You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

ПАВ LAMESOFT® (Douceur de Coco) 50 г.

Производитель: Германия
INCI: Coco glucoside and Glyceryl oleate
Внешний вид: Слегка мутная гелеобразная вязкая жидкость желтого цвета
% ввода 0,5-5%
Растворимость: в воде
Годен до: 11. 2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии

LAMESOFT® или Douceur de Coco – представляет собой смесь Кокогликозида и Глицерилолеата. Кокогликозид (Coco-Glucoside) – неионогенной ПАВ, производимый из натуральных компонентов (пальмоядрового или кокосового масла и виноградного сахара) с великолепными дерматологическими характеристиками. Глицерилолеат (Glyceryl Oleate) – компонент, имеющий состав близкий к кожным липидам, полностью соответствуя кремовидной смазке, покрывающей кожу ребенка при рождении. Косметические средства, имеющие в своем составе Глицерил олеат, обладают превосходными дерматологическими характеристиками

Imagem 

Состав: Кокогликозид (Coco-Glucoside) – 20-40%, Глицерилолеат (Glyceryl Oleate) – 20-40%, вода – 32-35%.


Метод получения: органический продукт, синтезируемый из растительных компонентов. Кокогликозид (Coco-Glucoside) получают с помощью реакций ферментации между производными продуктами пальмоядрового или кокосового масла и виноградного сахара. Глицерилолеат (Glyceryl Oleate) – эфир глицерина, получают реакцией конденсации жирных спиртов из подсолнечного масла и растительного глицерина.

рН (в водном растворе при 5%): 3.0-4.0
Дозировка: 
- 0,5-1,5% - детские средства
- 1-5 % - остальные моющие средства

Применение: в качестве смягчающего со-ПАВ, придающего моющим средствам нежности и вязкости, свойств восстановления липидного слоя кожи, улучшения терпимости кожи к анионным ПАВ. Используется в сочетании с другими ПАВ, так как обладает недостаточной моющей и пенообразующей способностью. Подходит для всех типов кожи, включая детскую и чувствительную.

LAMESOFT® является со-ПАВ, который не используюется в одиночку, так как обладает недостаточной моющей и пенообразующей способностью. Магазин BeURRe рекомендует использовать ПАВ LAMESOFT® в сочетании с другими поверхностно-активными веществами, особенно с К-бетаином и PLANTAPON® - композиция ПАВ, которым он будет придавать повышенную вязкость и мягкость. 

LAMESOFT® – мягкый безопасный ПАВ для кожи и волос, предназначенный для ежедневного применения, в том числе в составе детской косметики. В составе шампуней положительно влияет на их кондиционирующие свойства и придает блеск волосам. Например, при включении 5% LAMESOFT® в состав косметических моющих средств для кожи и шампуней, их эффективность повышается на 1,7%, что позволяет снизить концентрацию других ПАВ. Используется в рецептуре прозрачных и перламутровых шампуней и косметических моющих средств.

Свойства:
- Очень мягкий ПАВ с хорошей совместимостью с кожей, подходит для чувствительной кожи и нежной кожи детей
- Восстанавливает гидролипидный барьер кожи.
- Увеличивает вязкость пенящихся смесей.
- Смягчает и улучшает толерантность смеси моющих средств к коже.
- Очень хорошее взаимодействие с Base moussante Douceur: загущает формулы, содержащие его и делает еще нежнее.
- Как и в процессе его производства, обладая быстрым биологическим разложением, способствует сохранению окружающей среды.

Применение в рецептурах косметических моющих средств:
- пены для принятия ванн;
- гели для душа;
-очищающие средства для кожи;
- шампуни.

В детской косметике используется в следующей продукции:
- крем-гели для купания;
- гели для купания;
- очищающие пенки;
- шампуни.

Безопасность: LAMESOFT® позиционируются как безопасные для человека и окружающей среды ПАВ, часто используются в основе детской косметики, с превосходными очищающими и дерматологическими характеристиками. В качестве ПАВ для средств наружного применения внесены Всемирной Организации Здравоохранения в список разрешённых ингредиентов для косметических препаратов для детей.

Хранение: в закрытых помещениях, в плотно закрытой упаковке, при температуре не выше 30 С.

Товар
Производитель: Германия
INCI: Coco glucoside and Glyceryl oleate
Внешний вид: Слегка мутная гелеобразная вязкая жидкость желтого цвета
% ввода 0,5-5%
Растворимость: в воде
Годен до: 11. 2020 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо