You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
(096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Воски

Воски

Как применять косметический воск в косметике

 

Косметические воски - это группа продуктов растительного и животного происхождения, представляющие собой сложные эфиры жирных кислот и высших спиртов с одним атомом. Эти вещества находятся в твердом состоянии. Они пластичны, не пропускают воду и легко плавятся.

Если вы делаете декоративную косметику (карандаши, помады и бальзамы для губ, тушь), кремы, массажные плитки, вам необходимо купить воск, ведь он - структурообразующий элемент этих средств.

В результате получаются средства нужной консистенции, повышается термостабильность, особенно эмульсионных кремов вода-в-масле. Содержание воска в косметике всегда незначительно, в отличие от роли, которую он выполняет. Его свойства уникальны. Воск косметический  похож на кожный жир по свойствам и химической формуле. Вещества в его составе способствуют образованию тонкой защитной пленки на коже, предотвращая обезжиривание. Также воски применяют для депиляци.

Какой лучше воск купить

Вот происхождения воски делятся на:

1. Животные (пчелиный воск, ланолин, спермацет),

2. Растительные (карнаубский, канделильский,  воск розы, лаванды, жожоба, жасмина и др.).

Отдельные виды восков содержат биологически активные вещества, что усиливает их полезное воздействие на кожу.

Если вы производитель веганской косметики, вам стоит обратить внимание на ассортимент растительных восков в нашем магазине. Помимо структурообразующих свойств, воски прекрасно ухаживают за кожей, в том числе в декоративной косметике.

Развернуть
Свернуть
55.00 грн.
Получение: воск жасмина является побочным продуктом производства конкретов и абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта. В восках конкрета жасмина содержатся углеводороды С21-С36 (главным образом С29 и С31) и свободные жирные кислоты. Воск жасмина может заменить карнаубский воск при получении обо..
19.00 грн.
Происхождение: этот уникальный вид растительного воска добывают из листьев эуфорбии – кустарника, произрастающего в мексиканской пустыне Чиуауа, а также в пустынных областях Аризоны, Западного Техаса и Южной Калифорнии. Другое свое название —кандедильский этот кустарник получил по причине сходства своих стеблей с маленьки..
19.00 грн.
Метод получения: карнаубский воск (бразильский воск, пальмовый воск) — воск из листьев пальмы Copernicia cerifera, произрастающей в северо-восточных штатах Бразилии Пиауи, Сеара и Риу-Гранди-ду-Норти. Стандартная дозировка: 2-10%. В составе кремов - до 5%. В бальзамах и помадах для губ – до 10% Растворимость: в мас..
53.00 грн.
Воск мимозы - твердый, ароматный цветочный воск с приятным ароматом мимозы. Аромат характерный, мягкий, цветочный, с легкой сливочной ноткой и медовыми нежными оттенками. Воск мимозы предотвращает обезвоживание кожи, оказывает смягчающее и успокаивающее действие, прекрасно восстанавливает поврежденную кожу, препятствует образованию морщин. Происхождение: цветочный воск является побочным..
28.51 грн.
Подсолнечный воск (гранулы) Sunflower Wax Beads - это отличный высокоплавий воск, который может быть использован в помадах, бальзамах для губ, мазях, кремах, лосьонах и других косметических средствах и средствах личной гигиенты. Температура плавления: 74-77 °C Кислотное число: 4,9 мг КОН/г Число омыления: 89,8 мг КОН/г Гранулы подсолнуха идеально подходят..
25.00 грн.
Происхождение: пчелииный воск — продукт жизнедеятельности пчёл, сложное органическое соединение. Пчелиный воск выделяется специальными железами медоносных пчёл, из него пчёлы строят соты. Представляет собой многокомпонентное твёрдое вещество от белого (с лёгким жёлтым оттенком) до жёлто-бурого цвета с характерным медовым запахом. Под действием солнечного света в тонк..
73.81 грн.
Воск рисовых отрубей - один из естественных растительных восков. Это сокровище биологических ресурсов в Восточной Азии, где рис является основным продуктом питания. По твердости и свойствам этот воск стоит в одном ряду с карнаубским и канделильским. Хорошая совместимость рисового воска с кожей и его стабильность в кремах, эмульсиях, мазях и бальзамах нашли свое применение в косметике и фармацевтик..
155.00 грн.
155.00 грн.
Другие названия: Rose Flowers Essential Wax  Метод получения: Цветочный воск является побочным продуктом производства абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта. Состав: содержит каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды Свойства:  Обладает структурообразующими свойствами, близкими к пчели..