Категории
Теги
Антицеллюлитный Афродизиак Загуститель Атопический дерматит Акне успокаивает кожу Перхоть уход за детской кожей Уход за зрелой кожей Уход за кожей вокруг глаз смягчает Минеральная косметика Успокаивает кожу и снимает раздражение перец Устраняет перхоть Уменьшает темные круги под глазами Подтяжка век Уход за волосами Уход за чувствительной кожей Разглаживает морщин Акне разглаживает здоровье Антицеллюлитные Восстанавливает волосы Уменьшает отечность под глазами Против выпадения Упругость кожи Пигментные пятна Ботокс эффект лифтинг привет мир Разглаживает растяжки разглаживает морщины баночки для косметики Гелеобразователь Уход за зрелой коже Скраб для тела Угри и прыщи Anti-age Разглаживает морщины подтяжка век Уход за грудью Против выпадения волос ход за жирной кожей Уход за сухой кожей Уход за ногтями Увлажняет волосы Укрепляет волосы разглаживает Матирует кожу Уход за детской кожей Антиоскидант Эластичность Отбеливает кожу Заживляющее уход за волосами Солнцезащитная косметика Отшелушивание Уход за жирной кожей Успокаивает кожу УФ защита Увлажняет кожу против морщин Лифтинг кожи лимфодренаж Купероз Пилинг

Микросферы диоксида кремния 5 г.

INCI: Silica
Внешний вид:
% ввода 1-100%
Годен до: 04. 2022г.
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 41.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

Микросферы диоксида кремния, благодаря своей способности рассеивать свет, используются в минеральной косметике в качестве наполнителя и основы, оптически сглаживая морщинки и неровности кожи. Чудесные матирующие способности, делают его идеальным для жирной кожи. Абсорбируя кожные выделения, диоксид кремния способствует дольшему сохранению макияжа, обеспечивая вам свежий вид на длительное время.
В качестве абразива является эффективным для удаления отмерших клеток кожи. 

Происхождение: 100% натуральное

Размер частиц: 5 микрон


Микросферы диоксида кремния - это кварцевый порошок, который является очень гладкой, шелковистой, тонкой белой полупрозрачной пудрой, используемой в косметике.Отлично абсорбирует и используется для себоконтроля. Улучшает скольжение в косметических смесях и сокращает внешний вид тонких линий и морщин. Может быть использован для скольжения в небольших количествах, при контроле за формулировками минерального состава. Легко впитывает влагу и жир. Может использоваться в рецептах, содержащих растительные и эфирные масла. Силиконы широко используются в соединениях, полученных из минерального кремнезема. Они отталкивают воду и очень стабильны.

  • Косметические свойства:
  • - абсорбирующие свойства (около 40 мг / 100 г)
  • - способность оптически уменьшать неровности кожи
  • - добавление в низких концентрациях повышает текучесть пудры
  • - придаёт минеральной косметике шелковистую текстуру, улучшает скольжение, способствует равномерному распределению на коже 
  • - придает матовость косметике без увеличения плотности готового продукта
  • - может заменять нитрид бора в косметике


Сочетать с другими ингредиентами, чтобы добавить сцепления для большей адгезии: Нитрид бора, Магния стеарат, Магнезиум миристат, Серицит 

Применение в продуктах: 
- в качестве абразива
- в кремах и лосьонах для жирной кожи
- в декоративной косметике– румяна, пудры, тени, тональные кремы
- в средствах по уходу за кожей, в качестве наполнителя и загустителя 

Рекомендуемый процент ввода: 1-10%, в пудрах до 100%

Хранение: хранить в закрытой таре в сухом месте, беречь от влаги.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: