You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Магния стеарат 10 г.

INCI: Magnesium Stearate
Внешний вид: порошок
% ввода 5-10 %
Годен до: 01. 2022 г.
  • Наличие: Есть в наличии

Магния стеарат в косметике

Магния стеарат (Magnesium Stearate) представляет собой магниевую соль стеариновой кислоты полученной из растительного сырья.  Он используется в косметике для улучшения адгезии и скольжения, а также улучшает текстуру готового продукта.

Стеарат магния представляет собой химическое соединение магния (элемент, такой же, как и в витаминах) и стеарата (растительного происхождения). Разрешен для использования в косметике для губ, глаз, лица.

Использование стеарата магния в минеральной косметике:

  • используется для улучшения адгезии (прилипание к коже), скольжения и текстуры минеральной косметики, пудры, румян, теней и проч.
  • идеально подходит для приготовления декоративной косметики типа «компакт»
  • филлер (наполнитель), входит в основу для декоративной косметики
  • предотвращает "слипание" и образование комков в минеральной косметике
  • обладает кроющей способностью
  • частично заменяет белый матовый пигмент
  • для придания объема косметическому средству (структурообразователь и стабилизатор в косметических кремах)
  • используется как связывающее, структурообразующее вещество, стабилизатор в косметических кремах – препятствует расслоению на водную и жирную фазы
     

Смотри рецепты приготовления натуральной домашней косметики и минеральной косметики на youtube канале КОСМЕТИЧЕСКАЯ КУХНЯ BEURRE

Товар
INCI: Magnesium Stearate
Внешний вид: порошок
% ввода 5-10 %
Годен до: 01. 2022 г.
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо