You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

PHYTOSTECOL 100 г.

Производитель: Испания
Внешний вид: жидкость кремово-молочного цвета
% ввода 2%
Растворимость: в воде или эмульсии при температуре не выше 40 С
  • Наличие: Есть в наличии

PHYTOSTECOL представляет собой компонент двойного действия – капсула доставки и фитостерол β-ситостерол. Это инновационный актив растительного происхождения, который восстанавливает барьерные функции кожи, омолаживает ее и способствует правильному увлажнению кожи. У него та же структура, что и у холестерина, который входит в состав клеточных мембран. А размер частиц и плотность поверхностного заряда оптимальны для кожи.

 

Imagem

Главный действующий компонент фитостекола – β-ситостерол. Он получен из сои, выращенной без ГМО. В качестве основы капсулы используется фосфотидилинозитол, а аскорбил пальмитат выступает как антиоксидантная добавка. 

PHYTOSTECOL оказывает следубщее косметическое действие:

  • обладает выраженными иммуномодулирующими свойствами
    • противовоспалительным эффектом 
    • стимулирует выработку коллагена и эластина.

     

    Давайте рассмотрим, что такое холестерин, и какие функции он выполняет в коже?

    Холестерин – страшное слово, которое обычно ассоциируется с ожирением и пробелмами со здоровьем. Но что касается холестирина и кожи - ваши ассоциации должны быть совпершенно другими. Холестирин - это органический липид, который есть в каждой клетке нашего организма. С косметической точки зрения холестерин выполняет барьерную функцию и отвечает за проницаемость клеток. Он входит в состав рогового слоя и усиливает ее способность удерживать влагу. Чем ниже уровень холестерина, тем слабее защитный барьер кожи и выше ее сухость. 

    Imagem

    В качестве альтернативы холестерину, в косметической промышленности используются растительные стеролы. Их молекулы обладают теми же структурными свойствами, что и молекулы холестерина. Поэтому фитостеролы способны мимикрировать функции холестерина в коже. Их мощное благотворное воздействие на кожу в косметических кремах не уступают пептидам. 

    Косметические свойства фитостеролов в косметике:

    • Естественный защитный фактор от УФ-излучения
      • Препятствуют возрастной пигментации кожи и выравнивают цвет лица, так как уменьшают мелатогенез
      • Способствует общему омоложению кожи
      • Восстанавливает липидный барьер и защищает от воздействия окружающей среды
      • Способствует активному проникновению увлажняющих добавок в кожу
      • Препятствует разрушению волокон и протеогликанов в дерме, стимулируют клеточное деление.
      • Обладают выраженным противоспалительным эффектом, быстро устраняют зуд и заживляют повреждения кожи. 

      Фитостеролы соответствуют принципам корнеокосметики, так как являются наиболее физиологичными и повторяющими структурные компоненты кожи. Поэтому они легко проникают в роговой слой и встраиваются в эпидермис.

      PHYTOSTECOL  - фитостеролы используются в таких рецептах косметики:

      • в средствах для возрастной, зрелой или очень сухой кожи, так как восстанавливает эластичность кожи и помогает проникать влаге.
      • в масках для кожи головы и шампунях, как добавка, которая восстанавливает липидный слой, устраняет сухость и шелушение.
      • в солнцезащитных кремах, как дополнительный компонент, защищающий от солнечной активности
      • в косметических кремах для кожи с акне и постакне, как актив восстанавливающий защитные функции кожи. 
      • в средствах после загара как успокаивающая добавка. При добавлении фитостеролов в такие средства наблюдается  более выраженная экспрессия генов, кодирующих синтез коллагена I типа – COLIA1 и COLIA2.

      Уже через 7 дней после применения актива барьерная функция и увлажнение восстанавливаются на 100 %.

      Imagem

       

      Купить растительные фитостеролы под торговым названием PhytosteCol вы можете в магазине BEURRE. Доставка осуществляется по вспей территории Укрианы, а также в другие страны мира.

      Много рецептов косметики ручной работы, в том числе и с фитостеролами, вы найдете на ютуб канале Косметическая кухня BEURRE. Удачи в косметических начинаниях!

Товар
Производитель: Испания
Внешний вид: жидкость кремово-молочного цвета
% ввода 2%
Растворимость: в воде или эмульсии при температуре не выше 40 С
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо