You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Воск Подсолнечника 30 г.

INCI: Helianthus Annuus Seed Wax
Внешний вид: гранулы бежевого цвета
% ввода от 2% и выше
Растворимость: в масле
Годен до: 03.2016 г.
  • Наличие: Предзаказ

Подсолнечный воск (гранулы) Sunflower Wax Beads - это отличный высокоплавий воск, который может быть использован в помадах, бальзамах для губ, мазях, кремах, лосьонах и других косметических средствах и средствах личной гигиенты.

Температура плавления: 74-77 °C

Кислотное число: 4,9 мг КОН/г

Число омыления: 89,8 мг КОН/г

Гранулы подсолнуха идеально подходят для использования в нежных скрабах для очищения, в том числе для лица. Они являются прекрасными аналогами гранул жожоба.

Воск может выступать в качестве загустителя, обеспечивая более плотную структуру, также образует легкую пленку на коже. Выступает связующим компонентом в эмульсиях.

Использование:
- Скрабы;
- Регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад;
- Приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела;
- Защитные и увлажняющие бальзамы и помады для губ;
- Помады для губ, которые не плавятся даже при летней жаре в 45°C.

  • Дозировка
  • Стандартная дозировка: 2-10%.
  • В составе кремов - до 5%.
  • В бальзамах и помадах для губ – до 10%
  • В составке скрабов - по успомтрению

 

Храненить в темном сухом месте при температуре не выше +25 °C

Товар
INCI: Helianthus Annuus Seed Wax
Внешний вид: гранулы бежевого цвета
% ввода от 2% и выше
Растворимость: в масле
Годен до: 03.2016 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо