You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Оксид цинка микронизированный 5 г.

INCI: zinc oxide (0.31 microns)
Внешний вид: порошок
% ввода 1-25%
Растворимость: диспергируется в основе
Годен до: 09. 2020 г.
  • Наличие: 2-3 дня

Косметический оксид цинка - идеальный физический УФ фильтр

Микронизированный оксид цинка является физическим (минеральным) фильтром. Обладает легким подсушивающим и антисептическим действием на кожу. В косметике чаще всего используется комбинация минеральных фильтров для создания оптимальной защиты кожи от солнечного излучения, так как действие диоксид титана направлено в большей мере на защиту от UV- B, а оксида цинка - от UV-A лучей (обеспечивается приблизительно SPF 15).

Растворимость: в щелочах,водном растворе аммиака Практически нерастворим в воде и этаноле, растворим в разведенных минеральных кислотах и уксусной кислоте, в растворах щелочей

Размер частиц: 31 мкм

Действие: противовоспалительное, подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое.

Ипользование в декоративной и солнцезащитной косметике

В декоративнаой косметике оксид цинка и диоксид титана обладают белым цветом и при смешивании с другими пигментами создают огромную палитру всевозможных цветов и оттенков. Применяется в косметике с лечебным эффектом, отбеливает, подсушивает. Используется как белый краситель (народное название цинковые белила).

В декоративной косметике % ввода оксида цинка колеблется от 1 до 25%. Для расчета степени УФ защитны при вводе окиси цинка руководстсвуйтесь следующими дозировками:

Для обычного оксида цинка:

  • Низкая степень защиты (SPF 2-5) - 5%
  • Средняя степень защиты (SPF 6-11) - 10%
  • Высокая степень защиты ( SPF 12-19) - 15%
  • Очень высокая степень защиты (SPF более 20) - 25%


Степень УФ защиты микронизированного оксид цинка:

  • Низкая степень защиты (SPF 2-5) - 3%
  • Средняя степень защиты (SPF 6-11) - 7,5%
  • Высокая степень защиты (SPF 12-19) - 12%
  • Очень высокая степень защиты (SPF более 20) - 20%


Источник: pvsoap.com

Товар
INCI: zinc oxide (0.31 microns)
Внешний вид: порошок
% ввода 1-25%
Растворимость: диспергируется в основе
Годен до: 09. 2020 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem