Категории
Есть вопросы?

 

38 (096) 053-54-05

38 (048) 787-34-64

Работаем

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ: 9:00 - 15:00 

Акции
Отзывы
« Огромное спасибо девочкам за оперативную работу, и качественные ингредиенты, каждый раз доволен работой данного интернет ма ...»


Игорь, Харьков

« Добрый день, Александра! Благодарим за теплые слова)). Поздравляем и Вас с наступающим Новым Годом! Успехов и благополучия))»


Beurre,

« Вчера сделала заказ, сегодня в 14.00 уже получила. Фантастика! Все целенькое, красивенькое, сроки замечательные, ничего не ...»


Лариса, Днепроп...

«Багато разів замовляла косметичні компоненти в цьому магазині. Надзвичайно приємно з вами працювати, команда BEURRE! Компонент ...»


Наталія..., Луцьк

« Огромное спасибо!!! Все в целости и сохранности, замечательные консультанты, быстрая доставка!!! Спасибо)))»


Наталия, Кривой Рог

« Дякую магазину за якісний товар, швидку доставку та гарні рецепти на сайті. Бажаю Вам процвітання і багато покупців!)»


Наталя, Трускавець

« Впервые сделала заказ. Прислали моментально! И очень довольна качеством продукции. Спасибо.»


Татьяна, Кривой Рог

« Здравствуйте! Вчера сделала закааз. Пришло СМС с номером карты куда пересылать деньги и номер телефона . Деньги переслала, ...»


Татьяна, Днепр

«Девочки, спасибо большое за быструю доставку»


Elena , Kamenskoe

« Здравствуйте) там скорее всего разные рецепты..Вот можете посмотреть видео урок и сделать по нему :) https://www.yo utube.c ...»


BEURRE,

Статьи

Собираем комплекс из 5 ингредиентов, чтобы навсегда избавиться от целлюлита

Что известно о целлюлите? Страшное слово «целлюлит» пугает большинство женщин. Чтобы устранить или предупредить это неприятное явление, предстоит разобраться с причинами его образования. Целлюлит возникает локально, в местах скопления жировых клеток, где нарушен режим микроциркуляции на тканевом уровне. Клетки перестают вырабатывать коллаген и другие важные продукты жизнедеятельности, н ..

Польза и применение растительных масел в пищу

  С давних пор растительные масла известны своими потрясающими свойствами. Их употребление оказывает положительное влияние на организм, помогая бороться с разными проблемами. Жиры в составе таких масел являются важнейшим элементом сбалансированного питания человека.   Полезные виды масел Существует множество растительных масел, используемых для употребления в пищу. К н ..

Стеклянная тара для косметики: особенности использования

Применение стеклянной тары в косметической промышленности Хранение косметических средств – один из важнейших аспектов для удержания их полезных свойств. Сегодня существует множество вариаций тары для хранения косметики. Наибольшим спросом пользуется стеклянная тара. Её применение актуально на косметических производствах, в профессиональной сфере (например, в салонах), так и в домашних услов ..

Твёрдые масла-баттеры: применение в косметике

Твёрдые масла-баттеры: применение в косметике Натуральное масло-баттер – это незаменимая «волшебная палочка» для всех, кто ценит натуральную косметику. Прелесть баттеров в том, что их можно использовать и как компоненты сложных составов, и как самостоятельные косметические продукты. Достоинства баттеров сложно переоценить: благодаря насыщенной структуре и богатому составу, они чаще всего пр ..

Минимализм – стратегия для создания косметики

Наверняка всем женщинам известна простая истина – косметика должна быть безопасной. Однако, как показывает практика, многие новички часто увеличивают количество активных веществ до максимально допустимой нормы – в лучшем случае, а порой и вовсе превышая максимальное количество в 3 раза. Неужели вы действительно думаете, что так вам удастся создать эффективные и безопасные косметические сред ..

Комплиментарность эфирных масел

Зачем вам эта информация? Чтобы создавать сложные эфирные композиции. Делайте особенный, непохожий на других аромат для вашей косметики. Также комплиментарность - неотъемлемая часть домашней парфюмерии, мыловарения, изготовления свечей - везде, где аромат играет немаловажную роль. Пробуйте экспериментировать, чтобы аромат вашего продукта был многогранным и запоминающимся. Поэтому читайте с удов ..

Как сделать этикетку для косметики самостоятельно?

Как сделать этикетку для косметики самостоятельно? Помните слова Андрея Трубникова, основателя Natura Siberica: “Упаковка — номер один в продукте. Прежде всего она должна привлечь внимание на полке. Аромат — на втором месте, потому что, если упаковка привлекла, люди начинают нюхать. Потом уже пробуют текстуру и, если понравится, покупают. Но упаковка прежде всего: одна ошибка — и ничег ..

Как зарегистрировать торговую марку бренду косметики?

  Как зарегистрировать торговую марку бренду косметики? Часто начинающие производители косметики не задумываются, нужно ли им регистрировать торговую марку. Компания растет, название, логотип, фирменные цвета узнаются и превращаются в целостный бренд… А представьте, если кто-то другой возьмет ваше название или еще хуже: полностью украдет фирменный стиль? И ведь людям не до ..

Как посчитать себестоимость приготовленной косметики и не уйти в убыток?

Как посчитать себестоимость  приготовленной косметики и не уйти в убыток?   Подсчет себестоимости любого продукта начинается с затраченных ингредиентов, затем добавляем затраты на тару, упаковку, непрямые затраты своего рабочего времени, рекламу, логистику и добавляем процент прибыли. Итак, по-порядку:   I этап: Расчет затраченных ингредиентов.   В ..

Антиоксиданты в косметике: витамины и минералы

Антиоксиданты – это вещества, которые защищают организм от свободных радикалов и активных форм кислорода.   Наша кожа – это барьер, защищающий нас от негативного воздействия окружающей среды: от ультрафиолетового излучения, механических воздействий и т.п. Но, к сожалению, к 25 годам начинается процесс старения кожи. Основной причиной этого явления считается окислительный п ..

Зачем нужны витамины для кожи и волос?

Заботиться о своем внешнем виде, здоровье кожи и волос необходимо всегда. Для этого надо придерживаться здорового образа жизни, заниматься спортом, соблюдать правильное питание и, конечно же, выбирать хорошую косметику. В состав косметики часто включают витамины, которые оказывают на кожу благоприятное действие. Самые популярные витамины, это витамин А (ретинол), витамин В5 (пантенол), ..

Правильный уход за кожей век - подбираем косметические компоненты

Кожа на веках и вокруг глаз – самая нежная. Считается, что она в 10 раз тоньше кожи на плече. В результате стареет она раньше, да и взгляд собеседника прежде всего падает на глаза женщины, поэтому эта зона первой выдает приметы возраста. Уход за кожей вокруг глаз следует начинать чем раньше, тем лучше. Нет, это вовсе не значит, что нужно с у ..

Устойчивость косметических масел: какие масла в какое время дня можно и нужно применять!?

Часто при составлении рецепта того или иного крема, вы задумываетесь о том, какое же масло лучше ввести исходя из типа кожи, типа крема и желаемого косметического эффекта. В данной статье мы рассмотрим основные принципы, которыми нужно руководствоваться при составлении рецепта. Для начала давайте поговорим о маслах, которые противопоказано вводить в дневные косметические средства без дополн ..

ТЕРТОЕ КАКАО – ВАШ НЕЗАМЕНИМЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПОМОЩНИК!

Тертое какао – это очищенная масса, которая производится перемалыванием (перетиркой) какао-бобов. Из тертого какао в дальнейшем производят масло какао и какао порошок. В небольшом количестве (до 2%) перетертые какао бобы служат добавкой в косметику (кремы, лосьоны, бальзамы для губ). Действие тертого какао схоже с маслом какао: оно так же оказывает интенсивное смягчение кожи и пи ..

Что использовать в качестве абразива для домашнего скраба?

Ухоженный внешний вид делает эффектной женщину любого возраста. Очищение и отшелушивание кожи – это та процедура, которую просто необходимо проводить регулярно для того чтобы хорошо выглядеть. Многие косметические салоны предлагают такую услугу для лица или всего тела. Однако совсем не сложно сделать скраб в домашних условиях, самостоятельно.  Любой скраб состоит из основы и отшел ..