You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Масло Пальмоядровое, раф. 1 кг

Производитель: Германия
  • Наличие: 2-3 дня

Масло из косточки пальмы в косметике и мыле

Пальмоядровое масло – представляет собой твердую массу от белого до бледно желтого цвета с едва заметным сладким запахом. Получают его из ядер (косточек) плодов пальмы масличной. Не стоит путать этот продукт с пальмовым маслом, его состав скорее похож на состав кокосового масла.

Основные хактеристики:

  • цвет при температуре 15-20 °С: от белого до белого с желтоватым  оттенком
  • консистенция при т-ре 20 °С:  Твердое, неподвижное, однородное
  • вкус и запах: вкус обезличенного масла, без запаха

 

Состав пальмоядрового масла

В составе этого вида масла масла присутствуют жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, олеиновая, каприловая), витамины Е и А, а также бета-каротин. Оно обладает сильным антиоксидантным действием, хорошо впитывается. Это масло – эмолент, а значит, оно хорошо смягчает и увлажняет кожу за счет образования тонкой пленки, препятствующей обезвоживанию. Только учитывайте факт того, что масло оказывает все эти свойства при введении в косметику, а не при намазывании на кожу в чистом виде.

 

Пальмоядровое масло в мыловарении

Главная сфера в которой используется пальмоядровое масло, прежде всего для приготовления натурального мыла с нуля. Это масло хорошо омыляется, увеличивает пенность и твердость мыла, придает ему белый цвет (в случае, если отсутствуют другие окрашивающие масла). Мыло с пальмоядровым маслом в составе становится более пластичным, меньше подвержено растрескиванию. А пена получается густой и стойкой.

В рецепте мыла с нуля пальмоядровое масло может доходить и до 100 %, но тогда мыло может потерять важные характеристики. Оптимальный процент ввода в "нулевку" составляет 15-20 %.

 

Пальмоядровое масло в косметике

 Это масло можно добавлять в рецептуру кремов в дозировке до 10% в сочетании с другими базовыми маслами. Оно способно воздействовать на кожу с разных сторон, оказывая следующие свойства:

  • питает и увлажняет кожу
  • смягчающее средство
  • снижает потерю влаги клетками кожи
  • защищает от разрушительного действия свободных радикалов
  • защищает УФ-излучения
  • разглаживает дряблую кожу
  • смягчает огрубевшую кожу на локтях, пятках
  • обладает заживляющими свойствами
  • сильный антиоксидант.

 

Если вы решили купить пальмоядровое масло в Украине

В магазине Beurre у вас есть возможность приобрести масло как в розницу от 250 г, так и оптом от 1 кг и более. К заказу доступны фасовки 1 кг, 5 кг, 20 кг и более. Если какой то фасовки нет в наличии - звоните по телефону ☎ 0960535405 и мы сделаем оптовую фасовку масла специально для Вас! 

Сферы применения масла пальмоядра следующие:

  • в пищевой промышленности
  • в мыловарении
  • в косметике: для приготовления кремов, помад и бальзамов, средств от мороза и солнца, кремов после загара, массажных смесей, гидрофильных и массажных плиток, заживляющих и смягчающих кремов

 

Внимание! Масло в ведрах по 5 кг. пересылается по Украине только при условии страховки у перевозчика на полную стоимость всего заказа (самого масла и всего что с ним заказано). В случае, если оно приезжает к вам в поврежденном виде, необходимо составлять бланк-претензию перевозчику. Просим Вас проверяйте посылки при получении.

 

Товар
Производитель: Германия
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо