You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Масло Виноградных косточек, нераф. 50 мл.

Производитель: Укранина
Ботаническое название: Vitis vinifera L.
Годен до: 10. 2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии

 

Главным свойством масла виноградных косточек является его легкость, отсутствие камедогенности, богатый состав микроэлементов, витаминов и антиоксидантов. Более 72% линолевой кислоты (омега-6) делает это масло идеально подходящим для ухода за проблемной и жирной кожей. Помогает в борьбе с воспалениями и акне, помогает восстановить синтез церамидов в коже. Такое ценное масло к тому же является бюджетным, это идеальное соотношение цены/качества.

Синонимы:

Vitis vinifera L. (ботаническое название)
Олiя виноградних кісточок (укр.)
Grape seed oil (англ.)
Huile de pépins de raisin (франц.)
Traubenkernöl (нем.)       

Метод производства:
Прессование косточек винограда. Нерафинированнное.  

Жирно-кислотный состав:

Линолевая кислота

67 %

Олеиновая кислота

20 %

Пальмитиновая кислота  

7 %

Стеариновая кислота

4 %


Физико-химические показатели

Внешний вид

От светлого до темно-зеленого масло с терпким ароматом

pH масла

7,93

Число омыления

40,09


Косметические свойства масла:

Средство заменит собой многочисленные уходовые баночки-флакончики, да и половину аптечки.
Кто не мечтает о здоровой и сияющей коже, длинных и густых волосах, крепких ногтях и продлении молодости?! На пути к этой цели прекрасная половина скупает дорогие уходовые продукты, в надежде, что чудо-средство позволит одним махом решить множество проблем: от ломких ногтей, до сухой кожи и безжизненных волос. Однако всё гениальное создано природой. Именно она одарила нас источником здоровья и красоты – виноградом, точнее, виноградной косточкой.

Благодаря содержанию витаминов Е, В, С РР, Омега-6 и хлорофиллу, масло освежает и тонизирует кожу, возвращая тургор и эластичность. Продукт прекрасно подойдёт как обладательницам жирной, проблемной кожи, так и тем, кто страдает от чрезмерной сухости. В первом случае виноградная косточка предупредит появление прыщей и воспалений на лице, сделает широкие поры менее заметными. И всё это без пресловутого жирного блеска. Масло виноградных косточек отлично впитывается и распределяется по коже, поэтому его можно использовать не только в вечернем ритуале красоты, но и перед началом рабочего дня.

В случае с сухой кожей продукт, в котором содержится около 65%* линолевой кислоты, помогает избавиться от ненавистного чувства стянутости. Питая и увлажняя покров, масло восполняет нехватку влаги, тем самым разглаживая микроморщинки, и оказывая мощное омолаживающее действие.

Если хотите, чтобы ногти росли быстрее, стали крепче, сделайте масло частью ежедневного таинства красоты. Всего несколько капель, предварительно разогретые в ладонях и нанесённые на кутикулу и околоногтевое пространство способны быстро восстановить повреждённую структуру ногтя.

* Подробнее про подбор масел по жирно-кислотному составу можно почитать здесь в нашем Блоге о создании косметики

Применение масла виноградной косточки для волос:

Хорошо подходит для ухода за волосами, укрепляет их, питает и немного защищает от УФ-излучения. Применяется в кондиционерах для волос и средствах для стайлинга. Используя масло косточек винограда в уходе за волосами, можно предупредить образование посечённых кончиков, вернуть волосам блеск, мягкость и здоровье по всей длине.

Действие виноградного масла в косметике для кожи лица и тела:

- применяется для упругости кожи тела и от растяжек в косметике для беременных;
- отлично смягчает и питает кожу лица, век, шеи и декольте;
- регенерирует, применяется в антивозрастной косметике;
- ценится в составах массажных смесей.

Синергия:

Масло виноградной косточки прекрасно сочетается с другими косметическими продуктами. Смешивая его с маслом ростков пшеницы, миндальным, авокадо или жожоба, получится прекрасный микс для сухой и чувствительной кожи. В тандеме с эфирным маслом сандала средство может применяться в anti-age схемах. Хотите уменьшить шрамы? Воспользуйтесь маслами виноградной косточки и лаванды. Этот же комплекс эффективен в борьбе с растяжками.

Отменный антицеллюлитный эффект оказывает дуэт с абрикосовым маслом и комплексом антицеллюлитных СО2 экстрактов. А если довелось получить солнечный ожог, персиковое + масло виноградных косточек не только устранит неприятные ощущения, но и поможет коже скорее восстановиться. И конечно же не забывайте про Алоэ-вера гель, если ваша кожа пострадала от солнца.


Лечебные свойства:
Масло виноградной косточки – «универсальный солдат». Помимо использования в косметологии, его широко применяют в медицине. С какой целью?

снижение уровня холестерина в крови;

выработка организмом коллагена и эластина;

укрепление иммунитета (благодаря наличию 20% олеиновой кислоты);

обработка ссадин, царапин и порезов, для быстрого заживления;

благодаря содержанию ресвератрола (антиоксиданта), масло имеет выраженное противовоспалительное действие.


Применение в пищу:
В магазине BEURRE нерафинированное масло виноградных косточек разрешено для внутреннего применения.

Хранение:
Хранить в плотно закрытой темной таре, без попадания солнечного света, при температуре не выше +18 °С .


Купить масло виноградных косточек рафинированное и нерафинированное оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы.
 

 

Товар
Производитель: Укранина
Ботаническое название: Vitis vinifera L.
Годен до: 10. 2020 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо