Категории
Есть вопросы?

 

38 (096) 053-54-05

38 (048) 787-34-64

Работаем

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ: 9:00 - 15:00 

Акции
Отзывы
«Сделала заказ первый раз. Очень довольна, без брака, тара очень качественная, чистая, всё с иголочки. Когда я заказываю на дру ...»


Алёна, Борисполь

« Спасибо за быстрые доставки)Всё очень качественное и отлично упаковано.Успе хов и побольше клиентов))))»


Инна За..., Сторожинец

« Дякую магазину за якісний товар, швидку доставку та гарні рецепти на сайті. Бажаю Вам процвітання і багато покупців!)»


Наталя, Трускавець

« Доброго дня! Дуже хороший сервіс , швидко відправляють, дуже сподобалася Ваша робота і продукція теж на хорошому рівні. Про ...»


Veronika, Kyiv

« Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему объявленная стоимость посылки (другими словами страховка товара) всегда 200 грн.? ...»


Ирина, Северод...

« Добрый день! Как с Вами связаться, сделать заказ??? Заказывала тару еще 11 мая, но заказ так и не был обработан! Теперь уже ...»


Юлия, Днепроп...

« Сегодня получила посылку, спасибо за оперативность, вчера заказала сегодня заказ у меня, НО мне так и не положили 7 крышече ...»


Ольга, Херсон

« Спасибо магазину Beurre за качественную продукцию,быст рую доставку,хорош ие,несложные рецепты,за консультацию,с пасибо,что ...»


Елена, Харьков

«Девочки, спасибо большое за быструю доставку»


Elena , Kamenskoe

« Всегла приятно работать. Никогда никаких задержек. Ассортимент отличный. Цены доступны. Товар качественный.»


Наташа, КИЕВ

Статьи

Антиоксиданты в косметике: витамины и минералы

Антиоксиданты – это вещества, которые защищают организм от свободных радикалов и активных форм кислорода.   Наша кожа – это барьер, защищающий нас от негативного воздействия окружающей среды: от ультрафиолетового излучения, механических воздействий и т.п. Но, к сожалению, к 25 годам начинается процесс старения кожи. Основной причиной этого явления считается окислительный п ..

Зачем нужны витамины для кожи и волос?

Заботиться о своем внешнем виде, здоровье кожи и волос необходимо всегда. Для этого надо придерживаться здорового образа жизни, заниматься спортом, соблюдать правильное питание и, конечно же, выбирать хорошую косметику. В состав косметики часто включают витамины, которые оказывают на кожу благоприятное действие. Самые популярные витамины, это витамин А (ретинол), витамин В5 (пантенол), ..

Правильный уход за кожей век - подбираем косметические компоненты

Кожа на веках и вокруг глаз – самая нежная. Считается, что она в 10 раз тоньше кожи на плече. В результате стареет она раньше, да и взгляд собеседника прежде всего падает на глаза женщины, поэтому эта зона первой выдает приметы возраста. Уход за кожей вокруг глаз следует начинать чем раньше, тем лучше. Нет, это вовсе не значит, что нужно с у ..

Устойчивость косметических масел: какие масла в какое время дня можно и нужно применять!?

Часто при составлении рецепта того или иного крема, вы задумываетесь о том, какое же масло лучше ввести исходя из типа кожи, типа крема и желаемого косметического эффекта. В данной статье мы рассмотрим основные принципы, которыми нужно руководствоваться при составлении рецепта. Для начала давайте поговорим о маслах, которые противопоказано вводить в дневные косметические средства без дополн ..

СТОП ЦЕЛЛЮЛИТ ИЛИ КАКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ПРОГОНЯТ ЕГО ПРОЧЬ!

Что такое целлюлит? Целлюлит — это локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани. Эти клетки перестают выделять продукты своей жизнедеятельности, зато с удвоенной силой накапливают жир и всасывают все, что ни попадя – жидкость, токсины, отходы и прочую гадость. И с ними происходит то же самое, что в так ..

ТЕРТОЕ КАКАО – ВАШ НЕЗАМЕНИМЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПОМОЩНИК!

Тертое какао – это очищенная масса, которая производится перемалыванием (перетиркой) какао-бобов. Из тертого какао в дальнейшем производят масло какао и какао порошок. В небольшом количестве (до 2%) перетертые какао бобы служат добавкой в косметику (кремы, лосьоны, бальзамы для губ). Действие тертого какао схоже с маслом какао: оно так же оказывает интенсивное смягчение кожи и пи ..

Что использовать в качестве абразива для домашнего скраба?

Ухоженный внешний вид делает эффектной женщину любого возраста. Очищение и отшелушивание кожи – это та процедура, которую просто необходимо проводить регулярно для того чтобы хорошо выглядеть. Многие косметические салоны предлагают такую услугу для лица или всего тела. Однако совсем не сложно сделать скраб в домашних условиях, самостоятельно.  Любой скраб состоит из основы и отшел ..

Как оплатить заказ на расчетный счет?

Здравствуйте , наши дорогие покупатели! Часто возникает вопрос, как же оплатить заказ на расчетный счет, а не на карточку? Это сделать очень легко и есть несколько вариантов: 1) В любом удобном для Вас банке. Просто показываете кассиру полные реквизиты, которые мы высылаем вместе с подтверждением заказа, и он проводит платеж. Сделать это можно не только в банке, где у нас открыт расчетн ..

СВЕЖИЙ ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ ВСЮ ЗИМУ

Облепиха является очень полезной ягодой и обладает целым рядом целебных свойств. Это объясняется тем, что в ее состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и органических кислот. Полезные свойства облепихи Облепиха богата такими витаминами, как В1, В2, С, РР, К, Е, фолиевой кислотой, и микроэлементами, как бор, железо и марганец. В ее состав также входят каротиноиды и ..

GELTRAP ™ эмульсия: простота, свежесть и комфорт

  GELTRAP ™ представляет собой эконолическую эмульсию гель-в-масле, которая содержит большое количество воды. Она состоит из: Водной фазы, загущенной с помощью SEPIPLUS 400 Жирной фазы, стабилизированная с помощью эмульгатора EASYNOV Основные преимущества GELTRAP технологии:  - ощущение свежести, и мягкости при нанесении   ..

Минеральная косметика: что это и с чем ее "едят" ?

Минеральная косметика —главный хит последних 5 лет. Она полностью натуральная и состоит из измельченных минералов — твердых неорганических веществ естественного происхождения. Настоящая минеральная косметика всегда преподносится в виде сухих сыпучих смесей, расфасованных в различные баночки с сифтером. Если вы решили купить минеральную косметику промышленного производтсва , обязательно ..

Вакуумный флакон для косметики: принцип работы и преимущества

  Вакуумные флаконы (airless bottle) - очень популярный вид косметической упаковки последних лет. Вакуумные флаконы (airless bottle) защищают чувствительные косметические продукты , такие как кремы или сыворотки для ухода за кожей, путем предотвращения воздействия воздуха на них, таким образом , увеличивают срок хранения продукта на 15% и более .  ..

Натуральные скрабы для лица и тела: покупаем готовые или делаем самостоятельно

  Клетки верхнего слоя нашей кожи - рогового – периодически отмирают. На их место приходят новые. Отмершие клетки кожи лица необходимо своевременно удалять. Это придает коже свежий и ухоженный вид. Эффективно удалить отмершие клетки и очистить кожу от различного типа загрязнений поможет скраб для лица или пилинг.   О пилинге и способе его приготовления мы говорили в с ..

Пророщенные зерна (семена) - польза для организма!

Пророщенные (проросшие) зерна злаков и бобовых давно уже рекомендуются представителями науки о здоровом питании. Ведь об их пользе человечество знало давно. Гиппократ, индийские йоги и даже наши предки в Древней Руси употребляли эти зерна в пищу (готовили каши, кисели, добавляли в супы, настаивали квасы, варили пиво). В наше время очень многие сторонники здорового питания сами про ..

Особенности ухода за кожей летом

Главные летние удовольствия – солнце и жара, оборачиваются основным источником проблем для красоты и молодости. Ведт от ультрафиолета кожа сохнет и стареет, у людей с жирными типом кожи закупориваются поры и появляются воспаления, многие страдают от появления веснушек и пигментных пятен, волосы пересыхают и становятся похожи на паклю – все это вина яркого летнего солнца. От жары ..