You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории
848.00 грн.
Cosgard (Косгард) – консервант широкого спектра действия, обладающий противогрибковой и антибактериальной активностью. Это один из немногих консервантов одобренных Ecocert (самый первый орган по сертификации и разработке стандартов «натуральной органической косметики»).  Cosgard – жидкость с характерным слабым запахом, светло-желтого цвета. Хорошо ..
407.00 грн.
Зеленый консервант для косметики Косметический консервант Euxyl PE 9010 разработан для мягких средств по уходу за кожей и волосами. Он отвечает всем требованиям, предъявляемым лидерами косметического рынка к консервантам для косметики. Один из самых сильных "зеленых" консервантов, который по мощности консервирования сравним с парабеновыми аналогами. Еще одно из преимуществ - о..
1000.00 грн.
Синонимы, другие торговые названия: Ultra Guard, MicroGuard, NeoDefend, Есоgard.  Состав:  Gluconolactone,% 70% Min.  Sodium Benzoate,% 22% Min.   Особенности применения: растворим в воде. Необходимые уровень рН готового средства между 3 - 6,5. Geogard® Ultra - это полностью натуральный консервант, который сочетает растительные глюконолактоны, ..
414.00 грн.
Жидкий Germall ® Plus представляет собой удобный, простой в использовании водорастворимый консервант. Это один из наиболее эффективных препаратов,подавляющих рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжейи плесени. Germall ® Plus жидкий обладает теми же свойствами, что и порошковая форма данного консервант..
525.00 грн.
Nipaguard SCE - “зеленый” консервант для производства натуральных косметических средств, который имеет сертификацию EcoCert. Он одобрен для применения в продуктах по уходу за полостью рта, эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесени и дрожжей. Особенности ввода консерванта Нипагард в косметические средства. Растворимость консерванта в воде ограничена и р..
309.00 грн.
Phenonip® (Фенонип) является оптимизированной смесью парабеновых кислот в феноэкситоноле. Жидкий консервант широкого спектра действия.    Химические и физические данные: Метилпарабен 14.5 – 16.5 %  Этилпарабен 3.5 – 4.3 %  Пропилпарабен 1.7 – 2.3 % Изобутилпарабен 1.7 – 2.3 %  n-Бутилпарабен 3.7 – 4.3 %  Феноксиэтанол 70.0 &..