Категории
Есть вопросы?

 

38 (096) 053-54-05

38 (048) 787-34-64

Работаем

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ: 9:00 - 15:00 

Акции
Отзывы
« Спасибо,все отлично»


таьяна, киев

« Спасибо магазину beurre за качественную продукцию и скорость обслуживания! Очень хороший магазин!!! Желаю Вам развития и пр ...»


Олеся, Калуш

« Здравствуйте. Крем - это очень индивидуальная вещь и делать один универсальный на продажу не получится, т.к он не всем подо ...»


BEURRE,

« Уже не в первый раз делаю заказы с вашего сайта. Поэтому хочу сказать спасибо за качественную продукцию и хороший сервис! Б ...»


Елена, Харьков

« Оперативность и качество на высоте! Успехов и процветания Вашему магазину. Вы лучшие. Я Ваш постоянный клиент.»


Яна, Киев

«Заказ делала первый раз. По поводу содержимого пока сказать не могу, т.к. только развернула заказ, но не оставить отзыв просто ...»


Мария, Мариуполь

«Спасибо Вам. Отличный магазин, прекрасный персонал, большой ассортимент, качественная продукция. Рекомендую всем.»


Инга Са..., Одесса

« Только что получила посылку. Всем очень довольно, но особенно оперативностью ! Спасибо.»


Елена, Бровары

« Сегодня получила посылку, спасибо за оперативность, вчера заказала сегодня заказ у меня, НО мне так и не положили 7 крышече ...»


Ольга, Херсон

« Скажите, когда ожидается оливковое экстра вирджин масло? И огромное спасибо за качество товара и качество работы!!!! работа ...»


Илона Щ..., Мелитополь

Статьи

Как сделать этикетку для косметики самостоятельно?

Как сделать этикетку для косметики самостоятельно? Помните слова Андрея Трубникова, основателя Natura Siberica: “Упаковка — номер один в продукте. Прежде всего она должна привлечь внимание на полке. Аромат — на втором месте, потому что, если упаковка привлекла, люди начинают нюхать. Потом уже пробуют текстуру и, если понравится, покупают. Но упаковка прежде всего: одна ошибка — и ничег ..

Как зарегистрировать торговую марку бренду косметики?

  Как зарегистрировать торговую марку бренду косметики? Часто начинающие производители косметики не задумываются, нужно ли им регистрировать торговую марку. Компания растет, название, логотип, фирменные цвета узнаются и превращаются в целостный бренд… А представьте, если кто-то другой возьмет ваше название или еще хуже: полностью украдет фирменный стиль? И ведь людям не до ..

Как посчитать себестоимость приготовленной косметики и не уйти в убыток?

Как посчитать себестоимость  приготовленной косметики и не уйти в убыток?   Подсчет себестоимости любого продукта начинается с затраченных ингредиентов, затем добавляем затраты на тару, упаковку, непрямые затраты своего рабочего времени, рекламу, логистику и добавляем процент прибыли. Итак, по-порядку:   I этап: Расчет затраченных ингредиентов.   В ..

Антиоксиданты в косметике: витамины и минералы

Антиоксиданты – это вещества, которые защищают организм от свободных радикалов и активных форм кислорода.   Наша кожа – это барьер, защищающий нас от негативного воздействия окружающей среды: от ультрафиолетового излучения, механических воздействий и т.п. Но, к сожалению, к 25 годам начинается процесс старения кожи. Основной причиной этого явления считается окислительный п ..

Зачем нужны витамины для кожи и волос?

Заботиться о своем внешнем виде, здоровье кожи и волос необходимо всегда. Для этого надо придерживаться здорового образа жизни, заниматься спортом, соблюдать правильное питание и, конечно же, выбирать хорошую косметику. В состав косметики часто включают витамины, которые оказывают на кожу благоприятное действие. Самые популярные витамины, это витамин А (ретинол), витамин В5 (пантенол), ..

Правильный уход за кожей век - подбираем косметические компоненты

Кожа на веках и вокруг глаз – самая нежная. Считается, что она в 10 раз тоньше кожи на плече. В результате стареет она раньше, да и взгляд собеседника прежде всего падает на глаза женщины, поэтому эта зона первой выдает приметы возраста. Уход за кожей вокруг глаз следует начинать чем раньше, тем лучше. Нет, это вовсе не значит, что нужно с у ..

Устойчивость косметических масел: какие масла в какое время дня можно и нужно применять!?

Часто при составлении рецепта того или иного крема, вы задумываетесь о том, какое же масло лучше ввести исходя из типа кожи, типа крема и желаемого косметического эффекта. В данной статье мы рассмотрим основные принципы, которыми нужно руководствоваться при составлении рецепта. Для начала давайте поговорим о маслах, которые противопоказано вводить в дневные косметические средства без дополн ..

СТОП ЦЕЛЛЮЛИТ ИЛИ КАКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ПРОГОНЯТ ЕГО ПРОЧЬ!

Что такое целлюлит? Целлюлит — это локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани. Эти клетки перестают выделять продукты своей жизнедеятельности, зато с удвоенной силой накапливают жир и всасывают все, что ни попадя – жидкость, токсины, отходы и прочую гадость. И с ними происходит то же самое, что в так ..

ТЕРТОЕ КАКАО – ВАШ НЕЗАМЕНИМЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПОМОЩНИК!

Тертое какао – это очищенная масса, которая производится перемалыванием (перетиркой) какао-бобов. Из тертого какао в дальнейшем производят масло какао и какао порошок. В небольшом количестве (до 2%) перетертые какао бобы служат добавкой в косметику (кремы, лосьоны, бальзамы для губ). Действие тертого какао схоже с маслом какао: оно так же оказывает интенсивное смягчение кожи и пи ..

Что использовать в качестве абразива для домашнего скраба?

Ухоженный внешний вид делает эффектной женщину любого возраста. Очищение и отшелушивание кожи – это та процедура, которую просто необходимо проводить регулярно для того чтобы хорошо выглядеть. Многие косметические салоны предлагают такую услугу для лица или всего тела. Однако совсем не сложно сделать скраб в домашних условиях, самостоятельно.  Любой скраб состоит из основы и отшел ..

Как оплатить заказ на расчетный счет?

Здравствуйте , наши дорогие покупатели! Часто возникает вопрос, как же оплатить заказ на расчетный счет, а не на карточку? Это сделать очень легко и есть несколько вариантов: 1) В любом удобном для Вас банке. Просто показываете кассиру полные реквизиты, которые мы высылаем вместе с подтверждением заказа, и он проводит платеж. Сделать это можно не только в банке, где у нас открыт расчетн ..

СВЕЖИЙ ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ ВСЮ ЗИМУ

Облепиха является очень полезной ягодой и обладает целым рядом целебных свойств. Это объясняется тем, что в ее состав входит большое количество витаминов, микроэлементов и органических кислот. Полезные свойства облепихи Облепиха богата такими витаминами, как В1, В2, С, РР, К, Е, фолиевой кислотой, и микроэлементами, как бор, железо и марганец. В ее состав также входят каротиноиды и ..

GELTRAP ™ эмульсия: простота, свежесть и комфорт

  GELTRAP ™ представляет собой эконолическую эмульсию гель-в-масле, которая содержит большое количество воды. Она состоит из: Водной фазы, загущенной с помощью SEPIPLUS 400 Жирной фазы, стабилизированная с помощью эмульгатора EASYNOV Основные преимущества GELTRAP технологии:  - ощущение свежести, и мягкости при нанесении   ..

Минеральная косметика: что это и с чем ее "едят" ?

Минеральная косметика —главный хит последних 5 лет. Она полностью натуральная и состоит из измельченных минералов — твердых неорганических веществ естественного происхождения. Настоящая минеральная косметика всегда преподносится в виде сухих сыпучих смесей, расфасованных в различные баночки с сифтером. Если вы решили купить минеральную косметику промышленного производтсва , обязательно ..

Вакуумный флакон для косметики: принцип работы и преимущества

  Вакуумные флаконы (airless bottle) - очень популярный вид косметической упаковки последних лет. Вакуумные флаконы (airless bottle) защищают чувствительные косметические продукты , такие как кремы или сыворотки для ухода за кожей, путем предотвращения воздействия воздуха на них, таким образом , увеличивают срок хранения продукта на 15% и более .  ..