You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории
Выберите подкатегорию
91.00 грн.
 Арбуз – не масличная культура, однако его семена содержат до от 15 до 45% масла, по физико-химическим свойствам похожего на миндальное. Благодаря высокому содержанию исцеляющих минералов (цинка и селена), каротина, токоферолов, полиненасыщенные жирные кислоты, витаминов В, С, РР и других биологически активных веществ, масло обладает лечебно-профилактическими и противовоспалительны..
27.00 грн.
Омолаживающее и восстанавливающее масло бораго в косметике Масло бораго, или его еще называют масло огуречника, масло бурачника или огуречной травы – это органический источник жирных полиненасыщенных кислот, дубильных веществ, сапонинов, минералов, каратиноидов и витаминов. Оно высоко ценится в косметологии в первую очередь за свои противовоспалительные и омолаживающие свойства...
31.00 грн.
Масло гранатовых косточек уникально по своему составу и знаменито своей пуниковой кислоте (punicic acid), которая составляет от 60% объема масла и не встречается больше ни в одном растительном сырье. А по содержанию витамина Е конкуренцию может составить разве что масло зародышей пшеницы. Чем же так полезна пуниковая кислота? Недавние исследования показывают, что данная кислота является мощным ант..
58.00 грн.
Масло семян дыни калахари для регенерации и увлажнения кожи Масло дыни калахари – это легкое масло, которое подходит всем типам кожи, в особенности комбинированной и жирной, оно не оставляет жирного блеска, увеличивает гидратацию кожи, способствует восстановлению липидного слоя, обладает значительными смягчающими и успокаивающими свойствами.  Характеристика компонента и особенно..
127.00 грн.
Масло семян клюквы – сильный природный антиоксидант Масло клюквы представляет собой уникальное сочетание незаменимых жирных кислот. Оно способно восстанавливать поврежденный роговой слой кожи, является мощным омолаживающим компонентом, хорошо выравнивает цвет лица и обладает выраженными антисептическими свойствами.  Характеристика компонента и особенности использования INCI: ..
217.00 грн.
Любите эксклюзив? Тогда это Оливковое масло должно оказаться на Вашей полке, ведь его насыщенный аромат и вкус перенесет вас прямиком на греческие острова. Нерафинированное масло оливы от небольшого "фамильного" производства, расположенного в Греции недалеко от г. Мегара, сильно отличается от пресного вкуса разбавленног оливкового масла с полок супермаркетов. Производтсво &l..
128.00 грн.
Оливковое масло часто используется как базовое для приготовления мыла в домашних условиях. Оно придает мылу относительную твердость, рекомендуется сочетатать с небольшим количеством кокоса, какао, касторки, подходит для создания мыла для всех типов кожи. В рецептах можно использовать большую процентную часть оливкового масла, чтобы добавить твердости и шелковистости пене. Мето..
60.00 грн.
Масло из косточки пальмы в косметике и мыле Пальмоядровое масло – представляет собой твердую массу от белого до бледно желтого цвета с едва заметным сладким запахом. Получают его из ядер (косточек) плодов пальмы масличной. Не стоит путать этот продукт с пальмовым маслом, его состав скорее похож на состав кокосового масла. Основные хактеристики: цвет при температуре 15-20 °..
34.00 грн.
Польза масла примулы вечерней для вашей кожи Масло примулы вечерней, или его еще назвают маслом энотеры, обладает широким спектром косметичских свойств и применяется для ухода за сухой, чувствительной, слабой и увядающей кожей лица. Такое применение в первую очередь обуславливается хорошими питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами масла, которые помогают устранить сухость и..
72.00 грн.
Масло семян томата – противовоспалительное, матирующее, антивозрастное Нерафинированное масло семян томата богато флавоноидами, каратиноидами, токоферолами, является источником аминокислот, в том числе лизина, содержит ликопин – антиоксидант, который по мощности превосходит даже витамин С. Это стабильное масло с высокой проникающей способностью, оно хорошо подходит жирной, проблемно..