You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории
Косметические кислоты

Косметические кислоты

Зачем применять кислоты в косметике


На внешний вид нашей кожи влияет верхний ороговевший слой. Если кожа стала серой, начали забиваться поры и общий вид лица уставший, вам пора делать пилинг. Если у вас противопоказания к механическому скрабированию, на помощь придут косметические кислоты.

На самом деле, кислоты используются не только для химических пилингов. Они - обязательный компонент многих активных средств для ухода за лицом, волосами, ногтями. Часть кислот, AHA-фруктовые  кислоты и салициловая кислота, широко используются в приготовлении косметики, другие, экзотические составляющие, - только тестируются украинскими производителями.


Виды косметических кислот


Спектр действия косметических кислот  гораздо шире, чем отшелушивание верхнего отмершего слоя кожи:

  • Гиалуроновая кислота отвечает на увлажнение и ухоженный вид кожи. Лосьоны, кремы и сыворотки с гиалуроновой кислотой придают коже здоровье и сияние.   
  • Альфа-липоевая кислота - природный антиоксидант и борец со старением кожи. Она  - фермент жизненно важных реакций, приводящий в выработке энергии на клеточном уровне и заставляет клетки работать так же усиленно, как и в молодости.
  • AHA - фруктовые кислоты - совокупность фруктовых (45-55%) и моно-кислот (молочной, гликолевой, лимонной, яблочной и винной): увлажняющее, отшелушивающее, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Впервые были найдены во фруктах, отсюда и название.
  • Азелаиновая кислота используется для лечения угревой болезни благодаря антимикробному и противовоспалительному действию.
  • Гликолевая кислота -легко проникает глубоко в кожу. Отшелушивает, избавляет от акне, отличное средство для жирной и пористой кожи.
  • Койевая кислота - бактерицидное, противовоспалительное действие, помимо отшелушивания она еще прекрасно отбеливает кожу.
  • Янтарная кислота - “умная кислота”, т.к. воздействует на старые и больные клетки, возвращая им жизнь, не трогая при этом здоровые. Совместно с гиалуроновой кислотой работает как лифтинг, anti-age и увлажняющее средство для увядающей кожи.

Таким образом, купить косметические кислоты просто необходимо ,т.к. это важный косметический компонент, действующий глубоко в коже и возвращающий ей свежесть красоту молодости.

Развернуть
Свернуть
44.00 грн.
Лучший компонент для проблемной кожи Азелаиновая кислота — это органическая кислота, которая применяется для лечения угревой болезни. Обладает кератолитическим, антимикробным и противовоспалительным эффектом. Она получила широкое применение в лечение акне легкой и средней степени тяжести.   Как ее вводить в крем Растворять азелаиновую кислоту лучше всего в этаноле,..
65.00 грн.
АЛК является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Это особенно важно для стареющих клеток, которым характерно уменьшение выработки энергии, что приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи. Альфа-липоевая кислота обладает защитными и противовоспалительными свойствами. При этом чувствите..
29.00 грн.
Винная кислота  -  относится к АНА. Синоним слова "винная" - тартаровая кислота. Содержится в свободном или этерифицированном виде в зрелом винограде, старом вине, апельсинах. Обладает отшелушивающим, отбеливающим и увлажняющим действием. Концентрация использования: 1-2% для ежедневного использования, до 5%-10% - для активного пилинга. Решает задачи:  ..
126.00 грн.
HySilk – новый, усовершенствованный вид низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Максимальные показатели проникновения в кожный покров и удержания влаги. Производится в Чехии и сертифицирован EcoCert, т е данный вид гиалуроновой кислоты вы можете применять для создания органической косметики. Повышенная биологическая активности и минимум склонности к образованию пленки по сравнению со станда..
50.00 грн.
Гиалуроновая кислота – это полисахарид, присутствующий во всех тканях человеческого тела. Это вещество обеспечивает целостность клеточных структур, являясь естественным «водохранилищем», заполняющим межклеточное пространство. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается, и кожа, испытывая недостаток влаги, теряет тонус, упругость и эластичность, другими словами, стареет. ..
79.00 грн.
Гиалуроновая кислота – это полисахарид, присутствующий во всех тканях человеческого тела. Это вещество обеспечивает целостность клеточных структур, являясь естественным «водохранилищем», заполняющим межклеточное пространство. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается, и кожа, испытывая недостаток влаги, теряет тонус, упругость и эластичность, другими словами, стареет. ..
56.00 грн.
Гликолевая кислота – мягкий пиллинг и осветление кожи. Подходит даже новичкам! Гликолевая кислота – белый порошок, который хорошо растворим в воде. Сырьем для ее производства служит сахарный тростник. Гликолька относится к категории AHA-кислот, причем считается одной из самых мягких. Этот актив просто необходим тем, у кого есть гиперпигментация, высыпания, расширенные поры, шрамы от..
33.00 грн.
Койевая кислота - обладает отшелушивающим, антиоксидантным, противовоспалительным, бактерицидным, фунгицидным и увлажняющими свойствами. Осветляет пигментные пятна путем подавления активности тирозина, который участвует в синтезе меланина. На молекулярном уровне меланин образуется в теле от преобразования (в несколько этапов) аминокислоты тирозина. Преобразование требует фермента, извес..
23.00 грн.
Описание: Бесцветная или слегка желтоватая сиропообразная прозрачная жидкость с кислым вкусом и слабым специфическим запахом. Относится к альфа-гидроксикислотам (АГК / AHA), не токсична. Получается путем сбраживания сахаросодержащего и лактозосодержащего сырья молочнокислыми бактериями Плотность 1,2 г/мл. Растворяется в воде, спирте, глицерине.  Содержание основного вещества: 80% ..
26.00 грн.
Cалициловая кислота - бета-гидроксикислота, или BHА. используется для лечения некоторых кожных болезней, в том числе и прыщей. Она проникает в верхний слой эпидермиса и разрушает связи между омертвевшими клетками, что способствует отшелушиванию и обновлению кожи. К тому же салициловая кислота относится к группе аспирина, поэтому также помогает снять воспаление или покраснение. Рекомендуемая ..