You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории
38.00 грн.
Каприлик каприк триглицериды  - натуральный эмолент, полученный из кокосового масла Caprylic Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент, который является фракцией кокосового масла. Представляет собой сложный эфир для косметического применения, который обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. ..
62.00 грн.
Натуральный растительный эмолент для косметики и создания сухого масла Gogulin IL - революция среди эмолентов в Украине! Это натуральный эмолент с шелковистым эффектом, которому присвоены органические сертификаты COSMOS и Ecocert. Его получают из растительного сырья (кокосовый орех, свекольный сахар).  Помимо органического происхождения и способа производства, Госулин имеет ..
36.00 грн.
OleoSoft-4 (Олеософт-4) - это эмолент нового поколения, который способен увлажнять кожу и улучшать ее эластичность, впитывается быстрее по сравнению с миксами необработанных масел и не оставляет жирного блеска.   В семенах сосредоточена масса энергии, которая способствует зарождению жизни нового растения. Эта энергия сосредоточена в растительных маслах, а именно - в триглицеридах.  ..
47.00 грн.
PANTROFINA OLV это активный ингредиент со смягчающими свойствами, богатый природными фитостеринами и скваленом (неомыляемая фракция).  Происхождение: растительный Состав: токоферолы, фитостерины, сквален Особенности использования: 0,1-15%. Наиболее часто используемая дозировка в рецептурах производителя 0,3-3%. При дозировке свыше 3% переносит свой запах на косметическое средств..
35.00 грн.
Sensolene (Сенсолен) - многофункциональный биосовместимый с кожей эмолент, полученный из оливы, который является лучшей натуральной альтернативой силиконам, сквалану и сквалену. Его жирнокислотный состав подобен липидам естественной липидной мантии кожи, что помогает восстанавливать гидролипидный слой кожи. Механизм действия   Sensolene состоит из комбинации жирных кислот, котор..
75.00 грн.
Сквалан получен посредством гидрогенизации из натурального сквалена. Название сквален произошло от латинского Squalus — акула, печень которой богата этим соединением. Кроме печени акул, сквалан встречается в значительном количестве в оливковом, пальмовом, амарантовом маслах, а также в маслах из авокадо, зародышей пшеницы и рисовых отрубей.  Происхождение: растительный сквалан (и..
37.00 грн.
Растительный ланолин – питательный косметический ингредиент без запаха Натуральный ланолин – это популярный косметический ингредиент с питательными, увлажняющими и защитными свойствами. Этот компонент полностью аналогичен ланолину животного происхождения, но в отличие от него не имеет никакого запаха и не вызывает аллергической реакции. Ланолин растительного происхождения предста..
33.00 грн.
Этоксилированное гидрогенизированное касторовое масло – неионогенный ПАВ растительного происхождения, который является также эффективным солюбилизатором и эмульгатором для масел, отдушек. Он способен улучшает растворимость различных активных добавок в лосьонах, тониках, гелях. Характеристики: метод получения: из касторового масла методом гидрогенизации рН: 6.0 HLB: ..
39.00 грн.
Цетил пальмитат создан из растительного сырья – пальмового масла. Состоит из сложного эфира цетилового спирта и пальмитиновой кислоты. В нем также содержатся свободные спирты: цетиловый, октадециловый и эйкозиловый. По своим свойствам является аналогом спермацета животного происхождения, который находится в жире кашалота и значится как ценное косметическое сырье. На сегодняшний день животный..