You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории
23.00 грн.
Шелк - это бесценный дар природы. Протеины шелка – это легкие белки, из которых состоят шелковые нити. На сегодняшний день, протеины шёлка можно встретить в самых разных косметических продуктах. Они считаются одними из самых важных косметических ингредиентов. Еще в старину японские гейши во время купания полировали свое тело полосками шелка, используя его как мягкий пилинг и добиваясь а..
25.00 грн.
Косметический глицерин для увлажнения кожи Глицерин – один из популярных компонентов, используемых в современных косметических средствах. Он производится в виде прозрачной жидкости, которая позволяет любым питательным веществам намного лучше проникать в слои эпидермиса и оказывать более эффективное воздействие. Незамений такой ингредиент и для чувствительной кожи. Глицерин имеет растит..
29.00 грн.
Винная кислота  -  относится к АНА. Синоним слова "винная" - тартаровая кислота. Содержится в свободном или этерифицированном виде в зрелом винограде, старом вине, апельсинах. Обладает отшелушивающим, отбеливающим и увлажняющим действием. Концентрация использования: 1-2% для ежедневного использования, до 5%-10% - для активного пилинга. Меры п..
126.00 грн.
Чистая и экологичная гиалуроновая кислота для вашей кожи HySilk – новый, усовершенствованный вид низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Она демонстрирует максимальные показатели проникновения в кожный покров и удержания влаги. Производится в Чехии и сертифицирована Ecocert, т е данный вид гиалуроновой кислоты вы можете применять для создания органической косметики и Vegan косметики. ..
67.00 грн.
Гиалуроновая кислота – это полисахарид, присутствующий во всех тканях человеческого тела. Это вещество обеспечивает целостность клеточных структур, являясь естественным «водохранилищем», заполняющим межклеточное пространство. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается, и кожа, испытывая недостаток влаги, теряет тонус, упругость и эластичность, другими словами, стареет. ..
77.00 грн.
Гиалуроновая кислота – это полисахарид, присутствующий во всех тканях человеческого тела. Это вещество обеспечивает целостность клеточных структур, являясь естественным «водохранилищем», заполняющим межклеточное пространство. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается, и кожа, испытывая недостаток влаги, теряет тонус, упругость и эластичность, другими словами, стареет. ..
127.00 грн.
Феруловая кислота в косметике - сильный антиоксидант Феруловая кислота – это мощный антиоксидант растительного происхождения, который содержится преимущественно в отрубях злаковых растений, добывается из отрубей рисового зерна. В косметике применяется с целью увлажнения, осветления кожи и противодействию старению. Характеристика компонента и особенности использования INCI: Fe..
90.00 грн.
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов), идентичный коже липидный концентрат, восстанавливающий защитную функцию кожного барьера. Компонента больше нет в наличии. В качестве альтернативы можно приобрести Ceramide complex CLR.   Составляющие: Церамид NP Церамид EОS Церамид NS Фитосфингозин Холестерин Консервант: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin 70445-33-..
50.00 грн.
Ланолин безводный – натуральный воск животного происхождения для косметики  Но что же это такое? Давайте разберемся подробнее. Безводный ланолин – густая вязкая масса, которая активно используется в косметологии и медицине. Главные свойства этого компонента – увлажняющие, питательные, смягчающие и защитные. Это уникальная смесь жирных кислот и сложных эфиров высокомолекул..
62.00 грн.
Natural Moisturizing Factor (NMF) - это природный увлажняющий комплекс НУФ представляет собой комплекс молекул, расположенных на поверхности роговых чешуек и обладающих способностью притягивать влагу. Он почти наполовину состоит из аминокислот (40-48%) и их метаболитов, главным из которых является соль глутаминовой кислоты — пироглутамат натрия или  Sodium PCA. Характеристика ко..