You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Масло Манго, раф. 30 г.

Производитель: Германия
Ботаническое название: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter
Внешний вид: твердая масса желтоватого цвета
Годен до: 12 .2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии

 

Масло манго, или как его называют специалисты «масло косточек манго», обладает широким спектром действий, которые носят противовоспалительный, регенерирующий, увлажняющий, смягчающий и фотозащитный характер. Его рекомендуют для лечения некоторых видов кожных заболеваний, в частности дерматитов, псориаза, сухих форм экземы и различной кожной сыпи. Многие используют его для избавления от мышечных болей, снятия напряжения и усталости, в связи с чем масло манго часто включают в состав массажных смесей. Кроме того, считается, что оно помогает при возникновении зуда от укусов насекомых.

Синонимы: Mango Butter

Метод получения: Холодное прессование 

Физические и химические параметры  
Внешний вид твердая бежевая масса
Йодное число 40
Число омыления 191
Жирнокислотный состав  
С 18:0 Стеариновая кислота 46.5
С 18:1 Олеиновая кислота 34.4
С 16:0 Пальмитиновая кислота 11.8
С 18:2 Линолевая кислота 5.4


Косметические действие

В мякоти косточки плодов Манго содержится масло, удивительное по своим косметическим свойствам. Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Благодаря высокому содержанию неомыляемой фракции обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, трещинки на губах и в уголках рта, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, оставшихся после различных кожных образований. 

Кроме того, масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает кожу от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок. Крема, в которые ходит масло манго особо эффективены для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица. Его включают как увлажняющий и смягчающий компонент в кремы для рук, молочко для тела, ночные косметические композиции. 

Масло обладает сильным увлажняющим действием. Его можно добавлять в мыло для нейтрализации его сушащего воздействия на кожу. 

Рекомендуется включать масло манговой косточки в состав средств для комплексного ухода за сухой кожей, вызванной экземой и псориазом. 

Ко всему прочему, Масло обладает солнцезащитным действием, что делает его одним из основных ингредиентов в летних кремах и бальзамах для губ, его активно рекомендуют в качестве ухода за кожей после загара и восстановления ее после солнечных ожогов. При приготовлении различных косметических продуктов масло манго придает хорошую впитываемость смесям из жидких масел и воска. 

Также, хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание. Волосы становятся послушными, хорошо расчесываются, перестают быть ломкими. 

По своему косметическому и целебному действию масло манго совершенно не уступает маслу какао и маслу ши.

Показания: Особо рекомендуется для ухода за зрелой и поврежденной кожей. Прекрасно подходит и для любой кожи для ее увлажнения, питания и защиты, а также восстановления. Подходит для детской кожи.

Рекомендуемый ввод в косметические продукты: 
Крем, лосьон для лица – до 20 %; 
Крем, молочко для тела, губ – до 100 %; 
При изготовлении домашнего мыла можно добавить 2-6 %; 
В кондиционер для волос – 2-5 %. 

Меры предосторожности: Совершенно безопасное масло, может использоваться в чистом виде. Дозировки подбираются индивидуально.

Хранение: в плотно-закрытой темной таре при комнатной температуре не выше +18°С.

 

Купить масло манго или баттер манго рафинированное и нерафинированное оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы. 

Товар
Производитель: Германия
Ботаническое название: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter
Внешний вид: твердая масса желтоватого цвета
Годен до: 12 .2020 г.
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem