You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

ПАВ COCO GLUCOSIDE (КОКО ГЛЮКОЗИД) 500 г.

Производитель: Германия
INCI:
Внешний вид: вязкая жидкость от желтого до янтарного цвета. Кристаллизуется при температуре ниже 15 С.
% ввода до 40%
Растворимость: в воде
  • Наличие: Есть в наличии

Кокоглюкозид для шампуня

ПАВ кокоглюкозид (coco glucoside) является природным, неионным поверхностно-активным веществом. Он очень мягкий и представляет собой один из самых нежных сурфакантов, что делает его идеальным компонентом для всех пенообразующих и очищающих средств. Коко глюкозид полностью биоразлагаем и одобрен EcoCert. 

  • Происхождение: растительное, получают из возобновляемого сырья: фруктового сахара, кокосового масла или кукурузного крахмала.
  • Сертификация: ободрен EcoCert, сертификат COSMOS 
  • Содержание основного вещетсва: 51-53%
  • pH (20% in 15% Isopropanol): 11.5-12.5.
  • Вязкость (при 20 С): 2500-6000 mPas
  • Консервант: из-за высокого уровня рН не содержит консервант.

 

Применение в косметике: польза и вред

Кокоглюкозид представляет собой сбалансированное поверхностно-активное вещество, которое может выступать как в качестве основного ПАВ, так и со-ПАВ в моющих и чистящих средствах. Вы можете купить коко глюкозид и использовать его в качестве загустителя в готовых средствах, поскольку он повышает вязкость продуктов на его основе.

Coco glucoside относится к мягким и деликатным ПАВ, на основе которых производят все виды очищающих средств, в том числе детскую косметику, средства по уходу за проблемной кожей с акне и другие. Он совместим со всеми типами кожи и очищает ее не нарушая барьерный слой. Наряду с этим, коко глюкозид обладает кондиционирующими свойствами, предупреждая пересыхание кожи в пенках для умывания и помогая разгладить непослушные пряди в шампунях. Данные компонент сложно назвать полезным в прямом смысле слова. Его польза прежде всего заключается в отсутствии вредного и разрушающего действия на кожу и волосы.

Данный ПАВ обладает исключительными пенообразующими свойствами. Благодаря ему Вы сможете получить обильную, плотную и стабильную пену, что делает его незаменимым компонентом пенн для ванн и шампуней. Если вы решили начать производство натуральной косметики в Украине - тогда Вам следует остановить свой выбор именно на этом компоненте. Ведь коко глюкозид обладает еще одной положительной особенностью - оказывает эмульгирующую функцию. То есть если в вашем рецепте присутствует масло, вода и ПАВ - коко глюкозид поможет связать водную и жирную фазу и снизить вероятность отслоения масла в готовом средстве.

Что же касается вреда Кокоглюкозида - его как такового не существет, ведь актив растительного происхождения и обладает эко-сертификатами.

 

Нужна формула или рецепт

Мы Вам в этом поможем! Для создания готового очищающего продукта Вы можете использовать Коко глюкозид в моно-варианте, однако для улучшения пенообразующих и очищающих функций готового средства производитель рекомендует смешивать его с ПАВ Кокамидопропилбетаин 45%

Если вам сложно составить свой рецепт шампуня или пенки для умывания - переходите на наш youtube канал Косметическая кухня Beurre, где можно найти много видео-уроков и мастер классом по изготовлению косметики ручной работы, а также обзоры и новинки сырья на косметическом рынке.

Что можно приготовить с Кокоглюкозидом:

  • шампуни - в качестве основного ПАВ
  • средства для умывания - в качество со-ПАВ
  • детские средства - в качестве со-ПАВ
  • жидкое мыло - в качестве основного ПАВ
  • гель для душа - в качестве основного ПАВ
  • пена для бритья- в качестве основного ПАВ
  • влажные салфетки - в качестве основного ПАВ

Особенности применения: если вы используете Коко глюкозид как основой ПАВ - внимательно корректируйте уровень рН готового средства. Поскоkmку ПАВ сам по себе имеет очень высокий рН, следовательно рН вашего готового средства необходимо корректировать с помощью молочной кислоты или лимонной кислоты в сторону понижения. Для увеличения вязкости готового продукта рекомендуется использовать такие загустители, как Ксантановая камедь или Карбомер.

Думаете надо ли купить этот ПАВ: мы продаем оптом и в розницу

Мы приведем Вам ряд преимуществ, а Вы уже сами примете решение:

  • биоразлагаемый и производится из растительного сырья
  • помогает создавать вязкие продукты
  • совместим с другими видами ПАВ, но рекомендуется применять с Кокамидопропилбелатином
  • создает плотную обильную пену
  • не раздражает и не пересушивает кожу
  • помогает поддерживать правильный водно-жировой баланс кожи, не разрушая липидную мантию.

 

Хранение: при температуре 15-25 С. При температуре хранения ниже +15 С может кристаллизоваться. Перед применением следует разогреть и гомогенизировать.

Товар
Производитель: Германия
INCI:
Внешний вид: вязкая жидкость от желтого до янтарного цвета. Кристаллизуется при температуре ниже 15 С.
% ввода до 40%
Растворимость: в воде
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо