высыпания, з..
115.00 грн.
Концентрат Алоэ Вера 200:1 - простой способ для приготовления алоэ геля в домашних условиях Концентрат Алоэ вера представляет собой кристаллический белый порошок, из которого с помощью деионизированной воды легко получить чистый натуральный восстановленный сок алоэ, который затем используется в приготовлении косметики. Или просто добавляйте концентрат в активную фазу. Он обладает выраженными см..
58.00 грн.
Незаменимый активный компонент в косметологии Аминокислоты шелка - это водорастворимый продукт, который применяется в приготовлении косметики для кожи и волос. Он имеет меньшую молекулярную массу (5000 дальтон), нежели гидролизат шелка, и проникает глубже в кожу и волосы. Аминокислоты шелка имею животное происхождение и их получают путем ферментативного гидролиза серицина, который явл..
34.00 грн.
34.00 грн.
Косметический бетаин - натуральный увлажняющий компонент Бетаин (betaine) является полностью натуральным продуктом. Наш натуральный бетаин не пищевого, а косметического качества - это чистое, очищенное сырье, полученное из сока сахарной свеклы. Он относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение, кондиционирован..
38.00 грн.
Гамма оризанол как сильный антиоксидант в косметике Гамма оризанол – это специальная косметическая добавка, которая считается сильным антиоксидантом и защищает кожу от раннего старения и негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Gamma Oryzanol имеет полносттью растительное происхождение, его добывают из масла отрубей риса и других источников с аналогичным составом. Га..
26.00 грн.
Гидролизат протеинов пшеницы обладает замечательным кондиционирующим эффектом для волос и кожи. Большинство присутствующих сегодня на рынке животных и растительных белков обладают характерным запахом белковых производных, часто ярким цветоГидролизат пшеницы из магазина BeURRe имеет легкий запах и бледный цвет. Это дает возможность использовать ее в косметической продукции без изменения орга..