You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Загустители (гелеобразователи)

Загустители для косметики: создание геля из воды, спирта и других жидкостей

 

Загустители или другими словами гелеобразователи, структурообразователи - это косметические компоненты, которые применяют для загущения косметики и увеличения ее вязкости. Применение гелеобразователя дает эффект, созвучный названию - образование стабильных дисперсных систем. Эти компоненты применяют для улучшения внешних качеств продукта, его товарного вида, одновременно усиливая саму консистенцию в пенках и эмульсиях. Происхождение загустителей может быть как растительное (альгинат натрия, ксантановая камедь, ГЭЦ) , так и синтетическое (aristoflex, sepiplus). 

Зачем стоит купить загуститель?

  • создание геля различной вязкости
  • дополнительное загущение водной фазы крема
  • стабилизирование эмульсии
  • создание крем-гелей
  • приготовление oil-free косметики

 

Оформляйте заказ и мы отправим по всей территории Украины

В магазине Beurre представлены различные виды загустителей и гелеобразователей для производства косметики от ведущих еворпейских фабрик: BASF, Ashland, Seppic, Clariant и другие. Мы отправим Вам пакетик весом в 30 г в розницу, или мешок 25 кг в заводской упаковке оптом. Вы можете производить косметику как в промышленных масштабах, так и в домашних условиях. Для человека творческого не существует границ, и мы станем верным помощником в поставках косметического сырья.

Развернуть
Свернуть
60.00 грн.
Аристофлекс - идеальный полимерный загуститель в косметике Aristoflex AVC (Аристофлекс) применяется как загуститель для эмульсий «масло-в-воде» (молочко, крем, крем-гель) и как гелеобразователь для водных систем (гель для волос). Aristoflex AVC создан для рецептур с тающей текстурой, дающих эффект свежести. Он не оставляет липкости на коже, быстро и без комочнов растворяется в во..
63.00 грн.
Crothix (Кротикс) – загуститель растительного происхождения, который не раздражает кожу и является очень мягким по действию. Температура плавления: 45 °C Лучше всего использовать в диапазоне PН от 5,0 и 9,0 Crothix пастилки-  один из лучших загустителей, используемый для сгущения шампуней, гелей или жидкого мыла. Он не требует нейтрализации. Совместим  с анионными, неионоген..
92.00 грн.
Crothix Liquid – загуститель растительного происхождения, который не раздражает кожу и является очень мягким по действию. Требуемый уровень рН:  5,0 - 9,0 Рекомендуется нагреть до 55-60 С, а затем добавить к холодной базе ПАВ при помешивании. Для получения наилучшего результата PН должен быть 5 или выше. Гели для душа, кондиционеры и лосьоны могут быть приготовлены с Кротикс в ма..
99.00 грн.
Сепиплюс 400 - простой компонент для изготовления гелей и эмульсий Sepiplus 400 - это готовый к использованию полимер. Он представляет собой отличный гелеобразователь и эмульгатор типа Hydro Swelling Droplets (HSD), который проявляет эффективность при низких дозировках, что позволяет изготавливать бюджетную косметику. Произведенный на ведущем заводе Франции, Сепиплюс 400 создает ос..
29.00 грн.
Альгинат натрия — это соли альгиновой кислоты, представляет собой полисахарид, состоящий из остатков D-маннуроновых и L-гулуроновой кислот. Получают его из морских бурых водорослей семейств ламинарии и фукуса. Эти водоросли широко распространены в акваториях Индонезии и Филиппин, в Белом и Баренцевом морях. Свое название этот компонент получил благодаря высокому содержанию в этих водорослях ..
36.00 грн.
Идеальный гелеобразователь и загуститель для изготовления прозрачных гелей  Hydroxyethylcellulose представляет собой натуральный полимер, источником получения которого служит древесина и хлопок. Внешне он выглядит как мелкодисперсный порошок от белого до бежевого цвета без особого запаха, что позволяет производителю создавать кристально прозрачные гели, сыворотки и другие косметические сре..
44.00 грн.
Шелковый гуар обеспечивает кондиционирующее действие на кожу и волосы, оставляет волосы мягкими, блестящими и шелковистыми, снимает статический заряд с волос, делает кожу более мягкой и гладкой. Характеристики: Класс: катионный Вязкость (1% раствор):  2400 - 3200 cps  рН (1% раствор):  9.5-11.0   Применение: Растворяется в воде. Растворить в воде и оста..
22.00 грн.
Гуаровая камедь - это полисахарид растительного происхождения, образованный галактозой и маннозой, что и определяет гуаровую камедь как галактоманнан. Представляет собой измельченный белый или светло-серый порошок без запаха. Является полимерным соединением из более чем 10000 остатков галактозы. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной и горячей воде и органических растворителях, совместима с ..
42.00 грн.
Загуститель для создания геля из воды или воды/спирта Загустителя Карбомер нет и не будет в ближайшее время. В качестве загустителей для спиртовых растворов подходят также Гидроксиэтилцеллюлоза, Aristoflex AVC и Sepiplus 400. Карбомер 940 (Carbomer, Carbopol)–синтетический полимер, широкно известеный и часто используемый в косметической промышленности как загуститель и приос..
45.00 грн.
Природный полимер растительного происхождения для косметики с ECO и Vegan статусом Ксантановая камедь - природный полисахаридный биополимер, который производится бактериями Campestris Xanthomonas из капустных растений. Данный вид ксантановой камеди произведен немецкой компанией BASF, которые очень быстро отреагировали на потребность рынка в веганских косметических компонентах и выпуст..