You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Пудра шелка 5 г.

Производитель: США
Внешний вид: порошок
Происхождение: животное
  • Наличие: Есть в наличии

Микронизированная шелковая пудра для молодости и матовости кожи 

Выбирая косметику - мы всегда ориентируемся на натуральный состав и природное происхождение компонентов. Пудра шелка соответсвует этим категориям и применяется как один из компонентов для создания минеральной косметики, а также как активный ингредиент жидкой косметики (кремы, лосьоны). Она обеспаечивает матовость и свежий вид коже, а также выступает отличным адсорбентом для жирной кожи.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI:  Silk

Размер частиц: < 5 µm

Происхождение: получают пудру из шелковых коконов

Дозировка: 3 - 20 %

Использование: для создания минеральной косметики необходимо смешать пудру с другими сухими компонентами. Для введения в кремы - добавить пудру в конце приготовления в теплую эмульсию и тщательно размешать составляющие. Не растворима в воде.

Годен до: 04. 2021 г.

Хранение: хранить в темном сухом месте при комнатной температуре. Защищать от попадания влаги. 


Применение в косметике

Silk powder представляет собой высокоочищенные и микронизированные гранулы натурального протеина шелка, содержащих в своем составе более 18 аминокислот. Шелковый порошок является отличным средством, регулирующим влажность кожи, благодаря гидрофильным веществам, присутствующим в его молекулярной структуре. Тонкий слой пудры шелка способен впитывать или возвращать влагу в зависимости от изменения температуры и влажности окружающей среды, а следовательно, предупреждать и лечить дерматозы, спровоцированные повышенной влажностью или сухостью воздуха.

Применяя пудру шелка в составе косметики для жирной кожи, вас удастся отрегулировать выработку себума и придать коже матовость, ведь шековая пудра работает как адсорбен и впитывает излишки себума.

Если вы решили создать предосходную минеральную пудру или вуаль - пудра шелка станет незаменимым компонентом благодяра ее легкости и воздушности. Она обадает свойством "дышать" и выступает в качестве оптического модификатора. Также она усилиливает УФ защиту минеральной косметики, поскольку способна не только отражать часть ультрафиолетовых лучей, но даже поглощать, благодаря уникальному спиральному строению. 

Основные свойства и преимущества

  •  помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи
  •  создает эффект сияния и бархатистости
  •  обладает матирующим эффектом, что особенно подходит для ухода за жирной, лоснящейся кожей
  •  тонкодисперстный порошок шелка оставляет на лице ощущение гладкости и шелковистости
  •  обладает омолаживаюшим эффектом
  •  защищает кожу от солнечных лучей
  •  способствует равномерному нанесению косметических средств
  •  используется в препаратах по укреплению волос и ногтей.
     

Купить пудру шелка можно для создания следующих формул

  • декоративная косметика: основа, вуаль, праймер, тени, румяна.
  • средства для ухода за кожей лица и тела ( сухая, нормальная, жирная, склонна к акне кожа)
  • средства после пребывания на солнце.

Где взять рецепт косметики с витаминами

На youtube канале Косметическая кухня Beurre Вы найдете множество рецептов с различными компонентами для косметики ручной работы: приготовление кремов, сывороток, шампуней и косметики по уходу за телом.

Товар
Производитель: США
Внешний вид: порошок
Происхождение: животное
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem