You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

ПАВ PROTEOL OAT 50 г.

Производитель: Франция
INCI: Sodium Lauroyl Oat Aminoacids
Внешний вид: светло-желтая жидкость
% ввода 1-20%
Растворимость: в воде
Годен до: 01. 2022 г.
  • Наличие: Есть в наличии

Нежный сурфактант, полученный ацилированием аминокислот овса, является пенообразующим анионным ПАВ, в несколько раз менее агрессивным по сравнению с привычными анионными ПАВами. Имеет растительное происхождение.

рН (10% раствор): 6,5-7,5
Рекомендуемая дозировка: 1-20 %. В качестве основного ПАВ 10 - 20%. В шампунях рекомендовано совместное применение с кондиционирующими добавками. В качестве со-ПАВ 5%.  В средствах для умывания - до 10 %. Средствах для снятия макияжа с глаз – до 5%. 

PROTEOL OAT - анионный ПАВ, полученных из аминокислот овса. PROTEOL OAT идеально подходит для очищающих средств с мягкой пеной. Имеет очень хорошую переносимость глазами и кожей, не разрушает естественный барьер кожи, создает густую, обильную и мягкую пену, не приносит вреда окружающей среде.

Пенообразование: Образует обильную густую и ультра-мягкую сливочную пену для мягкого очищения кожи и волос. Является превосходным пенообразующим агентом в сложных условиях (жесткая вода, сильно загрязненные волосы). Даже при использовании в качестве со-ПАВ  в трудных условиях, он сохраняет свои отличные вспенивающие свойства. Как показало наблюдение под микроскопом, плотность пены объясняется особой плотной структурой пузырьков. И эта плотная пена обладает очень хорошей стабильностью во времени, что, например, позволяет при помощи Овсяного ПАВа  создавать пышную пену для ванн.

Сенсорный анализ, проведенный при   мытье рук  10 добровольцев, показал:
 - мягкость пены как во время использования (добровольцами пена оценивалась как приятная на ощупь), так и после использования (оценивалось смягчение кожи после промывки);
- обильность пены (параметры проверялись стандартизированным методом измерения);
- плотность пены (пена оценивалась как  очень плотная и, следовательно, показывающая хорошую стабильность: во время работы она отлично "сидела" в ладони, что облегчало использование вспенивающих свойств продукта).

Обилие пены Овсяного ПАВа, показанное сенсорными испытаниями, подтвердилось измерениями интенсивности вспенивания при помощи Ross-Miles тестов. Это обилие пены существенно, когда Овсяный ПАВ используется в качестве основного ПАВ, а также при использовании в комбинациях в качестве вторичного сурфактанта: было выявлено, что Овсяный ПАВ повышает устойчивость и стабильность пены в обычных формулах.

Мягкость для глаз и кожи: Мягкость Овсяного ПАВа выражается и в щадящем отношении к коже и слизистой глаз. Вместе с  хорошей переносимостью, Овсянный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультра-мягким пенообразователем, который может быть использован во всех нежных очищающих формулах. Как показали испытания денатурации оксигемоглобина (RBCA), этот ПАВ не изменяет структуру богатого белками рогового слоя, и поддерживает полную целостность кожного барьера. Из чего можно сделать вывод о том, что Овсяный ПАВ не является разрушающим ПАВ, в отличие от иных анионных ПАВов.
Овсяный ПАВ показывает значительно лучшую переносимость глазами, чем другие коммерчески доступные поверхностно-активные вещества. В отличие от них, даже в концентрации 0,5% Овсяного ПАВа не раздражает слизистую глаз.

Свойства
 - создает обильную пену
 - обеспечивает нежное очищение, при этом не нарушает естественный барьер кожи
 - не сушит и не раздражает кожу
 - экологически безопасен

Применение:
Сочетание мягкой, обильной пены и нежного очищения открывает  для Овсяного ПАВа широкий спектр применения:
- Мягкий пенящийся гель для лица
- Гель для душа для нормальной и чувствительной кожи
- Мягкий шампунь
- Детский шампунь
- Нежные очищающие салфетки для удаления макияжа

Безопасность для окружающей среды: Полностью биологически разлагаем. Биоразложение Овсяного ПАВаоценивали по тесту 301B европейской директивы. Овсяный ПАВ  - это легко поддающийся биохимическому разложению сурфактант, показывающий 95% биоразлагаемость по истечении 28 дней (т.е.> 60%). Это экологический, безопасный для окружения ПАВ, способствующий сохранению окружающей среды.

Хранение: в закрытых помещениях, в плотно закрытой упаковке, при температуре не выше 30 С.

Товар
Производитель: Франция
INCI: Sodium Lauroyl Oat Aminoacids
Внешний вид: светло-желтая жидкость
% ввода 1-20%
Растворимость: в воде
Годен до: 01. 2022 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо