You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

ПАВ Кокосульфат натрия (SODIUM COCO SULFATE) 1 кг.

Производитель: Германия
INCI: Sodium coco sulfate
Внешний вид: белое сухое вещество
% ввода 10-80 %
Растворимость: в воде
  • Наличие: Предзаказ

Внимание. В Оптовом разделе цены на позиции по предзаказу могут не соответствовать действительности, поскольку цена указывается за последнюю отгружаемуюю партию. Актуальную цену вам сообщит менеджер после заказа желаемой позиции.

 

Кокосульфат натрия (SODIUM COCO SULFATE) - это поверхностно-активное вещество (ПАВ), получаемое из кокосового масла. Является естественной альтернативой лаурил сульфат натрию (SLS), так как меньше сушит и раздражает кожу. Он является основой для изготовления твердых шампуней.

Imagem

Тип ПАВ: анионный

Использование твердого ПАВ: нагреть на водяной бане с добавлением 10% воды, постоянно помешивая, до получения густой массы. Добавить активы, экстракты и эфирные масла. Поместить в форму и поставить в холодильник минимум на 15 минут. Достать шампунь из холодильника и дать просохнуть в течение 48 часов. Перед тем, кплавить ПАВ, его можно растереть в ступке, так как ПАВ очень плохо плавится.

Подробнее:https://soap4life.com.ua/catalog/baza_dlja_tverdogo_shampunja_kokosulfat_natrijascs_50_gramm

Косметические свойства:

-очень хорошо пенится

-легко распространяется по всему обьему волос

-хорошо смывается

-не утяжеляет волосы

-меньше сушит и раздражает кожу, в отличие от лаурил сульфат натрия

-позволяет создавать шампуни с добавление растительных масел, в т.ч. и твердых, без понижения пенообразования

-подходит для всех типов волос

 

Область применения:

-основа для твердых шампуней

-бомбочки для ванны

- не рекомендуется для приготовления детской косметики

 

Пример рецепта:

Sodium coco sulfate - 80%

Базовое масло - 10%

Вода-10%

По желанию и в зависимости от типа волосы в шампунть можно добавить СО2 экстракты, эфирные масла. Если волосы жирные - отличной добавкой будут косметические глины. Если волосы сильно путаются - хорошо добавить силиконы для волос. Активные добавки Sepicap или гиродлизат кретина помогуть восстановить поврежденные волосы.

Питание Кондиционироване Восстановление Добавки

Твердые масла (ши,

манго, кокос) до 10%

Шелковый гуар 0,2-0,5% CERAMIDE A2 0,5-3% Эфирные масла 0,5-2%

Жидкие масла (авокадо,

миндаль, виноград) до 20%

DC 949 cationic emultion 0,5-5% SEPICAP MP  1-3% СО2 экстракты 0,2-0,5 %
  Хитозан PCA 1-5% Гидролизат кератина 2-10%  Глины до 10 %
  Поликватерниум-7 0,2-5%    
       

 

Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте , не глотать, избегать попадания в глаза. Во время работы с данным ПАВ необходимо надевать защитную маску на лицо, т.к мелкий порошок может попасть в дыхательные пути. При попадании в глаза тщательно промыть чистой водой. Не рекомендуется в детских продуктах.

Товар
Производитель: Германия
INCI: Sodium coco sulfate
Внешний вид: белое сухое вещество
% ввода 10-80 %
Растворимость: в воде
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

 

Купить Купить ПАВ SCI (Sodium cocoyl isethionate), натрия кокосульфат (SODIUM COCO SULFATE), а также другие компоненты для приготовления твердого шампуня в магазине BeURRe (Бьюр) в розницу и оптом с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта. Возможен самовывоз товара в г. Одесса.